- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
2. Начать каждому разбираться (учиться на ошибках, платить небольшие штрафы от 20 до 100 долл за возможные ошибки) в документообороте.
3. Нанимать на зарплату бухгалтера или отдать на аутсорсинг бухгалтерской фирме или начать каждому самому разбираться (учиться на ошибках, платить большие штрафы от 100 долл и выше за возможные ошибки) в бухгалтерско-финансово-налоговых балансах и отчётности.
Конечно, некоторые из вас рано или поздно смогут освоить эту "науку", вопрос в том, у кого хватит сил, желания и упорства дойти до конца.
И не говорите. Открыть счет в каком-нибудь Альфа-банке, зарегистрироваться в "Моем деле", интегрировать свои расчетные счета в Альфабанке с аккаунтом в "Мое дело", сделать ЭЦП для "Моего дела", а потом просто нажимать на кнопочки уведомлений и распечатывать готовые квитанции для оплаты или оплачивать их через Интернет сможет не каждый человек.
Кстати, у Гугла была проблема со списанием средств за доставку DHL - иногда деньги либо не списывались, либо списывались, но значительно позже. На другом форуме помню как-то человек писал, что у него как-то из-за этого в аккаунте стало около -200$. У меня вообще не списывались на протяжении двух лет. Причем аккаунт я в результате закрыл, думая что Гугл остатки не пришлет, а он взял и их через DHL опять отправил, но я чужое не взял :)
Наверное буду на чеки обычной почтой переходить....
И не говорите. Открыть счет в каком-нибудь Альфа-банке, зарегистрироваться в "Моем деле", интегрировать свои расчетные счета в Альфабанке с аккаунтом в "Мое дело", сделать ЭЦП для "Моего дела", а потом просто нажимать на кнопочки уведомлений и распечатывать готовые квитанции для оплаты или оплачивать их через Интернет сможет не каждый человек.
Заработать в Адсенсе элементарно - создаешь сайт, наполняешь интересными материалами - привлекаешь народ - считаешь бабло. Элементарно! Почему начинающие "Интернет-бизнесмены" не могут заработать - неизвестно!
Точно так же и у Вас:
Во-первых, я ничего не понял из вышеописанного (потому что у меня нет опыта);
Во-вторых, для получения средств на банковский счет мне надо открыть ИП, что для неразбирающегося человека тоже не просто.
В-третьих, половина моего дохода из Адсенс идет на расходы по бизнесу. Насколько я знаю, я должен платить налог на прибыль, а не на "все получаемые средства". Как быть в таком случае???
GASPARD, ознакомтесь с ситуацией в Беларуси. Если в РФ можно относительно законно получать эти средства, то в Беларуси такой возможности нет. Публичная оферта наш контроль не устраивает, им необходим договор с Google (чтоб печати, роспись). Если его нет — вами будут интересоваться не только налоговая (которая не сравнится с российской), но и спецслужбы с подозрением на то, что вы оппозиционер, а пятая колонна вас финансирует из "вражеской" Европы.
Заработать в Адсенсе элементарно - создаешь сайт, наполняешь интересными материалами - привлекаешь народ - считаешь бабло. Элементарно! Почему начинающие "Интернет-бизнесмены" не могут заработать - неизвестно!
Точно так же и у Вас:
Во-первых, я ничего не понял из вышеописанного (потому что у меня нет опыта);
Во-вторых, для получения средств на банковский счет мне надо открыть ИП, что для неразбирающегося человека тоже не просто.
В-третьих, половина моего дохода из Адсенс идет на расходы по бизнесу. Насколько я знаю, я должен платить налог на прибыль, а не на "все получаемые средства". Как быть в таком случае???
Это очень сложно, это еще сложнее, чем заработать в Интернете. Именно поэтому зарегистрировавших свой бизнес гораздо меньше, чем сумевших заработать в Интернете.
GASPARD, ознакомтесь с ситуацией в Беларуси. Если в РФ можно относительно законно получать эти средства, то в Беларуси такой возможности нет. Публичная оферта наш контроль не устраивает, им необходим договор с Google (чтоб печати, роспись). Если его нет — вами будут интересоваться не только налоговая (которая не сравнится с российской), но и спецслужбы с подозрением на то, что вы оппозиционер, а пятая колонна вас финансирует из "вражеской" Европы.
Я за все страны и не говорил. Моего дела, как Вы знаете, в Беларуси нету.
Тут очень важный момент. Какое назначение платежей ставит Адсенс при пересылке денег через расчетный счет. Сама формулировка важна.
ребятки, подскажите как правильно оформить адрес для доставки на абонентский ящик, нужно ли писать адрес почты или достаточно просто вписать индекс и номер P.O. Box?
Тут очень важный момент. Какое назначение платежей ставит Адсенс при пересылке денег через расчетный счет. Сама формулировка важна.
Украина работает по соглашению с Google Ireland Ltd, чеки ситибанка, так что возможно предпоследняя формулировка.
AFS RE GOOGLE;
AFS RE GOOGLE ADSENSE;
ARVATO FINANCE SERVICES LIMITED;
BFS FINANCE LTD;
CITIBANK IRELAND FINANCIAL SERVICES;
Google AdSense Payment.
"Моё дело" - это лишь программный помошник, софт и не более того. Он не будет отвечать перед налоговыми проверками, и не он, ни его разработчики, не будут нести ответственность за ошибки, которые совершит юный предприниматель с помощью этого волшебного софта, которые могут вскрыться с этими самыми налоговыми проверками.
Повторю - это софт, помошник. Но без знаний в бухгалтерско-финансово-налоговой отчетности этот софт просто бесполезен.
"Моё дело" - это лишь программный помошник, софт и не более того. Он не будет отвечать перед налоговыми проверками, и не он, ни его разработчики, не будут нести ответственность за ошибки, которые совершит юный предприниматель с помощью этого волшебного софта, которые могут вскрыться с этими самыми налоговыми проверками.
Повторю - это софт, помошник. Но без знаний в бухгалтерско-финансово-налоговой отчетности этот софт просто бесполезен.
Как же Вам тяжело жить-то. У Вас наверно и холодильник с окнами покрашены в черный цвет. Ну заплатите один-два раза штраф в случае какой-то ошибки, а в следующий раз уже будете знать как правильно. Как будто те, кто имеет знания в бухгалтерско-финансово-налоговой отчетности никогда не ошибается.