- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ребятки, подскажите как правильно оформить адрес для доставки на абонентский ящик, нужно ли писать адрес почты или достаточно просто вписать индекс и номер P.O. Box?
У меня в аккаунте стоит так:
индекс/город/PO Box XXX(где XXX - номер абонентского ящика)/ Имя, Фамилия/UKRAINE
У меня в аккаунте стоит так:
индекс/город/PO Box XXX(где XXX - номер абонентского ящика)/ Имя, Фамилия/UKRAINE
Я думаю если напишите улицу на которой находится данное отделение хуже не будет, если не прав поправте пожалуйста?
Это же просто замечательно! Уже открыл счет в одном банке США, теперь жду получения карточки =)
Для получения платежей AdSense можно выбрать любой банк, в котором у вас есть счет.
Мы рекомендуем проконсультироваться с вашим банком и получить подробную информацию о плате, взимаемой за эту транзакцию, а также реквизиты, необходимые для получения платежей. Обратите внимание, что банковский перевод не может быть переадресован в другой банк.
Это же просто замечательно!
Возможно не совсем.
Существует несколько причин, по которым ваш пробный платеж мог не пройти. Их подробный список приведен ниже.
Банк находится не в той стране, которая указана в вашем аккаунте AdSense.
Соглашусь но и причин тут почему не прошел вам платеж много, как и нюансов ..опишите подробнее и.т.д. И.т.п. И тогда мы вам ответим более детально
Я из Украины. Был сегодня в 2 банках, Райфазен Аваль и УкрСиб по вопросу получения оплаты от Адсенс. Без проблем открывают валютные счета для физлиц и принимают деньги в любой валюте. Единственное, что необходимо точно уточнить, четкое назначение платежа. Причем физлицу можно получать средства, как от другого физлица, так и от компании. Валюту выдают в кассе тоже без проблем. Если все так, как и обещают банкиры, то прием платежей от Гугл Адсенс будет просто мгновенный.
Это же просто замечательно! Уже открыл счет в одном банке США, теперь жду получения карточки =)
Гражданин Беларуси счет в США?)
Если все так, как и обещают банкиры, то прием платежей от Гугл Адсенс будет просто мгновенный.
А налоговая?
За Райффайзенбанк Аваль это да! Хороший банк без всяких заморочек, сам обслуживаюсь там, сам получал когда был на старом адмобе через SWIFT! Никаких проблем не возникало ни у банка ни у меня, получил одну выплату и перешел на новый адмоб. Но повторюсь это был свифт перевод! и помню свифт мне зачислили аж на 20 день:)! Если не ошибаюсь последнему по форуму зачислили в соседней ветке по Admob:) постоянно звонил спрашивал и в карточный отдел, мол ожидаю свифт платеж от Из-за бугра:) спрашивали какой банк, ну тогда я говорил с Американского мол:) по их банковским делам у них банки корреспонденты как и у всех банках есть и у них четкая договоренность между ними что если из пиндосовского и через Свифт то 3-5 дней! Но тут вопрос перевода стоит не через Свифт а сразу на ваш счет валютный! Тут чуток подругому. Тут же не проблемма открыть счет в банке а проблемма в ежемесячных поступлениях на твой счет открытый в банке как физ лицу, подчеркну РЕГУЛЯРНЫХ + к этому оставаться инкогнито и не светиться ежемесячно с суммами.
Возможно не совсем.
Цитата:
Банк находится не в той стране, которая указана в вашем аккаунте AdSense.
Это действительно так. Платеж только на счет в стране, на которую зарегистрирован аккаунт
Кто-нибудь знает, как обстоят дела в Беларуси? Всё сложнее, нежели с РФ и Украиной?