- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если бы это было, действительно, так - то сайт бы с маху занял своё место как в ЯК, так и в DMOZ.
Ну это не лучшим образом говорит о ЯК и ДМОЗ. ;)
Потому что ресурсов, где о каком-либо предмете можно узнать всё - в интернете единицы.
Но этот тот самый случай.
Поискал в поиске первое, что пришло на ум - как обывателю - "гимнастика для глаз". Не нашёл на сайте.
А вы говорите "всё"... ))
Во-первых, http://forum.vseoglazah.ru/yasearch.php?text=%E3%E8%EC%ED%E0%F1%F2%E8%EA%E0+%E4%EB%FF+%E3%EB%E0%E7&searchid=1870824&l10n=ru&web=0#1066&d=890_337_312_68_addyn
Во-вторых, что мешает зарегистрироваться на форуме и задать вопрос?
Или Вы полагаете, что есть проекты где можно узнать всё, если ресурс не интерактивный?
P.S. Гимнастика для глаз - забудьте про это. Бессмысленное занятие, кроме некоторых случаев, мало подходящий большинству населения. Вы не найдете как глаза мочой лечить, это видимо тоже минус порталу? :)
---------- Добавлено 05.03.2014 в 00:13 ----------
Да нет .. просто виду у него обычного сателлита ... вот и спросил )
Ну да, ну да, тролль Вы знатный, Вас здесь чутка покормили, можете идти дальше. ;)
Во-первых, http://forum.vseoglazah.ru/yasearch....7_312_68_addyn
Во-вторых, что мешает зарегистрироваться на форуме и задать вопрос?
Ничего не мешает.
Но на сайте - точнее, даже не сайте, а портале - есть поиск.
И ведь логично предположить, что пользователь захочет найти нужную ему информацию прямо на сайте (коли есть поиск по сайту).
А не регистрироваться на форуме, ссылку на который ещё нужно отыскать ))
И ведь логично предположить, что пользователь захочет найти нужную ему информацию прямо на сайте (коли есть поиск по сайту).
Повторюсь, гимнастика для глаз это из области альтернативной медицины, за редким исключением. И это главная причина почему этой информации нет и не будет. Так же как не будет лечения мочой, луком и прочий бред, который многократно встречается в сети.
А не тратить регистрироваться на форуме, ссылку на который ещё нужно отыскать ))
Серьезно? В меню ну совсем не видно, ведь там 50 пунктов и никак вот не найти. Да и во многих разделах есть такие приписки:
Удивительно, какая зашоренность у редактора ДМОЗ с такими правами. Представляю сколько достойных ресурсов может пролетать при таком подходе.
гимнастика для глаз это из области альтернативной медицины
Не буду спорить - не специалист.
Хотя, вот тут в числе прочего описан комплекс упражнений гимнастики для глаз для детей 6 – 9 лет.
Утверждал Заместитель Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации В.И. Стародубов.
Куда уж официальнее...
А потом ведь вы утверждаете, что можно найти "всё" )))
P.S. Если говорить серьёзно - то отдельно форум сам по себе смотрится куда респектабельнее копирайтерских статей.
Живой форум - вообще ведь всегда хорошая.
А словечко "портал" уже порядком себя дискредитировало. Но это так, личный взгляд.
Я думаю, модератор глубоко не заглядывал, но его сразу остановило громкое название "Всё о.." и количество страниц чуть менее 300 (для портала, а не для сайта частной клиники с рубрикой статьи), ну а если заглянул дальше, то ПФы его окончательно убедили в решении.
Cell, у нас есть одна большая беда в медицине, что очень много откровенной лажи на самом высоком уровне. Сейчас готовятся стандарты оказания медицинской помощи и доктора просто в шоке от того, что там наляпали.
Вот один пример. Еще очень многое не выносится в открытые разделы.
А потом ведь вы утверждаете, что можно найти "всё" )))
Замечу:
копирайтерских статей
Это Вы о конкретном сайте или о ситуации в целом?
то ПФы его окончательно убедили в решении.
Можно раскрыть это фразу более полно?
у нас есть одна большая беда в медицине, что очень много откровенной лажи на самом высоком уровне.
Ничего не могу сказать - полный профан в этом деле.
Это Вы о конкретном сайте или о ситуации в целом?
И о ситуации в целом, и о конкретном сайте (каким он кажется с виду).
Ещё раз повторю, что форум сам по себе смотрится куда более выигрышно, чем сайт.
Если бы я мог давать советы в этом деле - посоветовал бы бросить сайт и заняться только форумом. Тогда была бы другая картина.
и о конкретном сайте
Интересно, какие признаки копирайтерского текста Вы увидели?
посоветовал бы бросить сайт и заняться только форумом.
Форуму уже давно тесно, более того, отвечать в 100 раз на один и тот же вопрос, к примеру по лечению близорукости, доктора просто устали. Отправка на сайт, в содержимом которого доктора уверены, самое лучшее решение.
Те кто следует советам и читают сайт, возвращаются с совсем иными вопросами. Более осмысленными и верными.
Как в рамках форума выложить данные по методам обследования, по медицинским комиссиям и прочие материалы? Новости офтальмологии где публиковать?
Посмотрите сюда: http://www.vseoglazah.ru/map/ Вы на полном серьезе считаете, что это сборник бессмысленной информации? :) А лучше не просто список посмотрите, а любую страницу прочитайте от начала и до конца. :) К примеру, http://www.vseoglazah.ru/eyesight-test/
Или же http://www.vseoglazah.ru/information/yellow-tinted-iol/ Это на форуме уже плохо уживается. И найти многие вещи в других местах очень сложно.
Откройте сайт любой клиники и почитайте там про лазерную коррекцию, а потом на этом сайте. Подача материала абсолютно разная.
P.S. Мы на самом деле пришли к тому, о чем я и спрашивал. Очень хочется понять, почему так странно воспринимается сайт? За то, что там контент не просто грамотный, а порой уникальный, я отвечаю. Но это я здесь могу написать и кто-то поверит мне. Но когда человек попадает на сайте, этой обратной связи нет. Что всё таки отталкивает от сайта или не вызывает доверия? Причем в самих текстах, насколько я понимаю. Или же отсутствие материалов аля "гимнастика для глаз", т.е обыкновенной попсы, это настораживает? :)
Что всё таки отталкивает от сайта или не вызывает доверия?
Об этом сказали в самом начале топике - явок-имен-лицензий-адресов.
Это если говорить в общем плане.
Поведенческие (ПФы) - пожалуй это то, что сейчас занимает большую часть алгоритмической работы не только в формуле ранжирования, но и в автоматических проверках сайта при модерации в РСЯ, в каталог и т.д.
Я не буду судить каковы поведенческие факторы у Вас на сайте, это мое мнение, что это, может быть, как результат отклонения или в совокупности живой взгляд модератора на "портальность" и автоматическая проверка ПФ.
Сайт нормальный, не ГС, даже близко не.. Но времена, когда брали хотя бы за идею и для набивки тем каталога уже прошли. Более того коммерческое добавление в каталог является символическим, нежели даже хоть какой-то прибылью компании Яндекс