Как вы продвигаете внутренние проекты? Вопрос эффективности

123
R
На сайте с 08.05.2008
222
Brut:

> rast, вы даже не знаете чем чекать беки... :)

Ребят, высказывайтесь активней, стоит ли переводить часть бюджета в статьи/вечные ссылки

ну правильно, за меня их чекает сапа. и бюджет на сапу 120к в месяц :)

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
B
На сайте с 05.03.2007
171
rast:
ну правильно, за меня их чекает сапа. и бюджет на сапу 120к в месяц :)

Все с тобой понятно, ололошка. Сапа ничего не чекает это - раз. Два - тут не бюджетами меримся, а задан вопрос по существу. Три - 120к только в твоей больной фантазии, я сомневаюсь что кто-то доверит хотя бы 10к человеку, который элементарных вещей не знает 🍿

R
На сайте с 08.05.2008
222
Brut:
Все с тобой понятно, ололошка. Сапа ничего не чекает это - раз. Два - тут не бюджетами меримся, а задан вопрос по существу. Три - 120к только в твоей больной фантазии, я сомневаюсь что кто-то доверит хотя бы 10к человеку, который элементарных вещей не знает 🍿

ыыыыы ололошка? сапа чекает размещение беков, не?

и на личности я бы не стал переходить, вы совета спрашиваете, вам их дают бесплатно. ну можете выкинуть пару десятков тыр на ветер, потом нам расскажете.

B
На сайте с 05.03.2007
171

Извени, но таким горе советчиком место в разделе новичков, там твои советы будут более востребованы и ценны.

Все больше убеждаюсь в том какой же ты ололошка и на каком уровне работаешь с сапой. Ты можешь сливать свои мифические 120к и радоваться цифоркам, которые показывает тебе сапа. Но реальность, ололошка, к сожалению совсем другая... и прекратим на этом флейм, уводящий в сторону от темы

R
На сайте с 08.05.2008
222
Ты

Мы на ты когда переходили?

можешь сливать свои мифические 120к и радоваться цифоркам

ведется 30 клиентских проектов, все довольны и счастливы, клиенты своим циферкам, мы своим циферкам.

Все больше убеждаюсь в том какой же ты ололошка и на каком уровне работаешь с сапой.

на каком же? плагин винка решает как-бе, сапа чекает размещение бека, я с плагином винка и драйвлинком - все остальное

и прекратим на этом флейм, уводящий в сторону от темы

не вижу здесь флейма.

реальность

какая реальность-то? то что вас разводит ваш линкменеджер? :D

B
На сайте с 05.03.2007
171
rast:
с плагином винка и драйвлинком - все остальное

а куда делось утверждение что сапа чекает? все же слился, жаль 🍿

Проблема в том, что оптимизатор за продвижение платит не из своего кармана, перед ним не стоит задача экономии/повышение отдачи от вложений.

Мне нужно мнение людей как раз разбирающихся в этом вопросе.

R
На сайте с 08.05.2008
222
Brut:
а куда делось утверждение что сапа чекает? все же слился, жаль 🍿

а где я писал что сапа чекает все? 😂

сапа чекает размещение беклинка, биржи "вечных" ссылок вообще ничего не чекают. под сапу есть куча сервисов и тот же плагин винка, которые проверят все что нужно гораздо быстрее без настройки проектов как в олсабе

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Brut, никак не могу понять, вы утверждаете, что сапа не проверяет, размещена ли ссылка? А что тогда значит статус ERROR, при котором деньги не переходят от оптимизатора вебмастеру, по-вашему?

PPM:
Скорее стоит думать тратить ли доп. бюджет? Это поможет в будущем, на дистанции. Тем, что когда бюджеты вновь вырастут, у вас они останутся практически прежними (на сапе).

Возможно, будут уменьшаться - ведь сниматься ссылки будут, а новых добавлять, если с позициями и так неплохо, необходимости не будет.

PPM:
И вопрос, о каких вечных ссылках речь? Цены на них завышены с точки зрения эффективности. А все что куплено... не факт что будет вечным.

Ну, лично я считаю, что в среднем по рынку цены на вечные ссылки скорее занижены, но выбирать, где размещаться, надо куда серьезнее, чем при покупке с ежедневной оплатой.

rast:
биржи "вечных" ссылок вообще ничего не чекают.

GoGetLinks и PR.Sape - чекают, Миралинкс не всегда проверяет именно то, что нужно, но это не повод говорить, что "вообще ничего не чекает" :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Смысл какой кричать и хвастаться, у кого больше ссылочный бюджет? Мастерство оптимизатора как раз проявляется в том, чтобы получить максимальный результат при минимальных финансовых затратах. Сделать это в настоящее время можно только используя вечные ссылки.

Снимая саповские ссылки постепенно, не стоит опасаться падения позиций. Если у Вас, ТС, крупный проект с множеством НЧ, возможно, даже стоит пересмотреть бюджет в сторону работы с внутренней оптимизацией. При достаточном трасте сайта ссылки для продвижения многих НЧ могут вообще быть не нужны.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
V
На сайте с 12.02.2009
91

pr.sape, miralinks и ветка серча "продажа ссылок", отбирать тщательно (як\ пузо\ посещалка\ постоянное комьюнити у сайта \ т.д. на усмотрение), но снимать сапоссылки рискованно, как выше писали. Либо изначально надо было делить бюджет, либо сейчас выделять дополнительный под "вечные", а с сапой позже плавно снимать ссылки и смотреть, что будет, анализировать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий