- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
> rast, вы даже не знаете чем чекать беки... :)
Ребят, высказывайтесь активней, стоит ли переводить часть бюджета в статьи/вечные ссылки
ну правильно, за меня их чекает сапа. и бюджет на сапу 120к в месяц :)
ну правильно, за меня их чекает сапа. и бюджет на сапу 120к в месяц :)
Все с тобой понятно, ололошка. Сапа ничего не чекает это - раз. Два - тут не бюджетами меримся, а задан вопрос по существу. Три - 120к только в твоей больной фантазии, я сомневаюсь что кто-то доверит хотя бы 10к человеку, который элементарных вещей не знает 🍿
Все с тобой понятно, ололошка. Сапа ничего не чекает это - раз. Два - тут не бюджетами меримся, а задан вопрос по существу. Три - 120к только в твоей больной фантазии, я сомневаюсь что кто-то доверит хотя бы 10к человеку, который элементарных вещей не знает 🍿
ыыыыы ололошка? сапа чекает размещение беков, не?
и на личности я бы не стал переходить, вы совета спрашиваете, вам их дают бесплатно. ну можете выкинуть пару десятков тыр на ветер, потом нам расскажете.
Извени, но таким горе советчиком место в разделе новичков, там твои советы будут более востребованы и ценны.
Все больше убеждаюсь в том какой же ты ололошка и на каком уровне работаешь с сапой. Ты можешь сливать свои мифические 120к и радоваться цифоркам, которые показывает тебе сапа. Но реальность, ололошка, к сожалению совсем другая... и прекратим на этом флейм, уводящий в сторону от темы
Мы на ты когда переходили?
ведется 30 клиентских проектов, все довольны и счастливы, клиенты своим циферкам, мы своим циферкам.
на каком же? плагин винка решает как-бе, сапа чекает размещение бека, я с плагином винка и драйвлинком - все остальное
не вижу здесь флейма.
какая реальность-то? то что вас разводит ваш линкменеджер? :D
с плагином винка и драйвлинком - все остальное
а куда делось утверждение что сапа чекает? все же слился, жаль 🍿
Проблема в том, что оптимизатор за продвижение платит не из своего кармана, перед ним не стоит задача экономии/повышение отдачи от вложений.
Мне нужно мнение людей как раз разбирающихся в этом вопросе.
а куда делось утверждение что сапа чекает? все же слился, жаль 🍿
а где я писал что сапа чекает все? 😂
сапа чекает размещение беклинка, биржи "вечных" ссылок вообще ничего не чекают. под сапу есть куча сервисов и тот же плагин винка, которые проверят все что нужно гораздо быстрее без настройки проектов как в олсабе
Brut, никак не могу понять, вы утверждаете, что сапа не проверяет, размещена ли ссылка? А что тогда значит статус ERROR, при котором деньги не переходят от оптимизатора вебмастеру, по-вашему?
Скорее стоит думать тратить ли доп. бюджет? Это поможет в будущем, на дистанции. Тем, что когда бюджеты вновь вырастут, у вас они останутся практически прежними (на сапе).
Возможно, будут уменьшаться - ведь сниматься ссылки будут, а новых добавлять, если с позициями и так неплохо, необходимости не будет.
И вопрос, о каких вечных ссылках речь? Цены на них завышены с точки зрения эффективности. А все что куплено... не факт что будет вечным.
Ну, лично я считаю, что в среднем по рынку цены на вечные ссылки скорее занижены, но выбирать, где размещаться, надо куда серьезнее, чем при покупке с ежедневной оплатой.
биржи "вечных" ссылок вообще ничего не чекают.
GoGetLinks и PR.Sape - чекают, Миралинкс не всегда проверяет именно то, что нужно, но это не повод говорить, что "вообще ничего не чекает" :)
Смысл какой кричать и хвастаться, у кого больше ссылочный бюджет? Мастерство оптимизатора как раз проявляется в том, чтобы получить максимальный результат при минимальных финансовых затратах. Сделать это в настоящее время можно только используя вечные ссылки.
Снимая саповские ссылки постепенно, не стоит опасаться падения позиций. Если у Вас, ТС, крупный проект с множеством НЧ, возможно, даже стоит пересмотреть бюджет в сторону работы с внутренней оптимизацией. При достаточном трасте сайта ссылки для продвижения многих НЧ могут вообще быть не нужны.
pr.sape, miralinks и ветка серча "продажа ссылок", отбирать тщательно (як\ пузо\ посещалка\ постоянное комьюнити у сайта \ т.д. на усмотрение), но снимать сапоссылки рискованно, как выше писали. Либо изначально надо было делить бюджет, либо сейчас выделять дополнительный под "вечные", а с сапой позже плавно снимать ссылки и смотреть, что будет, анализировать.