- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот же ж дети-то собрались... хорошо, именно церковных больниц, специфических самостоятельных учреждений в России - нет. Потому, что у нас эффективнее взять под патронаж разваливающуюся советскую систему здравоохранения, чем создавать свою с нуля.
Теперь - обратите уже внимание на более, чем тысячу социальных объектов, найденных всего на одном сайте - что, вы так и будете стыдливо отворачиваться от этого факта? А я ведь ещё не прошёлся по десятку основных форумов, где в частном порядке собирают на индивидуальное лечение суммы не просто сопоставимые, а зачастую и большие, чем для конкретных организаций.
Что вы с этим будете делать?
Опять по-английски исчезнете из темы?
Или начнёте пищать про ролекс и ФСО?
Или что?
MoMM, так Вы сами-то как думаете, зачем РПЦ столько банков?
Я читал, а хамить не есть красиво. Но это так, кстати.
Проблема в том, что наркозависимость не очень то успешно лечится в специальных учреждениях, а не то что в монастырях, которые не ведут статистики и историй болезни. С какого бодуна я должен верить в то, что
молитвы эффективней медицинских методик.?
Да, наркологи сами рекомендуют сменить обстановку и образ жизни, что действительно часто приводит к ремиссиям. Но для РПЦ, это никак не вид деятельности, как для фонда "Город без наркотиков" Ройзмана, например. Кстати, я и там сильно сомневаюсь именно в лечебных результатах. Юридические - налицо. И за это большое спасибо!
Из благотворительных инициатив в России, надо отметить Чулпан и Доктора Лизу, в первую очередь. Есть и менее громкие, но не менее знАчимые. Но уж РПЦ в этом ряду никак нет.
И повторяю, что требовать этого мы не имеем право.
Уж про больнички - вообще полный абсурд, про сестричек милосердия - туда же.
Единичные могут быть, но они тонут в массивах активов РПЦ, они несопоставимы.
Я читал...
С какого бодуна я должен верить в то, что
С хамством - к зеркалу. Остальное - без комментариев.
Вы что читали-то? По ссылкам ходили? Названия учреждений видели? Может, хватит уже троллить, в конце концов?
Уже и Ваши соратники благоразумно поняли, что позорная мышиная возня вокруг да около - есть дело неблагодарное и постыдное. А Вы в чём упорствуете? В фантазиях про отсутсвие медицинских методик?
Сходите по ссылкам-то. Не декларируйте всякую чушь, а потратьте полчаса и убедитесь в собственной неправоте.
Воистину, детсад...
юни, а что вы знаете про Тихона - епископа Подольского?
он же - Зайцев Александр Викторович, член совета диркторов банка "Пересвет"
---------- Добавлено 16.04.2012 в 22:25 ----------
А я ведь ещё не прошёлся по десятку основных форумов, где в частном порядке собирают на индивидуальное лечение суммы не просто сопоставимые, а зачастую и большие, чем для конкретных организаций.
Юни, а при чем тут ООО РПЦ?
Доходы типичного прихода РПЦ составляют несколько тысяч долларов в год
Дык это, дядька, я не про приходы, а про епархию. Ты в курсе, что 20% от доходов приход отправляет в епархию? И при этом есть еще какие-то там финансовые пополнения ее из бюджета, пусть и не напрямую. Да хоть та же охрана, которую они вполне по силам нанять из бывших зеленых беретов.
Но я о другом, а конкретно вот о чем. Есть некое количество прихожан или считающих себя истово православными. Ну вот почему бы не вменить им десятину?
Скажем, утверждается, что количество верующих далеко за 30 млн. Обкладываем десятиной и выйдет в среднем по 2000 рублей с каждого или 60 миллиардов ежемесячно. Как? Да запросто! Верующий православный просит перечислять свою бухгалтерию деньги вот на такой-то счет, как это происходит с алиментами, например. И тогда нет нужды у епархии просить ФСО охранять патриарха, да и ни у кого в мыслях даже не будет обсуждать часы. Ну и уроки можно проводить на вот этой самой основе будет, нанимать учителей.
Другое дело, что тогда количество "верующих" может сильно сократиться, примерно раз в пять, но пусть так, чем они для блезиру кресты таскают.
Не декларируйте всякую чушь, а потратьте полчаса и убедитесь в собственной неправоте.
В какой неправоте?
Назовите пяток больничек при РПЦ. Больше не надо.
Покажите где и сколько работает сестричек милосердия.
Сколько вылечили нариков и как долго длится у них ремиссия?
Назовите пяток больничек при РПЦ. Больше не надо.
Вот! Кстати, можно с этой десятины и даже больницы создавать. :)
что вы знаете про
Ничего. Жду пруфов и самостоятельных выводов.
при чем тут ООО РПЦ?
Возвращаемся к тысяче организаций. Жду комментариев.
я не про приходы, а про епархию.
Расходы какие у епархии? Расходы, не доходы.
Ну вот почему бы не вменить им десятину?
Зачем? Нынешняя система складывалась веками, и она эффективна, эффективна по факту.
Там хоть одна построенная и оборудованная больница есть? Нету? Тогда ты должен сам догадаться, куда вставить этот список из говноссылок..
Я читал, а хамить не есть красиво. Но это так, кстати.
Проблема в том, что наркозависимость не очень то успешно лечится в специальных учреждениях, а не то что в монастырях, которые не ведут статистики и историй болезни. С какого бодуна я должен верить в то, что
В монастыри как правило приезжают люди, которым уже не смогли помочь в "специализированных учреждениях".
Так что тут не идет речь о ситуации или "больничка" или "монастырь".
С Чулпан ситуация не такая однозначная.
Доктор Лиза, это да, на сто процентов нет вопросов.