[Еда] Встречаем пост

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Игорь ( Родной Портал):
Правда мясо я пробовал

этничных кореянок?! О май год...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Игорь ( Родной Портал):
Отзывы только наслушамшись от пробовавших людей.

так была же где-то тема "корейская невеста с доставкой", кажись здесь же, на серче...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna

У меня жена сейчас поститься поневоле. Поневоле потому, что беременна и от мяса отвернуло напрочь. С трудом уговариваю съесть хотя бы сосиски, но разве это мясо. А от мясного одного только запаха начинает тошнить. Хотя срок уже не маленький и все равно.

Может кто сталкивался и подскажет что делать?

Вращаюсь вокруг солнца
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
bna:

Всё съесть самому.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
angr
На сайте с 11.05.2006
413
bna:
что делать?

рожать....

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bna:

А правильный ответ, кстати:

Бардо:
Всё съесть самому.

Короче, убери с глаз долой всю жратву, всю, которая только есть. Ну, фрукты можешь оставить. И через полчасика по самой срочной просьбе начнёшь доставать меганеожиданные вещи, причём не удивляйся, а просто давай, и ещё более не удивляйся, когда супруга наотрез откажется жрать то, что только что попросила. Это естественно, терпи! А вот насчёт токсикоза (тошнота сама по себе не бывает), я б прямо завтра проконсультировался. Но не на серче, а у врача. Впрочем, можно и на серче: если тошнота не сильно мучительная. прост потерпи немного, а потом сделай вот как:

angr:
рожать....
Бардо:
Кучка нехристей-гурманов...Пойду помолюсь за ваши души....(укладывая сало на свежеиспечённый хлеб)

Олег, ты не в курсе, что жрать сало без вотки — переводить ценный продукт? Давай-ка, поступи по-мужски: отдай сало тому, кто в нём нуждается, глядишь, завершится у тебя антизапой, кто-то и тебе кусочек отрежет, на закусь и во благо. ))

Ида, чуть не забыл. Я больше не нехристь-гурман, так как мой путь к просветлению завершился успехом, и нашёл я таки некое божественное сочетание ну совершенно растительных (не считая вотки) продуктов. Торкает нипадеццки! )))

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Львович:
А вот насчёт токсикоза (тошнота сама по себе не бывает), я б прямо завтра проконсультировался.

Так в том то и дело, что токсикоза нет. Все проходит нормально, небольшая тошнота по утрам. А вот от мяса напрочь отвернуло. Просто не хочется и от одного запаха воротит.

Врач тоже говорит, что это нормально. Но как же без мяса, то...

ладно бы еще от мяса, так ведь и от рыбы тоже :o Правда есть и плюсы, конфеты и шоколад, тоже в пролете.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
Олег, ты не в курсе, что жрать сало без вотки — переводить ценный продукт?

Игорь, а ты в курсе что грех издеваться над больными людьми? Когда до субботы примерно как до второго пришествия? ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bna:
Врач тоже говорит, что это нормально. Но как же без мяса, то...
ладно бы еще от мяса, так ведь и от рыбы тоже

А нормально. Если неохота. зачем насиловать организм? Не хочет — значит, не хочется. И не надо искать подтекст. Это нормально. Купи ей мороженку, к примеру.

А лучше всего не приставай, и ничего не предлагай. Через пару часов поймёшь, как много и чего человеку хочется )))))))

Бардо:
Игорь, а ты в курсе что грех издеваться над больными людьми?

Да я в курсе. Пива хошь? С креветками! )))))

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Львович:
Пива хошь? С креветками!

еще час работы... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий