[Еда] Встречаем пост

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А послезавтра попостимся с помощью утиных грудок, запечённых в меду и яблоках...Так, глядишь, до пасхи и домучимся...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
seolink74:
Человек генетически одинаковый

Человек генетически разный (с), ЛЬвовечЪ. Это в том смысле, что в силу генетического сбоя некоторые невосприимчивы к животному белку на физическом уровне. Вплоть до полного прекращения функционирования телесной оболочки.

Таких людей немного, и лично я всеми силами стараюсь им помочь, пытаясь накормить полноценной жратвой. Той, которая более или менее фкусна, и при этом остаётся для судьбой обиженных бедолаг относительно безопасной. А вот тех, что не жрёт мясо исключительно ради понтов (неважно какой природы), мягко говоря, недолюбливаю. Как и излишние понты в целом.

seolink74:
А вот что можно есть, а что нет разные религии по-разному трактуют.

Точнее говорить не о религиях, а о философиях, которые примерно у всех народов одинаковы. Первый общефилософский постулат (в моём вольном переводе с китайского) "Живешь у горы, ешь что даёт гора, живёшь у моря, ешь, что дат море". Второй постулат во всех религиях мира звучит примерно так: "Жрать меньше надо!". Всё остальное — обычные рекомендации, чего стоит избегать, чтобы ненароком не сдохнуть. Например мусульмане давно бы вымерли, если б жрали в своих жарких и маловодных странах несвежую (а другой там просто не может быть) свинину.

seolink74:
Может проще клей понюхать? Эффект 1:1 Тут тебе и гордость и блаженство
Если воткнуть розу в кучу навоза то краше она от этого не станет. То же самое и с имбирем.

Гм... Интересно даже стало. Как мегаполезный корень имбиря можно сравнить с клеем?! Я, конечно, не эксперт, и о клее спорить не рискну, но позволю кое-что заметить. Экстрагирование всего, что заложено в имбире именно таким образом, что я описал на предыдущей странице, аналогов не имеет. Можно, конечно, просто жевать корень, но эффект совсем не тот.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Имбирь с водкой реально заинтересовал. Ибо и то и другое - источник здоровья и долголетия....Опробую в субботу...:)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Львович:
Натираешь на тёрке сочный имбирь

А правда, что имбирь похудеть помогает? Вроде как имбирный чай заваривают. А то жрать люблю, а с десяток кило бы сбросил.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Фома:
А правда, что имбирь похудеть помогает?

А еще зеленый кофе. 😂

Об этом лучше спросить в разделе партнерских программ. 😂

Ыыыыы
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

В пост алкоголь можно? К другу хочу зайти- а он постится, и вот задумался будет ли веселое застьлье.

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
trytrytry:
В пост алкоголь можно? К другу хочу зайти- а он постится, и вот задумался будет ли веселое застьлье.

Веселье — понятие субъективное. Вчера вот зашёл в гости к тьотькам. Одна постится, вторая вапще мясо не жрёт, третьей утром на работу, четвертая за рулём. Задачка: сидят за столом 5 человек, на столе бутылка текилки и черёмуховый тортик. Кому весело? :D

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Львович:
Натираешь на тёрке сочный имбирь, смешиваешь с лимонным соком, даёшь настояться. Потом набираешь и кладёшь с рот столовую ложку аццкой смеси (атеисты могут взять чайную ложечку, но эффект совсем не тот). Долго жуёшь, чтоб торкнуло, но не глотаешь. Затем наливаешь полстакана (просвещённым можно и стакан, но не полный) тёплой качественной вотки, и медленно, с удовольствием пьёшь. Так пьёшь, чтобы национальная гордость смешивалась с имбирным соком. Глотаешь то, что осталось во рту. Не запивать, терпеть! Минут через пять понимаешь, что такое блаженство.

после поста обязательно попробую)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
"Живешь у горы, ешь что даёт гора, живёшь у моря, ешь, что дат море"

А если живёшь возле супермаркета или алкогольного оптового?

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

я вот тоже, попоститься можно, но вот от винца отказаться сложно. особенно когда есть подруги хорошие, которые тоже не против винца. как 40 дней без алкоголя выдержать? я когда худела и 90 выдерживала. но пост это не диета аля 10 кг за 3 месяца...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий