- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
P.P.S. Квадрант денежного потока - куда интереснее ;)
Уже скачал :) Webit, Вам тоже будет она интересна.
Позволю себе процитировать из этой книжки:
НЕ НАДО ДЕНЕГ, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ
Я начал эту книгу с рассказа о том времени, когда мы были бездомными, и у нас ничего не было, потому что я часто слышу, как люди говорят: «Нужны деньги, чтобы делать деньги». Я не согласен с этим. Ведь я, не имея денег, сам прошел путь от бездомного в 1985 к богатому в 1989 году и стал материально независимым в 1994. У нас не только не было никаких денег, когда начинали, но еще и были долги.
Также не обязательно хорошее образование. У меня диплом колледжа, и могу честно сказать, что достижение финансовой свободы не имело никакого отношения к тому, что я узнал в колледже. Я не находил применения знаниям, полученным за годы обучения дифференциальной и интегральной тригонометрии, химии, физики, французского языка и английской литературы.
Много успешных людей оставили школу, не получив диплом колледжа. Такие люди как Томас Эдисон, основатель General Electric, Генри Форд, основатель Ford Motor Co.; Билл Гейтс, основатель Microsoft; Тед Тернер, основатель CNN; Майкл Делл, основатель компании Dell Computers, Стив Джобс, основатель Apple Computer, и Ральф Лаурен, основатель Polo. Образование, полученное в колледже, важно для традиционных профессий, но не для того, каким образом эти люди заработали большое богатство. Они развивали свой собственный успешный бизнес, и именно к этому Ким и я стремились.
P.S. Webit, у меня нет цели оскорбить или обидеть Вас! Я всего лишь отстаиваю свою точку зрения.
Богатый папа, бедный папа.
Квадрант денежного потока
Все ясно. Еще забыли Парабеллума, Бизнес молодость и иже с ними. Все это бредятина сетевиков и к реалиям бизнеса не имеет никакого отношения.
Все ясно. Еще забыли Парабеллума, Бизнес молодость и иже с ними. Все это бредятина сетевиков и к реалиям бизнеса не имеет никакого отношения.
Угу (10 знаков)
Интернет-магазин я считаю вполне себе оффлайн-бизнесом.
А почему интернет-магазин Вы считаете оффлайновым бизнесом? 😕
Возвращаясь к первому посту. Ниша, по-большому счету, без разницы какая. Есть некоторые факторы, которые надо учитывать - близость поставщиков, их адекватность, наличие постоянного ассортимента, доставка, хорошие цены, сертификация и т.п. Из этого и исходишь.
Можно на выставках много узнать, можно в транспортных спалить оптовиков, которые регулярно отправляют груз, приезжаешь на склад к поставщику, а там еще 100500 складов других оптовиков ))
Выбираешь, что больше нравится и подходит под озвученные факторы и в путь.
Первоначальный капитал какой бы ни был - его все равно не хватит ))
У меня у друга ООО, сайт, сотрудников нет, сидит дома даже офиса нет, зарабатывает 10К.
Лично я не считаю это бизнесом.
ЗЫ. 10К зелени разумеется ;)
Поясните мысль - чем не бизнес-то?
Доход очень даже нормальный, думаю, что регулярный, так что, как говорится, маленький, зато свой :)
Поясните мысль - чем не бизнес-то?
Доход очень даже нормальный, думаю, что регулярный, так что, как говорится, маленький, зато свой :)
Поясняю.
Бизнес в моем понимании это выстроенная структура которая работает независимо от того кто её создал.
А в данном случае это можно назвать предпринимательством причем очень даже индивидуальным. :)
Пока он ходит на работу он зарабатывает, как и на любой другой работе. Просто размер заработка чуть больше чем работая на кого то.
---------- Добавлено 06.04.2014 в 18:56 ----------
Еще раз поясню что это очень хорошо. Свое это здорово. И за него я рад искренне.
И всем желаю всего своего и побольше.
Но просто бизнесом я это назвать не могу. ИМХО.
PZCrow, Как Вы здорово разграничили бизнес и предпринимательство ;) Разве это на самом деле не одно и то же?
P.S. Хотя
выстроенная структура которая работает независимо от того кто её создал.
PZCrow, Как Вы здорово разграничили бизнес и предпринимательство Разве это на самом деле не одно и то же?
А вот тут я соглашусь, что это не одно и то же, только попробую немного конкретизировать:
1. Бизнес - это модель, при которой операционная деятельность происходит без участия владельца, который влияет в основном на стратегические решения и на финансовую стратегию.
2. Предпринимательство (или самозанятость, как я это называю) - модель, при которой участие владельца требуется в операционной деятельности. Причины этому могут быть разные - начиная от размеров компании (которая может состоять из этого самого владельца), и заканчивая подходом к этому бизнесу (как у Ингвара Кампрада, владельца Икея).
---------- Добавлено 06.04.2014 в 21:49 ----------
если структура без тебя (её создателя) работает, то это не предпринимательство (а фуфло), и ты (её создатель) этой структуре не нужен.
Так это ж замечательно. Главное, чтобы на счет раз в квартал деньги приходили :)
Поясняю.
Бизнес в моем понимании это выстроенная структура которая работает независимо от того кто её создал. А в данном случае это можно назвать предпринимательством причем очень даже индивидуальным. :) Пока он ходит на работу он зарабатывает, как и на любой другой работе. Просто размер заработка чуть больше чем работая на кого то.
Такое вообще реально? :)))))))
Любый бизнес требует управления и понимания текущей ситуации. Можно ничего не делать месяц, два, полгода. Даже, наверное, год. Но при этом теряется контроль ситуации и потом вырулить в нужном направлении бывает очень сложно. Я бы так сказал... реальных примеров тех, кто создал бизнес и ушел, но потом всю жизнь жил на дивиденды, я не припоминаю.
Еще раз поясню что это очень хорошо. Свое это здорово. И за него я рад искренне. И всем желаю всего своего и побольше.
Но просто бизнесом я это назвать не могу. ИМХО.
Вы явно идеализируете бизнес :))))