- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
тема мертвая, знаю несколько контор, еле концы с концами свозят. Только наверное и остается, что клеить объявления
1. Речь шла о бизнесе без вложений - он существует.
2. Смотря как всё организовать. Если конторы занимаются обманом, то не удивительно, что они еле концы свозят. Свои деньги можно в этом бизнесе зарабатывать. Единственный минус это потолок выше которого не прыгнешь.
Набрать копеечных клиентов тут на форуме думаю любой сможет.
Мои основные клиенты идут не с форума. Форум это средство получения информации.
Только это не бизнес, это так, подработка.
Смотря какие клиенты - проекты!
Да и не обязательно заниматься только клиентскими проектами ;) На этом всё не ограничивается.
Webit, похвастайте о ваших достижениях 10 К зелени.
Да и не обязательно заниматься только клиентскими проектами ;) На этом всё не ограничивается.
Webit, похвастайте о ваших достижениях 10 К зелени.
Я столько не зарабатываю. Я же не великий бизнесмен :)
Я столько не зарабатываю. Я же не великий бизнесмен :)
Откуда тогда эта цифра 10К? Зачем говорит о том чего не знаешь. Лучше промолчать.
Зачем говорит о том чего не знаешь.
Этим в топике занимаюсь не я
Вообще, позволю себе приткнуться и сморозить глупость:
Как-то в одной книжке (не помню как называется) нашего русского писателя (не помню какого), посвящённой, так сказать, воспитанию "экономического мироощущения" у читателей (под Кийосаки косит). Так вот, автор говорил, что если Вы не можете организовать бизнес, который приносит в среднем за год более 600 000 рублей в месяц - Вы не предприниматель. Связываю это с тем, что как раз приблизительно на момент написания книги (2009-2010 год), в экономическом журнале "Финансы" вышла статья о том, что показатель средней заработной платы Финансовых директоров в Москве достиг "докризисного" объёма - в 500 000 рублей в месяц.
Как-то так :)
Как-то в одной книжке (не помню как называется) нашего русского писателя (не помню какого), посвящённой, так сказать, воспитанию "экономического мироощущения" у читателей (под Кийосаки косит). Так вот, автор говорил, что если Вы не можете организовать бизнес, который приносит в среднем за год более 600 000 рублей в месяц - Вы не предприниматель. Связываю это с тем, что как раз приблизительно на момент написания книги (2009-2010 год), в экономическом журнале "Финансы" вышла статья о том, что показатель средней заработной платы Финансовых директоров в Москве достиг "докризисного" объёма - в 500 000 рублей в месяц.
Абсолютно верно. Все что меньше заработной платы не есть бизнес, а есть работа.
Богатый папа, бедный папа. Хорошая книжка. Не припомню, чтобы там была такая цифра. Может конечно что и упустил.
Webit, вы уже пытаетесь уцепится за любую соломинку. Начиная поддерживать высказывания других людей. 🙅
У меня у друга ООО, сайт, сотрудников нет, сидит дома даже офиса нет, зарабатывает 10К.
Лично я не считаю это бизнесом.
ЗЫ. 10К зелени разумеется ;)
Богатый папа, бедный папа. Хорошая книжка. Не припомню, чтобы там была такая цифра. Может конечно что и упустил.
Так я же говорю - наш русский чувак (не помню как звать просто вообще), который по мере изложения материала косит под Кийосаки.
P.S. По поводу Пап - не согласен. ИМХО книга для домохозяек, которым автор просто пытается немного поправить мозг в сторону своего восприятия мира.
P.P.S. Квадрант денежного потока - куда интереснее ;)
---------- Добавлено 04.04.2014 в 10:52 ----------
У меня у друга ООО, сайт, сотрудников нет, сидит дома даже офиса нет, зарабатывает 10К.
Лично я не считаю это бизнесом.
ЗЫ. 10К зелени разумеется
Нормальная такая самозанятость, чего Вы...
Нормальная такая самозанятость, чего Вы...
Отличная! Но я не о том.