Как вы ищите вкусную нишу?

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
Webit:
тема мертвая, знаю несколько контор, еле концы с концами свозят. Только наверное и остается, что клеить объявления

1. Речь шла о бизнесе без вложений - он существует.

2. Смотря как всё организовать. Если конторы занимаются обманом, то не удивительно, что они еле концы свозят. Свои деньги можно в этом бизнесе зарабатывать. Единственный минус это потолок выше которого не прыгнешь.

Webit:

Набрать копеечных клиентов тут на форуме думаю любой сможет.

Мои основные клиенты идут не с форума. Форум это средство получения информации.

Webit:

Только это не бизнес, это так, подработка.

Смотря какие клиенты - проекты!

Да и не обязательно заниматься только клиентскими проектами ;) На этом всё не ограничивается.

Webit, похвастайте о ваших достижениях 10 К зелени.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Gzas:

Да и не обязательно заниматься только клиентскими проектами ;) На этом всё не ограничивается.
Webit, похвастайте о ваших достижениях 10 К зелени.

Я столько не зарабатываю. Я же не великий бизнесмен :)

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
Webit:
Я столько не зарабатываю. Я же не великий бизнесмен :)

Откуда тогда эта цифра 10К? Зачем говорит о том чего не знаешь. Лучше промолчать.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Gzas:
Зачем говорит о том чего не знаешь.

Этим в топике занимаюсь не я

CG
На сайте с 02.09.2013
49

Вообще, позволю себе приткнуться и сморозить глупость:

Как-то в одной книжке (не помню как называется) нашего русского писателя (не помню какого), посвящённой, так сказать, воспитанию "экономического мироощущения" у читателей (под Кийосаки косит). Так вот, автор говорил, что если Вы не можете организовать бизнес, который приносит в среднем за год более 600 000 рублей в месяц - Вы не предприниматель. Связываю это с тем, что как раз приблизительно на момент написания книги (2009-2010 год), в экономическом журнале "Финансы" вышла статья о том, что показатель средней заработной платы Финансовых директоров в Москве достиг "докризисного" объёма - в 500 000 рублей в месяц.

Как-то так :)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
ChernovGM:
Как-то в одной книжке (не помню как называется) нашего русского писателя (не помню какого), посвящённой, так сказать, воспитанию "экономического мироощущения" у читателей (под Кийосаки косит). Так вот, автор говорил, что если Вы не можете организовать бизнес, который приносит в среднем за год более 600 000 рублей в месяц - Вы не предприниматель. Связываю это с тем, что как раз приблизительно на момент написания книги (2009-2010 год), в экономическом журнале "Финансы" вышла статья о том, что показатель средней заработной платы Финансовых директоров в Москве достиг "докризисного" объёма - в 500 000 рублей в месяц.

Абсолютно верно. Все что меньше заработной платы не есть бизнес, а есть работа.

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
ChernovGM:

Богатый папа, бедный папа. Хорошая книжка. Не припомню, чтобы там была такая цифра. Может конечно что и упустил.

Webit, вы уже пытаетесь уцепится за любую соломинку. Начиная поддерживать высказывания других людей. 🙅

[Удален]

У меня у друга ООО, сайт, сотрудников нет, сидит дома даже офиса нет, зарабатывает 10К.

Лично я не считаю это бизнесом.

ЗЫ. 10К зелени разумеется ;)

CG
На сайте с 02.09.2013
49
Gzas:
Богатый папа, бедный папа. Хорошая книжка. Не припомню, чтобы там была такая цифра. Может конечно что и упустил.

Так я же говорю - наш русский чувак (не помню как звать просто вообще), который по мере изложения материала косит под Кийосаки.

P.S. По поводу Пап - не согласен. ИМХО книга для домохозяек, которым автор просто пытается немного поправить мозг в сторону своего восприятия мира.

P.P.S. Квадрант денежного потока - куда интереснее ;)

---------- Добавлено 04.04.2014 в 10:52 ----------

PZCrow:
У меня у друга ООО, сайт, сотрудников нет, сидит дома даже офиса нет, зарабатывает 10К.
Лично я не считаю это бизнесом.

ЗЫ. 10К зелени разумеется

Нормальная такая самозанятость, чего Вы...

[Удален]
ChernovGM:

Нормальная такая самозанятость, чего Вы...

Отличная! Но я не о том.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий