- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Признаюсь - сам вошел в екоммерц потому что нашел знакомого со своим складом. Потом ловил со стороны какие-то идеи. Но в целом понимаю что это не системный подход, а значит плохой.
Пробовал смотреть вордстат+директ. Это конечно вариант, но в целом этот метод слабое представление о реальном рынке и его маржинальности.
Какие вообще есть наработки на тему поиска доходной и перспективной ниши? Как российского розлива, так и западные? Поделитесь знаниями и опытом.
мне кажется советов будет не много))
Какие вообще есть наработки на тему поиска доходной и перспективной ниши?
Нету и не будет. Нишу нужно не искать, а формировать свою. И это творческий процесс. Тут шаблонов нет.
e_v_medvedev, много ниш уже сформировали? :)
Занимайтесь тем, что нравится. Всегда можно сделать лучшее предложение, чем уже существующее на рынке. Это при наличии денег конечно же. Придумайте 50 вариантов и выложите сюда, пусть люди оценивают и голосуют.
Занимайтесь тем, что нравится
Мне женщины нравятся, но это не значит что я должен заняться соответствующей профессией и продавать этих самых....😂
ида, бред.... не тем что нравится, а тем что выгодно и не полностью осто.....и не вызывает полного отторжения с законной, моральной и этической точки зрения)
ида2, выгодно торговать газом, у вас газ есть?
выгодно торговать нефтью, а нефть у вас есть?
ида3, много чем выгодно, когда оно есть, а если нет, то только слюни текут, да не попадают)
Мне женщины нравятся, но это не значит что я должен заняться соответствующей профессией и продавать этих самых....😂
ммм, проституцией или сутенерством? 😕
П.С. по теме - ниши, в которых работаю, искал методом проб и ошибок, достаточно длительный путь прошел. много бабла слил на тесты, неудачи и т.д. Наивно полагать, что тиснув темку на форуме придёт озарение.
ида, бред.... не тем что нравится, а тем что выгодно и не полностью осто.....и не вызывает полного отторжения с законной, моральной и этической точки зрения)
ида2, выгодно торговать газом, у вас газ есть?
выгодно торговать нефтью, а нефть у вас есть?
ида3, много чем выгодно, когда оно есть, а если нет, то только слюни текут, да не попадают)
Выгодно газ экспортировать. Займитесь.
Выгодно газ экспортировать. Займитесь.
вот если бы у меня был газ, я б тебе дал поэкспортировать:)
Жаль, что у тебя нет газа.:(
oleg1979, любой успешный бизнес возникает в той или иной мере случайно. И развивается в той или иной мере случайно.
Все остальные советы по поводу ниш, правильного развития, бизнес-процессов и тому подобных вещей в основном дают люди, которые сами случайно создали бизнес по выдаванию этих самых советов.
А тут сидят те самые, кто что-то реально сделал, и понимает, сколько должно сложиться непредсказуемых факторов, чтобы процесс "пошел". Потому и советов не будет.
P.S.: Тем не менее, по моим наблюдениям, основной фактор успеха для небольшого ИМ - это хорошие поставщики.
основной фактор успеха для небольшого ИМ - это хорошие поставщики.
спрос, цена, условия оплаты, местоположение, сроки и условия отгрузки + небольшое приложение мозгов и капитала и вуаля)