Как вы ищите вкусную нишу?

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Barlog:
результат мы видим на вашей аватарке?

))))))))))))))

че ж вы на парня накинулись, он с душой подошел к вопросу))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
результат мы видим на вашей аватарке?

Это же Мамочка.. Из Республики Шкид.

Nassa, ну и к чему пришли? Это без иронии, реальный вопрос. Хотя бы на жизнь хватает? Больно уж аватарка у вас сиротская.

Не дошёл ещё. Ещё иду, и особо похвастаться нечем. Единственное, уже могу всё бросить и сидеть дома, поесть, одеться, заплатить за квартиру и пару раз сходить в кафе хватит. Ну или как вариант жить в Камбодже или Тае уже могу. Так что, получается, на так себе жизнь - хватает вполне.

Кстати, специально для Н-н-не-нефтянник. Я же Ваш земляк. в 2004 уехал из Минска, сами помните, какие у нас зарплаты были. Я тогда по контракту служил, получал в районе 60 баксов. Так что ещё одно уточнение, если бы не амбиции, то был бы вполне как рад). Ну или по совету выше, никуда бы не дёргался, сидел бы на работе на дядю (на государство). Сейчас полегче стало, баксов 400 были бы мои. Уже потихонечку бы спивался.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Nassa:

Не дошёл ещё. Ещё иду, и особо похвастаться нечем. Единственное, уже могу всё бросить и сидеть дома, поесть, одеться, заплатить за квартиру и пару раз сходить в кафе хватит. Ну или как вариант жить в Камбодже или Тае уже могу. Так что, получается, на так себе жизнь - хватает вполне.

.

Люди, не имеющего своего бизнеса часто живут намного лучше...

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
Webit:

Верно и обратное утверждение. Люди имеющие свой бизнес часто живут намного лучше...

Лучше на себя работать - зарабатывать, чем всю жизнь на заводе работать за 3-и копейки без перспектив. Сам 3,5 года на заводе отработал в ИТ сфере. Знаю не понаслышке.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Webit:

не каждый может стелиться под всякими уродами) не зависимо от суммы дохода

по молодости, смотришь на этот чемодан денег и думаешь, что лучше бабло или этому, в морду? часто выбирал второе))))))

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116

Посмотрите немного шире. Не про конкретно бизнес, а про людей, утверждающих что без денег нечего лезть в бизнес, или про людей утверждающих про что угодно.

Таких у меня по жизни было пруд пруди.

Не езжай в Москву , чё там делать, тут хоть какой-никакой но свой угол , и на поесть хватает.

Не поступай в МАИ, тут у тебя работа за 50 000 ты же её потеряешь.

Не открывай свой бизнес, куда ты лезешь без денег.

Таких людей называют ментальные воры. ИМХО их слушать не нужно.

Кстати, была недавно передача, где 2 крутых бизнесмена помогают начинающим. Так вот, один из начинающих полез в мою тематику, довольно узкую. Его бизнес план и вообще идею разнесли в пух и прах. Сказали что никогда такое не получится. Я ещё раз убедился в своей правоте.)

---------- Добавлено 03.04.2014 в 12:00 ----------

Я сижу на 2-х стульях. И, получается, живу намного лучше людей не имеющих вообще своего бизнеса. + я не боюсь потерять работу, так как знаю, что ни я, ни моя семья с голоду не умрут. Максимум, мы не купим какую-нибудь крутую шмотку жене и съездим не в Европу или на Тенерифе, а в Турцию в отпуск, и да, как скакал уважаемый komdir, я запросто могу сказать босу, чтобы он пошёл куда подальше. И я теперь сам выбираю, с кем я буду работать Мудаков, по крайне мере, терпеть из -за страха я не буду

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Gzas:
Верно и обратное утверждение. Люди имеющие свой бизнес часто живут намного лучше...
Лучше на себя работать - зарабатывать, чем всю жизнь на заводе работать за 3-и копейки без перспектив. Сам 3,5 года на заводе отработал в ИТ сфере. Знаю не понаслышке.

В оффе можно работать только на заводе? :)

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
Webit:
В оффе можно работать только на заводе? :)

Место работы было упомянуто в качестве примера. Наверное неправильно высказал свою мысль. Работая на дядю в большинстве случаев не сулит перспектив дальнейшего развития во всех смыслах этого слова. Тебя условно ограничивают. Говорят, что ты должен делать, а что нет. Захочешь проявить себя ткнут носом - "инициатива наказуема". Создавать своё всегда приятнее, чем помогать создавать чужое.

Всё конечно зависит от человека. Очень много примеров перед глазами, когда люди могли создать свой бизнес, но не захотели этого делать. Их всё устраивало, так как есть.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
komdir:
не каждый может стелиться под всякими уродами) не зависимо от суммы дохода
по молодости, смотришь на этот чемодан денег и думаешь, что лучше бабло или этому, в морду? часто выбирал второе))))))

похвально, нынче это скорее редкое исключение

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Gzas:
Место работы было упомянуто в качестве примера. Наверное неправильно высказал свою мысль. Работая на дядю в большинстве случаев не сулит перспектив дальнейшего развития во всех смыслах этого слова. Тебя условно ограничивают. Говорят, что ты должен делать, а что нет. Захочешь проявить себя ткнут носом - "инициатива наказуема". Создавать своё всегда приятнее, чем помогать создавать чужое.
Всё конечно зависит от человека. Очень много примеров перед глазами, когда люди могли создать свой бизнес, но не захотели этого делать. Их всё устраивало, так как есть.

Работая на клиентов все практически тоже самое, ну разве что можешь послать клиента и найти другого. Такая же работа на дядю только немного с другой стороны. Ну а на открытие своего действительно что либо стоящего у большинства людей просто нет денег. Особенно в текущих реалиях, когда не понятно что будет завтра, а семью надо чем то кормить уже сегодня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий