- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Абсолютно такие же контрольные суммы и у меня.
На складчике скачали?
Я также покупал мануал у ТС. Что интересно, архива значения расходятся у меня с приведенными. Вполне возможно, что ТС как то предусмотрел все же складчину и ненадежным товарищам отправил софт с сюрпризами и тп.
Вот только кому и как - вопрос тут конечно_)
Текстовая часть мануала совпадает? Если ТС определил этих товарищей, зачем им оригинальную копию надо было высылать?
Текстовая часть мануала совпадает? Если ТС определил этих товарищей, зачем им оригинальную копию надо было высылать?
А что там скрыть или как неверно описать? Софт довольно прост в настройках и применении. Поиск исходных данных - тут также не запутать. Все дело в самом софте и его корректной работе. Если и будет часть из складчиков заказывать, то явно не большая. Все ж хотят готовое и сразу 🤪
На складчике скачали?
получил от ТСа, к сожалению.
Уважаемый sear4er, скажите почему Вы не обратили внимание на то что мануал может быть использован исключительно для темы которая описана в мануале, все остальные темы под большим вопросом что выливается в увеличение веремени создания сайта что в свою очередь делает не рентабельным создание сайтов по теме отличной той которая указана в мануале.
---------- Добавлено 14.03.2014 в 13:25 ----------
borroza, попрошу не высказывать своих предположений по поводу кто купил мануал у ТС, а кто скачал на складчике. Пусть сам ТС это говорит.
ЗА что деньги платили - непонятно. Все в паблике.
leoo, ? Уважаемый леоо .... я вообще-то не брал на отзыв тему .... ко мне какие вопросы? Я спросил у ТСа в ЛС о чём тема, на что он добровольно поделился инфой ... я высказал свое имхо в топике, хотя меня даже об этом не просили ....
Про то, что там кто-то слил тему в паблик - не нужно быть дураком и так понятно что он ушёл бы туда ...
leoo, ? Уважаемый леоо .... я вообще-то не брал на отзыв тему .... ко мне какие вопросы? Я спросил у ТСа в ЛС о чём тема, на что он добровольно поделился инфой ... я высказал свое имхо в топике, хотя меня даже об этом не просили ....
Про то, что там кто-то слил тему в паблик - не нужно быть дураком и так понятно что он ушёл бы туда ...
Твое имхо было и это факт но лучше его не было бы вообще. К тебе никаких предензий нет но к тебе есть некое доверие и с имхо нужно быть осторожней.
Если тема реально стоит каких то денег она не так быстро уйдет в паблик как произошло с текущей. Сдесь же было выложено просто нереально быстро.
Сдесь же было выложено просто нереально быстро.
Потому что ТС продавал скорее всего всем подряд, хотя тут и старички есть которые сразу делятся с братвой ...
Прочитал, написание подобного на зеннопостере выйдет примерно в 50 уе