- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я бы посмотрел на парочку сайтов сделанных по технологии господина trytrytry, а то все что-то молчат или так и дальше будет?
Как уже писали ине раз, никто не будет продавать рабочую схему, которая может принести хороший доход. Увы на серче есть бездари, которые до сих пор верят в чудо! Мануал лично не видел, но могу сказать из сообщений выше, что это очередное "гавно".
Что-то у меня сайт, созданный по этой методике моментом попал под АГС или просто не хочет индексироваться...
Что-то у меня сайт, созданный по этой методике моментом попал под АГС или просто не хочет индексироваться...
Что и требовалось доказать.
Защиту от АГС и попадания в индекс может гарантировать наверное только сам Платон.
Чет не жаль мне купивших. Не знаю почему. :)
Спасибо, что человек согласился опубликовать сообщение.
Собственно проконсультировался со знающими людьми - никто по заявлению на вмид из-за 8к искать не будет, 99% придет отказ. Другое дело подача заявления в полицию с отсылкой копии в прокуратуру в стол доверия. Обязаны проконтролировать и дать письменный ответ, тем более по статье "Мошенничество". Собственно спустить на тормозах дело у полиции не получится. Всего лишь нужны данные трутру или юрлица, которые принимали деньги на баланс/осуществляли вывод.
Возможные варианты:
1) Обналичка через знакомого: сдаст кому выводил за минуту;
2) Обналичка через обменники: с их возможностями сами найдут, отдаст все, включая органы;
3) Собственно самый реальный вариант - я думаю, господит тру тру выводил деньги через пополнение счета одно из сервисов или так они там и остались. В таком случае СБ сама его найдет и устроит анальную кару, они такого не любят.
Почему имеет смысл копать? В личку отписалось 12 человек, все готовы быть свидетелями в Арбитраже вебмани. От вебмани нужны только ip входов клиента и данные конечного кошельца. Один из отписавшихся готов приехать в Мск, побухать со мной и написать заявление в полицию по полученным данным с отправкой копии в прокуратуру для контроля.
http://i.shotnes.com/a/16/agdhkchr.s2w_534e79d982d46.png
ЗЫ: Ждем данных от вебмани и продолжаем цирк с силовиками.
З.Ы. Сообщение от временно заблокированного RUPak
"Нужны свидетели по иску и в дальнейшем возможно в суде. У кого нет чернухи на вмиде и кто готов участвовать ,скиньте:
1) Вмид для прохождения свидетелем по иску;
2) Имя, Фамилию, Отчество для написания заявления в полицию. Возможно понадобятся паспортные данные полные.
Данные скидываем RUPak в личку.
Я даже удивлен. Не всем, оказывается, насрать)
А ТС что пропал? Вроде появлялся в темах.
П.С. По теме, я конечно понаблюдаю за ходом событий но на 100% уверен, что дальше слов это не пойдет, а если и пойдет, то результата не будет.
П.С. По теме, я конечно понаблюдаю за ходом событий но на 100% уверен, что дальше слов это не пойдет, а если и пойдет, то результата не будет.
Ну да, с полиции придет отписка "За отсутствием состава преступления". А в теме тс ничего криминального нет. То что сайты не зашли в индекс он скажет что это ни его вина. Яндекс поменял алгоритмы - я не виноват.