- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А мы где то писали что он влияет на конверт?
Человек жалуется на конверт, а вы пишете
Вернем тогда обратно как было, уговорили Надеемся, со старым рейтом будет лучше.
Вы либо шутите, либо издеваетесь
У Вас лично - как с новым рейтом дела? ДОХОД с 1к уникальных открытий вырос?
лично у меня и конверт и по деньгам минус, открытия в плюс. все отклонения/изменения не значительны, но погоды ничего не сделало
если убрать из статы украину и белорусь, то можно уже и не суетиться с архивами
отсеивать трафик если, Россия инсталы, СНГ смс, может так в вашей будущей пп, а сейчас смс в России несерьезно совсем
У Вас лично - как с новым рейтом дела? ДОХОД с 1к уникальных открытий вырос?
Если вы ко мне обращаетесь, то у меня в лк вообще каша, отчисления в течение сегодняшнего дня 3 раза менялись, по всем операторам. И до сих пор не понятно как идут, к примеру, по билайну стата за последний час:
Я так понимаю, отчисления постоянно "прыгают" 80%/100%
Интересно получилось, месяц нам рассказывали что вот вот какие то плюшки будут, какие то там апрувы, все практически уже готово, вот уже все допиливаем и только осталось на кнопку нажать, а сейчас оказалось что партнерку слили другим, теперь опять, будут плюшки, будет бабло, не то что бабло , а до фига бабла, но пока в стате минус. Уважаемый ZipproInvent вы хоть вкратце объясните что ждет новую ПП , какая система монитизации, так же будут архивы с тулабарами или же все будет переделано под другой профиль, чего нам вообще ждать и сколько ждать ?
Друзья, дайте шанс новым владельцам себя проявить. Суть, все преимущества и команда ZIPPRO остаются как есть, только к этому добавляются еще куча спонсоров по инсталлам (а это сейчас критично, т.к. майл.ру и вебальта отказались работать с любыми ppi), интересные выходы и дополнительные сотрудники. Я искренне прошу прощения, что не добил те же подписки, там бюрократии на порядок больше, чем самой работы. Инсталлы мы только снова подключили (майл), как отказались их процессить вообще. Как я уже выше писал, в ZIPPRO я был по сути назначенным управляющим, и на все время работы тут как овнера, мне пришлось забросить все свои основные проекты и планы. Дальше разрываться, пытаясь объять необъятное, было не рационально и чревато, в том числе для нашей с вами системы. Это сермяжная правда, я и пойму негативную реакцию по отношению меня в связи со всеми этими делами.
Человека, который пишет от ника ZipproInvent и является теперь новым админом партнерки, я знаю очень хорошо как адекватного, толкового и честного партнера. Несмотря на то, что как вебмастер я больше не работаю уже давно, но по прежнему тут у меня крутится пара-тройка сайтов с трафом, наверное неплохим по общим меркам. Доходы на порядок меньше чем пару лет назад, когда арбитражил и продвигал, но все таки какой-то траф остался и я по прежнему буду монетизировать его здесь, уже, как я понимаю, в системе под названием ZipproInvent. Ихмо, других хоть немного похожих по качеству и адекватности нет, перечислять все плюсы и минусы по десятому кругу уж не буду, сами все знаете. Теперь даже в чистые инсталлы бесполезно будет уходить, они сами пришли в зиппро. Поэтому, прошу проявить еще немного терпения и оно окупится вам многократно. Говорю как есть, никто меня не просил тут отписаться.
Интересно получилось, месяц нам рассказывали что вот вот какие то плюшки будут, какие то там апрувы, все практически уже готово, вот уже все допиливаем и только осталось на кнопку нажать, а сейчас оказалось что партнерку слили другим, теперь опять, будут плюшки, будет бабло, не то что бабло , а до фига бабла, но пока в стате минус. Уважаемый ZipproInvent вы хоть вкратце объясните что ждет новую ПП , какая система монитизации, так же будут архивы с тулабарами или же все будет переделано под другой профиль, чего нам вообще ждать и сколько ждать ?
Вы нас плохо понимаете? Выше Вам уже ответили - все будет реализовываться по мере сил и средств. Точных сроков никто называть не будет. Мы уже добавили всем ВМам доход сегодня на 15-25%. Я думаю это уже - лучше чем было.
Вот вам 100% отчислений товарищи, более сказать пока не можем, НО всё будет хорошо🙅
Если вы ко мне обращаетесь, то у меня в лк вообще каша, отчисления в течение сегодняшнего дня 3 раза менялись, по всем операторам. И до сих пор не понятно как идут, к примеру, по билайну стата за последний час:
Вот, это уже конструктивная информация - проверим сейчас все, что там с отчислениями. А то какие то странные цифры у вас. Спасибо :)
ОФФ.
Я думаю надо было под шумок впарить пп как было до этого,вопросов бы не было.А сейчас не понять вообще что происходит.
Благо я уже перестал почти лить,т.к порой и на банку пивка хорошего не выходит с таким отчислением и просадками.