Zippro тред - 8

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
ZipproInvent:
А мы где то писали что он влияет на конверт?

Человек жалуется на конверт, а вы пишете

ZipproInvent:
Вернем тогда обратно как было, уговорили Надеемся, со старым рейтом будет лучше.

Вы либо шутите, либо издеваетесь

ZipproInvent
На сайте с 19.05.2014
76

У Вас лично - как с новым рейтом дела? ДОХОД с 1к уникальных открытий вырос?

ZIPPRO (http://zippro2.com) - мастер заработка на платных архивах. Подписки, оплата за открытия! RoboInstall.com (http://roboinstall.com) - уникальная ПП по монетизации файлового трафика. Платим за запуски!
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

лично у меня и конверт и по деньгам минус, открытия в плюс. все отклонения/изменения не значительны, но погоды ничего не сделало

если убрать из статы украину и белорусь, то можно уже и не суетиться с архивами

отсеивать трафик если, Россия инсталы, СНГ смс, может так в вашей будущей пп, а сейчас смс в России несерьезно совсем

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
ZipproInvent:
У Вас лично - как с новым рейтом дела? ДОХОД с 1к уникальных открытий вырос?

Если вы ко мне обращаетесь, то у меня в лк вообще каша, отчисления в течение сегодняшнего дня 3 раза менялись, по всем операторам. И до сих пор не понятно как идут, к примеру, по билайну стата за последний час:

jpg 1111111.jpg
Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148

Я так понимаю, отчисления постоянно "прыгают" 80%/100%

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Интересно получилось, месяц нам рассказывали что вот вот какие то плюшки будут, какие то там апрувы, все практически уже готово, вот уже все допиливаем и только осталось на кнопку нажать, а сейчас оказалось что партнерку слили другим, теперь опять, будут плюшки, будет бабло, не то что бабло , а до фига бабла, но пока в стате минус. Уважаемый ZipproInvent вы хоть вкратце объясните что ждет новую ПП , какая система монитизации, так же будут архивы с тулабарами или же все будет переделано под другой профиль, чего нам вообще ждать и сколько ждать ?

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Друзья, дайте шанс новым владельцам себя проявить. Суть, все преимущества и команда ZIPPRO остаются как есть, только к этому добавляются еще куча спонсоров по инсталлам (а это сейчас критично, т.к. майл.ру и вебальта отказались работать с любыми ppi), интересные выходы и дополнительные сотрудники. Я искренне прошу прощения, что не добил те же подписки, там бюрократии на порядок больше, чем самой работы. Инсталлы мы только снова подключили (майл), как отказались их процессить вообще. Как я уже выше писал, в ZIPPRO я был по сути назначенным управляющим, и на все время работы тут как овнера, мне пришлось забросить все свои основные проекты и планы. Дальше разрываться, пытаясь объять необъятное, было не рационально и чревато, в том числе для нашей с вами системы. Это сермяжная правда, я и пойму негативную реакцию по отношению меня в связи со всеми этими делами.

Человека, который пишет от ника ZipproInvent и является теперь новым админом партнерки, я знаю очень хорошо как адекватного, толкового и честного партнера. Несмотря на то, что как вебмастер я больше не работаю уже давно, но по прежнему тут у меня крутится пара-тройка сайтов с трафом, наверное неплохим по общим меркам. Доходы на порядок меньше чем пару лет назад, когда арбитражил и продвигал, но все таки какой-то траф остался и я по прежнему буду монетизировать его здесь, уже, как я понимаю, в системе под названием ZipproInvent. Ихмо, других хоть немного похожих по качеству и адекватности нет, перечислять все плюсы и минусы по десятому кругу уж не буду, сами все знаете. Теперь даже в чистые инсталлы бесполезно будет уходить, они сами пришли в зиппро. Поэтому, прошу проявить еще немного терпения и оно окупится вам многократно. Говорю как есть, никто меня не просил тут отписаться.

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
I
На сайте с 10.04.2014
86
hulivtuli:
Интересно получилось, месяц нам рассказывали что вот вот какие то плюшки будут, какие то там апрувы, все практически уже готово, вот уже все допиливаем и только осталось на кнопку нажать, а сейчас оказалось что партнерку слили другим, теперь опять, будут плюшки, будет бабло, не то что бабло , а до фига бабла, но пока в стате минус. Уважаемый ZipproInvent вы хоть вкратце объясните что ждет новую ПП , какая система монитизации, так же будут архивы с тулабарами или же все будет переделано под другой профиль, чего нам вообще ждать и сколько ждать ?
ZipproInvent:
Вы нас плохо понимаете? Выше Вам уже ответили - все будет реализовываться по мере сил и средств. Точных сроков никто называть не будет. Мы уже добавили всем ВМам доход сегодня на 15-25%. Я думаю это уже - лучше чем было.

Вот вам 100% отчислений товарищи, более сказать пока не можем, НО всё будет хорошо🙅

ZipproInvent
На сайте с 19.05.2014
76
Tvorets:
Если вы ко мне обращаетесь, то у меня в лк вообще каша, отчисления в течение сегодняшнего дня 3 раза менялись, по всем операторам. И до сих пор не понятно как идут, к примеру, по билайну стата за последний час:

Вот, это уже конструктивная информация - проверим сейчас все, что там с отчислениями. А то какие то странные цифры у вас. Спасибо :)

RD
На сайте с 27.07.2009
66

ОФФ.

Я думаю надо было под шумок впарить пп как было до этого,вопросов бы не было.А сейчас не понять вообще что происходит.

Благо я уже перестал почти лить,т.к порой и на банку пивка хорошего не выходит с таким отчислением и просадками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий