- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что-то уже как-то пофиг...
Что-то уже как-то пофиг...
наша задача - дать Вам возможность зарабатывать как можно больше, ну а пользоваться этой возможностью или нет - уже лично Ваше решение.
Какие-то у вас не новые "нововведения", не находите?
Какие-то у вас не новые "нововведения", не находите?
вполне неплохие, а вы какие чтобы народ при запуске отдавал свою квартиру с машиной?
вполне неплохие, а вы какие чтобы народ при запуске отдавал свою квартиру с машиной?
Я намекаю на то, что у конкурентов это все уже давным давно реализовано, а здесь только появилось и называется "нововведением", как будто реально что-то грандиозное. Помнится пару лет назад овнеры заявляли, что подписки - это не круто и доход они дают низкий, в то время как вэбмастера имели с этого нехилый доход в аналогичных пп. Еще раньше та же ситуация была с тройной авторизацией по псевдо. То есть запаздывают ребята с нововведениями, вот я о чем.
Во-вторых, введена долгожданная оплата за инсталлы! Отныне каждое открытие Вашего архива будут сопутствовать дополнительные офферы, установки которых будут щедро оплачиваться, независимо от того оплатил юзер данный архив или нет.
А где в стате это отображается?
Я намекаю на то, что у конкурентов это все уже давным давно реализовано, а здесь только появилось и называется "нововведением", как будто реально что-то грандиозное. Помнится пару лет назад овнеры заявляли, что подписки - это не круто и доход они дают низкий, в то время как вэбмастера имели с этого нехилый доход в аналогичных пп. Еще раньше та же ситуация была с тройной авторизацией по псевдо. То есть запаздывают ребята с нововведениями, вот я о чем.
Конкуренты - конкуренты, фуфло ваши конкуренты, такого профита и стабильности как здесь у меня не было ни у одних конкурентов, а за "вкусняшки" отдельное спасибо, сегодня даже с отчислениями 80% доход выше почти на треть!
А где в стате это отображается?
у Вас в аккаунте есть отдельный раздел "PPI" - со вчерашнего дня там отображаются деньги за инсталлы.
И почем сейчас здесь инсталлы?
И почем сейчас здесь инсталлы?
по-разному, нету фиксированной цены, все зависит от оффера/рекламодателя
мы платим 80% от того, что нам платят рекламодатели