Zippro тред - 8

RD
На сайте с 27.07.2009
66

Невовремя у меня все побанилось,так бы результат был отличный.Так держать!

R1
На сайте с 30.07.2009
301

windmill, Сегодня отличный конверт еще с ночи. Доход и открытия в плюс, спасибо всей вашей команде что стараетесь. :2cents:

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Уважаемые партнеры, две новости, хорошая и не очень:

хорошая: закончили с обновами в архиваторе, вот ссылка на последнюю версию (у кого возникнут трудности с автообновлением): http://install.zipprohosting.com/zippro-installer-v3.exe. Здесь мы изменили кучу технических деталей в архиваторе и в самих архивах, теперь должно работать не зависимо от настроек IE в системе, теоретически это должно увеличить количество открытий. Так же внесли ряд доработок в Планировщик (появился принудительный старт перепаковки и прочее). Обновили часть обложек (где был 2013 год подправили на 2014 и тому подобное).

не очень: отказались от одного из биллингов, во втором может стать чуть по хуже конверт по мтс и билайну, надеемся что не сильно. Поверьте, это была вынужденная мера, сейчас не хотелось бы вдаваться в коммерческие подробности. Но это будет гарантировано только во благо партнерки и самих партнеров.

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
windmill:
Обновили часть обложек (где был 2013 год подправили на 2014 и тому подобное).

я не вижу таких в архиваторе

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Avgusto, ок, перепроверю, возможно они уже были в какой-то из обнов или еще будут.

p1mp
На сайте с 29.09.2011
33

Люди, у кого своя раздача, подскажите как часто палятся домены? А то 3 дня пользуюсь своей раздачей - спалился домен нодом сегодня. Или это норм?

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

p1mp, на общем хостинге палится чаще

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
p1mp:
Люди, у кого своя раздача, подскажите как часто палятся домены? А то 3 дня пользуюсь своей раздачей - спалился домен нодом сегодня. Или это норм?

У меня обычно раз в сутки палится домен нодом, кроме субботы и воскресенья, я так понимаю выходные для них святое и они не работают )))

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
p1mp
На сайте с 29.09.2011
33
hulivtuli:
У меня обычно раз в сутки палится домен нодом, кроме субботы и воскресенья, я так понимаю выходные для них святое и они не работают )))

это на свой раздаче раз в сутки?...ужас.

я вот просто думаю, стоит ли это того. сервер денег стоит... а домены палятся практически так же часто, как на раздаче от зиппро. файлов у меня немного. 3гб всего...

посоветуйте может что, если кто знает)))

RD
На сайте с 27.07.2009
66

hulivtuli, чем проверяете на ав??

У меня что то редко,но видим чекалка врет.

На общем как говорил windmill быстрее улетает,ну оно и понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий