- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
продали нас уже в третие руки и отжимают со всех вебм. смс на один левый акаунт, вобщем харе на них лить траф, кстати про те сопли про аварию я сразу не поверил, хм столько соболезнований, было это правда про аварию уже давно бы первые хозяива отписали тут
Э ну чё плюшек больше не кто не желает??!
за сегодня 2 смс
Я вон тоже ели ели на оплату VPS накопил.
По-моему нужно просто ждать, я думаю windmill не оставлял бы столь лестных отзывов про новое руководство без причины, а windmill`у я верю, он как проклятый тут втыкал круглые сутки.
"Тема" сдохла, пора признать это. Несколько лет конь с именем "платные архивы" скакал по денежным полям, выдувая из-под хвоста тонны профита, но с каждым годом ему становилось все тяжелее и тяжелее. И вот, сегодня, он уже еле живой ковыляет, спотыкаясь, выпукивая последние смс-ки, а вебмастеры сидят на нем и кричат: да едь же ты с*ка!! 🤪 Но старый конь уже никуда не поедет.....
----
Это так, для поднятия настроения 🤣
ant42, да Всем херово сейчас... Всем, где есть псевдо.
выплаты пришли :2cents::2cents::2cents:
Выплаты за прошлый период произведены! ☝
Компенсации выплатим завтра, в первой половине дня. :2cents:
Так же сегодня возникла проблема с одним из партнеров. Данный человек подставил всю работу системы, за что будет заблокирован.
Кроме того - все неактивные партнеры так же будут ВРЕМЕННО заблокированы. С целью того,чтобы данный инцидент не повторился вновь.
Для разблокировки просьба писать в ICQ 3-251-445 (тем у кого появился траффик и он хочет начать лить. В это ICQ писать ТОЛЬКО по вопросам разблокировки при возобновлениии активности. Все остальные вопросы и дальше решаются через тикеты).
Так же еще раз напоминаем для "особо одаренных" партнеров - распространять запрещенный сотовыми операторами тематики касающиеся соц. сетей в части их взлома, поиска двойников, и тп.
А так же другого рода ЧЕРНЫЙ софт(который, к тому же - даже физически не существует) - строго запрещено! 😡 Всех нарушителей будем блокировать без выплаты средств. Если Вы сомневаетесь в своих архивах - пишите в тикеты - проверим все и дадим рекомендации.
ZipproInvent, Добрый день! Отключите автоматическое выставление стоимости, у всех разный трафик и платёжеспособность разная, я подозреваю, что именно из-за "грубого" выставления стоимости происходит дикий недобор.
Дайте возможность каждому самому выбрать схему монетизации, в любом случае хуже чем сейчас не будет и если я ошибаюсь и это именно прям ну самая выгодная схема, все снова выберут её. Спасибо !!!
Данное предложение будет реализовано сегодня - завтра. :)
ZipproInvent, когда на тикеты будете оперативно реагировать? Я же не для собственного удовольствия вас об алертах оповещаю. Спасибо.
ZipproInvent, огромное Вам спасибо.
Тикеты по разбаниванию передаются программисту. По факту разбанивания мы можем не сразу отписать ответ, тк во первых - это занимает не 5 минут. Во вторых за это время человек, который контролирует тикеты может отойти.