Zippro тред - 8

RD
На сайте с 29.01.2010
48
Рабочия_Лошадка:
продали нас уже в третие руки и отжимают со всех вебм. смс на один левый акаунт, вобщем харе на них лить траф, кстати про те сопли про аварию я сразу не поверил, хм столько соболезнований, было это правда про аварию уже давно бы первые хозяива отписали тут
Э ну чё плюшек больше не кто не желает??!

за сегодня 2 смс

Я вон тоже ели ели на оплату VPS накопил.

По-моему нужно просто ждать, я думаю windmill не оставлял бы столь лестных отзывов про новое руководство без причины, а windmill`у я верю, он как проклятый тут втыкал круглые сутки.

A4
На сайте с 13.06.2012
159

"Тема" сдохла, пора признать это. Несколько лет конь с именем "платные архивы" скакал по денежным полям, выдувая из-под хвоста тонны профита, но с каждым годом ему становилось все тяжелее и тяжелее. И вот, сегодня, он уже еле живой ковыляет, спотыкаясь, выпукивая последние смс-ки, а вебмастеры сидят на нем и кричат: да едь же ты с*ка!! 🤪 Но старый конь уже никуда не поедет.....

----

Это так, для поднятия настроения 🤣

Evo_X
На сайте с 27.02.2012
137

ant42, да Всем херово сейчас... Всем, где есть псевдо.

RM
На сайте с 01.06.2010
64

выплаты пришли :2cents::2cents::2cents:

в отрыве
ZipproInvent
На сайте с 19.05.2014
76

Выплаты за прошлый период произведены! ☝

Компенсации выплатим завтра, в первой половине дня. :2cents:

Так же сегодня возникла проблема с одним из партнеров. Данный человек подставил всю работу системы, за что будет заблокирован.

Кроме того - все неактивные партнеры так же будут ВРЕМЕННО заблокированы. С целью того,чтобы данный инцидент не повторился вновь.

Для разблокировки просьба писать в ICQ 3-251-445 (тем у кого появился траффик и он хочет начать лить. В это ICQ писать ТОЛЬКО по вопросам разблокировки при возобновлениии активности. Все остальные вопросы и дальше решаются через тикеты).

Так же еще раз напоминаем для "особо одаренных" партнеров - распространять запрещенный сотовыми операторами тематики касающиеся соц. сетей в части их взлома, поиска двойников, и тп.

А так же другого рода ЧЕРНЫЙ софт(который, к тому же - даже физически не существует) - строго запрещено! 😡 Всех нарушителей будем блокировать без выплаты средств. Если Вы сомневаетесь в своих архивах - пишите в тикеты - проверим все и дадим рекомендации.

ZIPPRO (http://zippro2.com) - мастер заработка на платных архивах. Подписки, оплата за открытия! RoboInstall.com (http://roboinstall.com) - уникальная ПП по монетизации файлового трафика. Платим за запуски!
I
На сайте с 10.04.2014
86

ZipproInvent, Добрый день! Отключите автоматическое выставление стоимости, у всех разный трафик и платёжеспособность разная, я подозреваю, что именно из-за "грубого" выставления стоимости происходит дикий недобор.

Дайте возможность каждому самому выбрать схему монетизации, в любом случае хуже чем сейчас не будет и если я ошибаюсь и это именно прям ну самая выгодная схема, все снова выберут её. Спасибо !!!

ZipproInvent
На сайте с 19.05.2014
76

Данное предложение будет реализовано сегодня - завтра. :)

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148

ZipproInvent, когда на тикеты будете оперативно реагировать? Я же не для собственного удовольствия вас об алертах оповещаю. Спасибо.

I
На сайте с 10.04.2014
86

ZipproInvent, огромное Вам спасибо.

ZipproInvent
На сайте с 19.05.2014
76

Тикеты по разбаниванию передаются программисту. По факту разбанивания мы можем не сразу отписать ответ, тк во первых - это занимает не 5 минут. Во вторых за это время человек, который контролирует тикеты может отойти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий