Партнерская программа "СмсКоровка", закрылки в положение "взлет" (4 часть)

R
На сайте с 22.01.2006
49

радостно, что овнеры коровки не заинтересованы выкупать акки менее чем за 50% их стоимости

видимо, сами уже не верят в выплату))))

A
На сайте с 03.06.2008
74
Romashov:
радостно, что овнеры коровки не заинтересованы выкупать акки менее чем за 50% их стоимости
видимо, сами уже не верят в выплату))))

А ты сам веришь?) Зато какой пиар у них щас. Темы остальных ПП где то в ж..е, а они все время на первой странице в разделе)

R
На сайте с 22.01.2006
49

adalterrr, я не верю и рад что с ними не работал никогда)

у меня есть такое подозрение, что бабло у них уже давно

ибо на скрине что они показывали в биллинге у них на счете "минут лям", такое бывает когда штраф кладётся, а деньги были выплачены до этого) по логике вещей там бы должен был быть ноль

Onotoleys
На сайте с 15.03.2010
3

Romashov, интересно, но я ничего не понял

отличная партнёрка, зацените! moneysyst.biz?rid=2690
Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
Romashov:
ибо на скрине что они показывали в биллинге у них на счете "минут лям", такое бывает когда штраф кладётся, а деньги были выплачены до этого) по логике вещей там бы должен был быть ноль

У всех подозрения какие-то есть...

Теперь о Вашей логике вещей: сапорт ясно сказал, что денег не получено, а минус на балансе в биллинге объясняется тем, что за прошлую расчетную неделю был получен холд в размере 20%, но его коровке выплатил из собственных средств биллинг, таким образом коровка была должна биллингу некоторую сумму, её списали с баланса коровки в биллинге - получился отрицательный баланс. Всё довольно таки просто :)

ПС: давайте будем "пинать" не только смскоровку, но еще и А1, тем более на серче есть их официальный топик ;)

A
На сайте с 03.06.2008
74
Romashov:
adalterrr, я не верю и рад что с ними не работал никогда)

Я тоже с ними не работал и мне все равно. Но вот на счет того что бабло у них это на врят ли, странно конечно что у них по акку в минус, так как вроде бы тогда все партнеры получили штраф от биллинга минус 20% от всего оборота, по крайней мере за одну неделю, а у них минус ушел (странно)... То что выплатить могли бы из своего кармана это гарант. Так как общался с овнерами другой ПП, они тоже тогда получили штраф, но выплатили все до копейки, из своего кармана как я понял порядка 400к заплатили, хотя в той ПП я уверен обороты поменее коровки были и буфер бабла гарант меньше был, так как ПП позже открылась на много коровки.

R
На сайте с 22.01.2006
49

ну вот их скрин:

обычно, когда биллинг холдит или штрафует допустим на весь размер баланса - то баланс становится нулевым.

становится он отрицательным, если штраф пришёлся после выплаченных партнерке денег (например в кредит) - таким образом ПП сейчас по идее должна вернуть сумму штрафа биллингу)

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
Romashov:
ну вот их скрин:
обычно, когда биллинг холдит или штрафует допустим на весь размер баланса - то баланс становится нулевым.
становится он отрицательным, если штраф пришёлся после выплаченных партнерке денег (например в кредит) - таким образом ПП сейчас по идее должна вернуть сумму штрафа биллингу)

За прошлую (предпоследнюю) расчетную неделю был холд 20%, за последнюю - 100%. Те 20% биллинг выплатил из собственных средств, коровка получила выплату от биллинга (баланс стал нулевым) и сделала выплаты адвертам. Далее получен холд в 100% оборота коровки, в это время баланс нулевой, но биллинг списывает сумму холда за прошлую неделю (20%), которую выплатил корове из своих средств и получается минус!

Что тут непонятного то? :o

R
На сайте с 22.01.2006
49

Начинающий дорвейщик, не верю я в их 4-миллионный оборот по таким расчётам) по-моему, шла речь что вообще весь биллинг на меньшие деньги минусанули, но могу и ошибаться

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
Romashov:
Начинающий дорвейщик, не верю я в их 4-миллионный оборот по таким расчётам) по-моему, шла речь что вообще весь биллинг на меньшие деньги минусанули, но могу и ошибаться

Да ладно? Недельный оборот в 4 ляма - вполне реально, учтите, что сюда сливался огромный процент трафика всех крупных бирж, тема на то и тема, что она тема 😂 о как )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий