- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В топку такой говносервис тогда
---------- Добавлено 25.02.2014 в 20:56 ----------
Значит чекалка в ЛК показывает некорректные данные по банам?
ant42, используется чекалки хостбастерс (который благополучно слег) и, за не имением альтернатив, чек4ю (этот по большей части говорит правду)
*поправка, scan4you.net
hulivtuli, вчера вывел из бана ав 1 сайт,в тот день когда был забанен avscan.ru писал детекст каспером,сегодня чекнул все нормально.
windmill, scan4you.net п*здит тоже частенько им показало что домен чист,а avscan говорит что детект др.вебом.
RedDevil007, угу, поэтому ищем альтернативы для перестраховки
ВАЖНО: Господа и дамы, кто работает с новым архиватором, обязательно сейчас перекачайте архиватор: http://zippro2.com/zippro-installer-v3.exe. Кстати, там появилось пара-тройка новых заказанных обложек. За ближайшую неделю надо чтобы все партнеры перебрались на новый архиватор! Старый нас сильно тормозит. Сейчас приступили к планировщику автоматических обновлений архивов, должно получиться весьма удобно.
ВАЖНО: Господа и дамы, кто работает с новым архиватором, обязательно сейчас перекачайте архиватор: http://zippro2.com/zippro-installer-v3.exe. Кстати, там появилось пара-тройка новых заказанных обложек. За ближайшую неделю надо чтобы все партнеры перебрались на новый архиватор! Старый нас сильно тормозит. Сейчас приступили к планировщику автоматических обновлений архивов, должно получиться весьма удобно.
Как только в новом будет реализована функция планировщика и заливка на фтп без перезаписи существующего файла - дайте знать) И сразу же переедем
Как только в новом будет реализована функция планировщика и заливка на фтп без перезаписи существующего файла - дайте знать) И сразу же переедем
Тоже без планировщика считаю новый архиватор бесполезным, я об этом писал еще 22 числа, но почему то до сих пор не сделали.
kip, hulivtuli, Угу, окей, будет :) Есть несколько идей как сделать круто этот планировщик, думаю на этой неделе выкатим. Пока много времени уходит на поддержку и старой версии в работоспособном состоянии.
Зачем вам планировщик? Разве ещё кто-то в ручную это без скрипта делает?
Или я не так понимаю?