Zippro тред - 8

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

по конверту нормализовалось всё

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
Ramzes_13:
Все ровно в выходные по конверту, открытий только маловато для выходных.

Странно, с открытиями как раз проблем не было.

Avgusto:
по конверту нормализовалось всё

Ну и слава богу, хотя мы так и не выявили никаких косяков.

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
windmill:
Странно, с открытиями как раз проблем не было.

Ну как не было? :)

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Tvorets, по многим партнерам. Сейчас ксн, работаем.

Psevdo
На сайте с 10.07.2012
44

у меня все норме 1к11

Ф
На сайте с 16.08.2011
87

Не пинайте😂,за возможно глупый вопрос.В плане создать сайт,чисто по ремонту фольксвагенов всех моделей,опыта хоть отбавляй:)вопрос вот в чем, хочу в архивы специфический материал по ремонту паковать,как это лучше сделать для нового сайта что бы под фильтр сайт не загнать,просто с архивами дело не когда не имел,где можно полную инфу узнать насчет этого дела.спасибо.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
финик:
Не пинайте😂,за возможно глупый вопрос.В плане создать сайт,чисто по ремонту фольксвагенов всех моделей,опыта хоть отбавляй:)вопрос вот в чем, хочу в архивы специфический материал по ремонту паковать,как это лучше сделать для нового сайта что бы под фильтр сайт не загнать,просто с архивами дело не когда не имел,где можно полную инфу узнать насчет этого дела.спасибо.

Здравствуйте! Рекомендую не вешать платный архив на новый сайт, пусть вначале будет просто бесплатный контент, не забудьте прикрутить комментарии к сайту (если материал будет хороший, то комментарии дадут хороший плюс в глазах поисковиков). Когда пойдет хотя бы от 100-200 посетителей в сутки, напишите мне в личку или создайте тикет в системе. Естественно, все Вам покажем и подскажем.

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
windmill:
Здравствуйте! Рекомендую не вешать платный архив на новый сайт, пусть вначале будет просто бесплатный контент, не забудьте прикрутить комментарии к сайту. Когда пойдет хотя бы от 100-200 посетителей в сутки, напишите мне в личку или создайте тикет в системе. Естественно, все Вам покажем и подскажем.

спасибо,так и сделаю.

E7
На сайте с 23.11.2013
21
windmill:
Вы не сможете зарегистрироваться с BL менее 10. Спасибо за интерес, проявленный к ZIPPRO!

Внимательно читаю тему, и так истекаю слюной, что хочется вернуться. Но возникает вопрос, а что с уже зарегистрированным акком, BL у которого меньше 10? Спасибо.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Так совпало, что сегодня каждый ав решил отличиться и выдал алерт, отсюда падение открытий, но мы только крепчаем, поэтому не забывайте загружать обновления и перезаливать архивы.

ed-777:
Внимательно читаю тему, и так истекаю слюной, что хочется вернуться.
Но возникает вопрос, а что с уже зарегистрированным акком, BL у которого меньше 10? Спасибо.

Укажите источники трафика в письме, обсудим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий