Zippro тред - 8

victor222
На сайте с 29.10.2009
198

Добрый день.

На данный момент пользуюсь старой версией архиватора. Хотелось подождать, пока исправят какие-то непредвиденные ошибки. Что на данный момент? Уже смело можно переходить?

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

victor222, Да, можно спокойно переходить на новую версию архиватора. На следующей неделе будет автоматический перенос всех со старой версии на новую.

Дорогие девушки! Команда ZIPPRO с большим вдохновением и самыми приятными эмоциями поздравляет вас с праздником! Желаем вам всегда оставаться женственными, добрыми и ласковыми, всегда любить и быть любимыми! Мы очень рады что с нами работают столько умных и адекватных представительниц прекрасного пола, причем много кто входит в топовые партнеры :)

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
victor222
На сайте с 29.10.2009
198

windmill,

Каким образом будет автоматическое обновление? Как я могу об этом узнать, что бы после этого проверить работоспособность своих архивов.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

victor222, разрабатывается отдельное приложение, которое будет висеть в процессах, мониторить наличие обновление и загружать их при появлении, далее запускать .cmd файлы по указанным настройкам, если потребуется, самостоятельно загружать на фтп.

victor222
На сайте с 29.10.2009
198

windmill,

Самостоятельно загружать по фтп....

На данный момент у меня такая схема. У меня есть: сайт, арендуемый сервер для архивирования, и мой сервер для раздачи.

Получается сервер для архивирования предоставляет ЗипПро, и я плачу зря за аренду?

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

victor222, нет, схема другая. Вы самостоятельно архивируете где Вам удобно архивы (на своем компьютере или арендуемой вдс). Далее копируйте созданные архивы туда, откуда раздаются Ваши архивы. Можете использовать свои сервера, при наличие трафика ZIPPRO может предоставить бесплатный хостинг. Рекомендуется использовать свой хостинг - он реже палится антивирусами и домены под раздачу держаться дольше.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

открытия минусит на глазах

с моей стороны все читсо и посещалка та же

K
На сайте с 14.05.2013
13

Та же ситуация, на половину меньше открытий чем за последние несколько дней, и продолжают падать. Посищалка таже что и всегда.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Avgusto, krokokot, только что обработал тикет с вопросом, что открытий нормально, а конверт хуже. Так как нет конкретного вопроса в тикет, я вынужден дать общий ответ на основе данных по всей системе. Вчера и позавчера были выходные дни, соответственно сегодня открытий меньше: http://clip2net.com/s/6Zloo1 (зеленая сплошная - сегодня, зеленый пунктир - вчера). При этом, идет почти вровень с прошлым вторником: http://clip2net.com/s/6ZlqCc (зеленая сплошная сегодня, зеленый пунктир - прошлый вторник). Я понимаю, если трафика на сайтах столько же (что странно), то открытий должно быть столько же. Но алертов на архивы на данный момент нет (пять минут назад попросил наших специалистов дополнительно проверить криптование). Алертов на ip хостинга нет (проверил только что вручную сам по всем АВ, не через чекалки). Технических проблем на сервере нет, логи адекватные (еще раз перепроверил админ). Отстуки по открытиям идут стабильно, пригласительные смс по большой тройке пришли быстро, фиксирование оплат отрабатывает нормально (можете отправить смс самостоятельно или создать тикет, протестим ваш архив полностью). Все это только что проверил лично с тестовыми телефонами, перед тем, как сюда отписать.

Сейчас программисты заканчивают автообновление архивов + освежим еще некоторые визуальные обложки, это должно увеличить профит.

Если я могу чем-то помочь, пожалуйста, пишите.

UPD: только я опубликовал сообщение, как мне отписали, что минуту назад обновились базы по одному из ав, появился алерт у части партнеров, крипторы уже работают. Такого оперативного реагирования и обновления системы защиты от ав нет нигде, поэтому я бы не связывал падение открытий с этим появившимся алертом. Сегодня первый будничный день.

KRUCHOK
На сайте с 11.11.2008
108

Всем привет. :)

Раньше плотно и довольно удачно работал с данной партнеркой, но по личным причинам пришлось отойти от дел. Сейчас хочу возобновить работу.

Вижу, что многое поменялось в плане продвижения сайтов. Какого плана сайты сейчас следует создавать (одностраничники/порталы)?

Какие методы продвижения более актуальны? Поделитесь пожалуйста информацией (можно в ICQ или Skype).

Спасибо за внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий