Zippro тред - 8

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

hulivtuli, с открытиями по системе проблем нет, вот оплат поменьше чем вчера (хотя и бьется с прошлой пятницей). Попробуйте пересоздать архивы и проверить свои домены еще раз, если совсем неадекватно попрет минус, создайте тикет с ссылками на свои сайты и доступ к стате, я посмотрю.

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
K
На сайте с 14.05.2013
13

А у меня конверт провалился напроч, а открытия как раз на оборот, уже на треть больше стало. И чтото я замечаю что раньше при половине этих открытий, я больше зарабатывал чем сейчас. При основном трафе из россии, смс украинские и белоруские, а из россии если есть то трёхкопеечные, за исключением мегафона. Если в начале смены как говорится, редакционной политики, реально дела пошли на поправку, то сейчас реально замечаю что при удвоении открытий, заработка хрен. Спрашивай неспрашивай, система работает в штатном режиме.🙅

S
На сайте с 26.01.2013
25

7 марта. Все другим озабочены. Завтра еще хуже будет((((

K
На сайте с 14.05.2013
13

Может и действительно ухудшение ситуации частично связано с праздниками, но чтото както слишком сильно...

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

krokokot, Спасибо что написали, просто вишенка на торте к сегодняшним штрафам и холдам. Итак. Сразу уточню несколько вещей, чтобы потом к ним не возвращаться. Я не даю никогда обычные отписки, каждый тикет который приходит, внимательно рассматривается, все по новой перепроверяется и только потом дается ответ. У меня только на это уходит около восьми часов каждый день в последние полгода, поэтому, при всем уважении, не нужно намекать на стандартные ответы от поддержки. Если есть какая-то проблема, то об этом партнеры сразу оповещаются и все компенсируется, даже когда косяк не наш и нам самим ничего не скинули. Да, я могу какие-то рабочие моменты или внутренние сложности, которые никак не влияют на доход партнеров, умолчать - в плане того, что например нам сделали холд по выплате из украины и нам приходится платить за свой счет; или что все расходы в валюте, в том числе на крипт, и из-за дебильного курса мы скоро так будем плавать на уровне самоокупаемости; не говоря уж о штрафах которые никогда в жизни не перекладывались на партнеров и прочее - но все это только наши проблемы, которые в принципе логично было бы легко решить отмазками что все работает, когда это не так и ничего не надо будет компенсировать, или какой-нибудь отменой полной компенсации фрода (которая является нонсенсом на рынке и на ровном месте еженедельно измеряется тысячами долларов), или перевод криптования из круглосуточного режима например в 18 часовой - на общем доходе это толком не скажется, под утро трафика мало, но средства сильно сэкономит, только вот сайты партнеров могут получить какой-нибудь фильтр (ведь роботы антивирусов работают круглосуточно) и так далее. Но все дело в том, что в ZIPPRO - максимальная ориентированность на удобство, качество и эффективность работы партнеров, такова политика партнерской программы. Многие из основных постулатов я привил сюда самостоятельно, еще когда работал как вебмастер.

Что касается Вашего вопроса. В последнее время конверт немного просел, я это связываю с участившимися алертами (из-за двух одновременно работающих архиваторов: старого и нового), общим бредом от операторов. Плюс периодически сказываются праздники однозначно. Каких-то технических проблем со стороны ПП, какой-нибудь не чистки от антивирусов или хоть чего-нибудь, что зависело от нас - нет. Ну не придумывать же мне какую-нибудь проблему с потолка, если её нет. Это не черный ящик, который фиг пойми что там. Каждый может сам все перепроверить и я, честное слово, буду только рад и очень признателен, если получится выявить какой-то косяк - ведь его можно исправить и улучшить ситуацию. Но тупо заставить каждого пользователя отправить по несколько смс, при всем желании, я не могу. Совсем уж с чернухой не работал (в плане блокираторов винды) и не собираюсь. Тоже самое как сейчас можно к архивам прикрутить ppi с каким-нибудь жесткачем (где майнеры покажутся цветочками), предложения регулярно поступают - но к этому никогда зиппро не прибегнет, не только из-за репутации честной и открытой партнерки, но и чтобы опять таки не подставлять партнеров.

Будем улучшать ситуацию за счет мозгов и упорства - скоро появится отличное автообновление архивов, начнем думать об автообновлении доменов на сайтах вебмастеров, повысим уровень криптования и наймем еще персонал под увеличение периодичности ручных проверок архивов (потому что автоматические чекалки часто тормозят), привлечем дополнительных рекламодателей по ppi (уже ведутся переговоры), подключение нового вида подписок и так далее.

В ZIPPRO всегда были и будут лучшие условия работы и самый профессиональный подход к монетизации даунлоад трафика. Если чувствуете, что конвертится сегодня что-то хуже чем обычно, откройте самостоятельно архив и попросите кого-нибудь из знакомых, запросите смс, ответьте один раз на нее (можно уставить самую дешевую стоимость). Видите проблему - сразу создавайте тикет, мне через секунду придет на личный телефон смска о вашем сообщении и в течение минуты вся команда начнет разбирать ситуацию.

Отдельно хотел попросить партнеров, у которых, грубо говоря, обычно пару смс в день, и для них отличный день когда 3 смс, и отвратительный когда 1 смс, относитесь пожалуйста более трезво к своему трафику и вопросам мат статистики, что данных может быть абсолютно недостаточно делать какие-то результирующие аналитические выводы. Один случайный пользователь, прошедший тройную авторизацию - полностью меняет всю картину. О каких выводах о конверте можно говорить в такой ситуации? Я взял экстремум, но лично сам всегда начинаю рассматривать какие-то цифры только от стабильных 1к человек (будь то открытия или клики по рекламе, не важно), в идеале, от 10к в сутки. Ну это так, говорю просто по своему опыту. Иначе это будет просто пустая трата своего и чужого времени.

Вощем вот.

Y
На сайте с 28.09.2011
129

Простите что влезаю в топик. Давно интересуюсь доунлоад темой и начитался всяких мануалов. В сео не шарю, но стремление подняться по платным архивам много. Может кто нибудь доры делает?) Если не трудно отпишитесь в лс, есть вопросики.

windmill, Вы вообще когда нибудь спите? :) Как не зайду, тут как тут уже овнер отписывается. А не как некоторые забивают и морозятся в тикетах. Молодец вобщем, старается как для себя так и ради адвертов. Партнерке хочу пожелать процветания)

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Yaki, большое спасибо, стараемся) Что касается доров - имхо, не стоит ими сейчас заморачиваться, все эти новые поисковые алгоритмы, упор на поведенческие факторы, асессоры и прочее. Гораздо проще заделать какой-нибудь сайт с описаниями программ и точить под низкочастотники, архивы в первое время не вешать, пойдет пару сотен человек - можно начать монетизировать. Ссылки на биржах так же бы не советовал закупать сейчас, как и перебарщивать с тегами аля стронг и пр., раньше все это хорошо работало, сейчас проще работать, регулярно публикуя уник тексты с картинками, с нормальными прямыми урлами на рабочие дистрибутивы, модерировать человеческие комменты, прикрутить всякие шарилки, вощем стараться сделать проект с повышенной юзабилити, с расчетом на людей, а не на поисковики. Но это так, мое личное мнение :) У самого где-то хруммер пылится, а уж сколько этих самописных доргенов было.. ;) Все обещался провести небольшой курс для партнеров по продвижению, но с временем пока запарка, к сожалению(

O2
На сайте с 12.09.2013
8

Спасибо большое windmill, реально не найти больше такого хорошего админа пп как он.

A4
На сайте с 13.06.2012
159

Одна из самых лояльных ПП на рынке. Видно, что windmill, из кожи вон лезет, чтобы увеличить доходность, приятно работать с такими партнерками. Посмотрите в сторону открытия партнерки по инсталлам, с вашим опытом криптования профит может быть больше, чем с архивов (особенно если прикрутить обложки к загрузчику). Как ни крути, оплата за смс приносит с каждым годом все меньше и меньше денег(

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Optimus2012, ant42, благодарю, очень приятно это слышать!

Что касается инсталлов, сейчас пока все время занимает зиппро и дримкеш, как доделаем основные задачи по этим проектам, можно будет думать об открытии других направлений. Имхо, если уж делать что-то, то делать качественно, а не пытаться взять количеством :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий