- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
как по мне так всё нормально эти две недели
только сегодняшний косяк с архиватор портит
Скачалось какое то обновление, которое не отображалось в аккаунте и после этого перестали обновляться архивы через сценарии. Просто открываются и закрываются.
xtrue, если Вы переустановили архиватор по ссылке выше и ошибка осталась, то создайте тикет, будем разбираться
Вроде исправилось. А ничего, если я перекачал и установил архиватор, но стерлись все созданные шаблоны? Если я просто обновлю старые архивы, будут ли они нормально работать без создания шаблонов? Как я понял шаблоны нужны просто для упрощения создания новых архивов с сохранением всех параметров (обложка, стоимость и.т.д). Правильно?
---------- Добавлено 02.03.2014 в 00:11 ----------
И еще. Нельзя ли спрятать предложение об установке тулбара не много подальше? А то открываешь архив, а там сразу оно.
Вроде исправилось. А ничего, если я перекачал и установил архиватор, но стерлись все созданные шаблоны? Если я просто обновлю старые архивы, будут ли они нормально работать без создания шаблонов? Как я понял шаблоны нужны просто для упрощения создания новых архивов с сохранением всех параметров (обложка, стоимость и.т.д). Правильно?
И еще. Нельзя ли спрятать предложение об установке тулбара не много подальше? А то открываешь архив, а там сразу оно.
Да, совершенно верно, шаблоны только для удобства создания архивов, на саму их работу никак не влияют.
По поводу тулбаров - к сожалению, это требование наших спонсоров, но мы кое-что на эту тему придумаем, чтобы повысить пробив, не нарушая правил и предварительно все согласовав.
из билингов кто то снова косячит сегодня?
Avgusto, непосредственный конверт похуже чем вчера, но он идет равномерно по операторам (у нас работают два биллинга под разные операторы), поэтому дело не в процессинге. По алертам пока тоже все чисто. Продолжаем изучать ситуацию. Пожалуйста, попробуйте пересоздать свои архивы и их проверить вплоть до оплаты.
капец опять американские горки начались,по профиту ровно в 2-3 раза меньше через день.Такое чувство что биллинг через день что крутит.По трафику в норме все.
RedDevil007, алертов сейчас никаких нет, только что еще раз перепроверили. По процессингу, повторюсь, у нас используются разные биллинги под разные операторы - не только потому что мы выбираем оптимальные короткие номера, но и для отслеживания проблем. Сейчас падения по какому-то конкретному биллингу нет. Часть топовых партнеров отписывает что все в норме. Продолжаем мониторить ситуацию и искать причину падения у некоторых партнеров.
Все ровно в выходные по конверту, открытий только маловато для выходных.