Zippro тред - 8

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

как по мне так всё нормально эти две недели

только сегодняшний косяк с архиватор портит

xtrue
На сайте с 17.09.2011
50

Скачалось какое то обновление, которое не отображалось в аккаунте и после этого перестали обновляться архивы через сценарии. Просто открываются и закрываются.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

xtrue, если Вы переустановили архиватор по ссылке выше и ошибка осталась, то создайте тикет, будем разбираться

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
xtrue
На сайте с 17.09.2011
50

Вроде исправилось. А ничего, если я перекачал и установил архиватор, но стерлись все созданные шаблоны? Если я просто обновлю старые архивы, будут ли они нормально работать без создания шаблонов? Как я понял шаблоны нужны просто для упрощения создания новых архивов с сохранением всех параметров (обложка, стоимость и.т.д). Правильно?

---------- Добавлено 02.03.2014 в 00:11 ----------

И еще. Нельзя ли спрятать предложение об установке тулбара не много подальше? А то открываешь архив, а там сразу оно.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
xtrue:
Вроде исправилось. А ничего, если я перекачал и установил архиватор, но стерлись все созданные шаблоны? Если я просто обновлю старые архивы, будут ли они нормально работать без создания шаблонов? Как я понял шаблоны нужны просто для упрощения создания новых архивов с сохранением всех параметров (обложка, стоимость и.т.д). Правильно?

И еще. Нельзя ли спрятать предложение об установке тулбара не много подальше? А то открываешь архив, а там сразу оно.

Да, совершенно верно, шаблоны только для удобства создания архивов, на саму их работу никак не влияют.

По поводу тулбаров - к сожалению, это требование наших спонсоров, но мы кое-что на эту тему придумаем, чтобы повысить пробив, не нарушая правил и предварительно все согласовав.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

из билингов кто то снова косячит сегодня?

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Avgusto, непосредственный конверт похуже чем вчера, но он идет равномерно по операторам (у нас работают два биллинга под разные операторы), поэтому дело не в процессинге. По алертам пока тоже все чисто. Продолжаем изучать ситуацию. Пожалуйста, попробуйте пересоздать свои архивы и их проверить вплоть до оплаты.

RD
На сайте с 27.07.2009
66

капец опять американские горки начались,по профиту ровно в 2-3 раза меньше через день.Такое чувство что биллинг через день что крутит.По трафику в норме все.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

RedDevil007, алертов сейчас никаких нет, только что еще раз перепроверили. По процессингу, повторюсь, у нас используются разные биллинги под разные операторы - не только потому что мы выбираем оптимальные короткие номера, но и для отслеживания проблем. Сейчас падения по какому-то конкретному биллингу нет. Часть топовых партнеров отписывает что все в норме. Продолжаем мониторить ситуацию и искать причину падения у некоторых партнеров.

R1
На сайте с 30.07.2009
301

Все ровно в выходные по конверту, открытий только маловато для выходных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий