Zippro тред - 8

[Удален]

не как не могу перейти на new архиватор иза отсутствие планировщика, а если от старого архиватора планировщик подойдёт?

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Рабочия_Лошадка, попробуйте, по идеи, он должен отработать. Планировщик сейчас уже делается, причем в весьма интересном и удобном виде для партнеров.

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
RD
На сайте с 27.07.2009
66

Рабочия_Лошадка, если бабло позволяет купи у кламаса сервак с автоперепаковкой на время,потом допилять архиватор и съедешь.

По стате др.веба тоже интересно сколько он реально сжирает.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

RedDevil007, 1к рублей в месяц, я сам пользуюсь такой вдской.

Отвалился один из биллингов, из-за чего наблюдается просадка конверта, перенаправили процессинг на другой. Будем требовать компенсацию.

Уважаемые партнеры, небольшой офтоп, я уже писал про это ранее, но сейчас прилетел тикет в саппорт, мол "че-то у вас много проблем в отличие от других", поэтому позвольте повториться: я долгое время работал вебмастером по разным направлениям, от чернухи до стартапов, но большую часть времени - с партнерскими программами. Меня всегда раздражало когда при каком-то падении профита мне отписывали что все в порядке, по системе все стабильно, даже не разбираясь в ситуации или просто умалчивая информацию. Когда я начал заниматься партнерками, как руководитель, я понял что проблемы возникают очень часто, зачастую даже не зависящие от самой партнерки. Я бы не хотел ничего скрывать от своих партнеров, но при этом очень надеюсь на понимание и адекватное восприятие инфы - если в топиках других ПП не пишут о каких-то косяках или проблемах, это не значит что их там нет, вот уж поверьте на слово) Чаще всего подобные ситуации глобальные и влияют на всех, просто кто-то не хочет писать негативные новости, кому-то влом что-то компенсировать. Так что, пожалуйста, не стоит считать что зиппро это клубок глюков, это огромный рабочий механизм, просто я не утаиваю обратную сторону медали. Может это и не правильно с точки зрения маркетинга и pr, но вебмастерская солидарность дает о себе знать.

P2
На сайте с 24.05.2009
88

Zippro был, есть и надеюсь будет лидером в этой отрасли. А с приходом windmill стало намного информативнее. Долгое время работал с Зипмонстром, но после возвращения на Зиппро, я понял сколько бабла потерял=(

Надеюсь с новым архиватором разберутся и станет еще лучше.

Кстати сегодня и вчера конверт 1 к 9

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
windmill:
Отвалился один из биллингов, из-за чего наблюдается просадка конверта, перенаправили процессинг на другой.

днём по деньгам был плюс, сейчас заметный минус

K
На сайте с 14.05.2013
13

А у меня с самого утра минус, причом охеренный. Открытия в плюс, а конверт просел больше чем в 2 раза 😒

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148

Кстати, avscan.ru не всю правду говорит, по крайней мере по авасту. По сервису - чисто, локально - аваст ругается

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Avgusto, krokokot, сегодня в 22:00 по мск закончатся тех работы по первому биллингу, перекинем часть процессинга обратно, пока все работает через второй (отрабатывает норм, проблем нет, просто короткие номера не такие конвертируемые, хотя ими пользуются большинство пп)

Tvorets, угу

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
Tvorets:
Кстати, avscan.ru не всю правду говорит, по крайней мере по авасту. По сервису - чисто, локально - аваст ругается

У меня сайт есть старенький, он уже пару лет каспером забанен, так вот avscan.ru говорит что все хорошо.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий