ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 6

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Что то у меня странная фигня какая то, был припаркован домен, является по умолчанию, ни где не в бане кроме др веба, юзаю больше месяца наверное, чуть позже добавил еще один домен в профиль, как бы на всякий, думаю первый залетит в конкретный бан тогда и сменю, нигде его не юзал, спокойно он в профиле прохлаждался, сегодня думаю дай ка его попробую заменить, но каково было мое удивление когда оказалось что в бане каспера, вот интересно как это так?

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
Tsilya
На сайте с 05.05.2011
71

у меня конверт средний где то 1:45, за сегодняшний день уже 1:300. Подскажите что могло случиться? Файлы перезаливал на хостинг буквально несколько дней назад.

C
На сайте с 14.09.2011
65

Уважаемые господа купечество, подскажите пожалуйста, а как обходите ограничения на рекламу интеллектуальной собственности в Директе и Адвордсе. Заранее спасибо за ответ.

з.ы. достаточно просто намекнуть в личку...

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

creozby, Кошелек вебмани сразу укажи свой, чего уж скромничать.

C
На сайте с 14.09.2011
65
Avgusto:
creozby, Кошелек вебмани сразу укажи свой, чего уж скромничать.

Уважаемый, Avgusto, я же не прошу чего то сверхъестественного, просто намека на обход определенных ограничений, просто отклоняют мою рекламу безбожно...

p.s. уважаемый = тупо вежливость!!

afonsky
На сайте с 07.01.2007
123

Ребят, харэ офтопить)

Рутрафыч, дорогой, ну когда же, когда будет долгожданное оффлайн обновление?

Лучший Абузоустойчивый хостинг (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=986)
D
На сайте с 25.08.2006
61

Ждем обновлений, не забудет про Яндекс.Диск

Платные архивы с оплатой за открытия (http://www.zipmonster.ru/ref1159)
M7
На сайте с 26.07.2011
29
ru-traff:
если по архиву неудовлетворительный конверт-то скорость искуственно ограничивается, несмотря на ту какую вы поставили-сделано это для того чтоб архивы с хорошим конвертом качались с макс. скоростью

Интересно, а какой конверт считается удовлетворительным?

Millioner777 добавил 18.09.2011 в 03:26

Подскажите, у нас у одних такая ситуация: пол дня идут открытия и конверт нормальный 1 к 9, но потом когда весь И-нет более активен, при таких же открытиях конверт вообще падает, а иногда и вообще оплат нет.

S1
На сайте с 06.11.2008
156

Архивы палятся Нодом.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Да что же это такое то, только что добавил новый домен в профиле, проверяю ссылку и мне уже каспер кричит что этот адрес находится в базе подозрительных веб адресов, что это за такое, такое ощущение что все домены к одному ип привязаны. Сейчас проверил все домены что я добавлял на одном ип, АВ по ип тоже рубят сразу, это не серьезно вообще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий