Депутаты заставят регистрировать сайты в Роскомнадзоре

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Rodnoi:
Яндекс? Гугл? Где вы?

Эти меньше всего заботятся о "сайтоводах" ;)

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
R1
На сайте с 30.07.2009
301
iksman:
Дык еще и доказать нужно. А то человек скажет, что нет у него никакого сайта, а кто то использовал его данные для регистрации.

Это не мои сайты, мне подбросили (с)

M
На сайте с 13.07.2012
174

так я не понял. А если я литовец и живу в литве, то что мне делать? Впринципе вещи спаковал. Хостинг у меня ресселерский, а сервер у Hetzner Online AG, имею 11 рушек, но мне их не жалко. То есть если у меня сайты на .com и хостинг Hetzner Online AG, а сами сайты на русском языке то мне нужно регистрировать их в роснадзоре?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Сателлиты, дорвеи, домены для подклейки, type-in домены ...

А депутаты-то думают, что в сети бывают только блоги Навального (который, кстати, поддомен на gtld-домене :D)

Через год RU-Center объявит о дропе 4 млн. доменов .ru :)

[Удален]
одобрил к первому чтению закон об обязательной регистрации..

Одобрен к чтению, и одобрен в первом чтении - разные вещи.. Может и "читать" то не будут мракобесие это))) Это все бла-бла-политические инициативы не более.

Понятие интернет ресурсов по справке того же яндекса, это не только аля укоз сайты, но и части одного сайта на домене второго уровня могут быть разными интернет ресурсами..

M
На сайте с 13.07.2012
174
dlyanachalas:

Через год RU-Center объявит о дропе 4 млн. доменов .ru :)

я их только под гсы использую🤣

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Aндрeй:
Одобрен к чтению, и одобрен в первом чтении - разные вещи.. Может и "читать" то не будут мракобесие это))) Это все бла-бла-политические инициативы не более.

Я тоже так думал, однако:

принять законопроект в первом чтении; представить поправки к законопроекту в тридцатидневный срок со дня принятия постановления 28.02.2014 3882-6 ГД

Т.е. он уже принят в первом чтении без поправок.

Пруф

Полный текст

Все по жести.
Alamo
На сайте с 13.07.2009
149

Если эту чушь окончательно примут, то оно только новых доменов будет касаться, или они пойдут искать владельцев всех 5 миллионов доменов в зоне ру?

Вообще интересно будет наблюдать смерть .ru 🤪

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Alamo:
или они пойдут искать владельцев всех 5 миллионов доменов в зоне ру?

А что владельцы этих доменов скрываются?

Депутаты в очередной раз показали своё полное не понимание темы. Выйдет очередной мертворожденный и не работающий закон. Как уже было неоднократно.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
AndyM:
А что владельцы этих доменов скрываются?
Депутаты в очередной раз показали своё полное не понимание темы. Выйдет очередной мертворожденный и не работающий закон. Как уже было неоднократно.

Никто и не скрывался. Всё зависит от сложности процедуры.

Если придется стоять в очередище, заполняя кучу анкет, дропнется очень много доменов.

==========

А террористы покупают документы людей-дропов и подобные законы их не коснутся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий