Депутаты заставят регистрировать сайты в Роскомнадзоре

R1
На сайте с 30.07.2009
301
dlyanachalas:

А террористы покупают документы людей-дропов и подобные законы их не коснутся.

Что бы рушку зарегить?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Ramzes_13:
Что бы рушку зарегить?

Чтобы тушку зарезать.

[Удален]
prostosheva:
Русские негодуют)
То ли еще будет. Сочувствую Вам...

Это мы, русские, сочувствуем Вам - то ли еще будет, когда мы, в результате отеческой заботы депутатов, все дружно и вместе, как стая, с дорами, сплогами и прочим, перейдем на доткомы и на английский. 😂

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

У некоторых какая-то иррациональная вера в .com

Сайт в этой зоне получает "+5" к сопротивлению блокировке Роскомнадзором?

sashasib
На сайте с 12.02.2014
3

Сегодня нас заставляют регистрировать сайты в Роскомнадзоре, завтра, наверное, — при личной встрече с регистратором, потом, — в зависимости от расовой принадлежности, а дальше что?

Ох, полагаю, не тем депутаты заняты, не тем.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
sashasib:
Сегодня нас заставляют регистрировать сайты в Роскомнадзоре, завтра, наверное, — при личной встрече с регистратором, потом, — в зависимости от расовой принадлежности, а дальше что?

"Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин Ку! делать, и эцилопп меня не имеет право бить по ночам... Никогда"

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
sashasib:

Ох, полагаю, не тем депутаты заняты, не тем.

Тут всё просто.

Всё, что нужно - это получить отчет, сколько (количество) террористов* было поймано, благодаря прошлым антитеррористическим законам.

Ответ я-то знаю, конечно. Но вот если бы депутаты или какие-то другие органы были обязаны предоставлять такой отчет, в котором бы красовалась цифра "0", всё было бы иначе.

---------- Добавлено 03.03.2014 в 10:49 ----------

(* под "террористами" следует понимать террористов. Человек, не заполнивший бумажку - не террорист).

[Удален]
melkozaur:
У некоторых какая-то иррациональная вера в .com
Сайт в этой зоне получает "+5" к сопротивлению блокировке Роскомнадзором?

ну еще ни одного сайта членов Национальной стрелковой ассоциации США (особенно из Техаса) не заблокировали. А там много чего есть интересного про использование и создание боеприпасов. :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
webmaster domainer:
ну еще ни одного сайта членов Национальной стрелковой ассоциации США (особенно из Техаса) не заблокировали. А там много чего есть интересного про использование и создание боеприпасов.

А там разве по-русски написано?

Hi!
[Удален]
pauk:
А там разве по-русски написано?

блокируют доступ к сайтам и не на русском - но пока это касалось, насколько я помню, отдельных ресурсов или страниц со специфическим, так сказать, видео, например отдельные странички на motherless и подобных ресурсах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий