- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А террористы покупают документы людей-дропов и подобные законы их не коснутся.
Что бы рушку зарегить?
Что бы рушку зарегить?
Чтобы тушку зарезать.
Русские негодуют)
То ли еще будет. Сочувствую Вам...
Это мы, русские, сочувствуем Вам - то ли еще будет, когда мы, в результате отеческой заботы депутатов, все дружно и вместе, как стая, с дорами, сплогами и прочим, перейдем на доткомы и на английский. 😂
У некоторых какая-то иррациональная вера в .com
Сайт в этой зоне получает "+5" к сопротивлению блокировке Роскомнадзором?
Сегодня нас заставляют регистрировать сайты в Роскомнадзоре, завтра, наверное, — при личной встрече с регистратором, потом, — в зависимости от расовой принадлежности, а дальше что?
Ох, полагаю, не тем депутаты заняты, не тем.
Сегодня нас заставляют регистрировать сайты в Роскомнадзоре, завтра, наверное, — при личной встрече с регистратором, потом, — в зависимости от расовой принадлежности, а дальше что?
"Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин Ку! делать, и эцилопп меня не имеет право бить по ночам... Никогда"
Ох, полагаю, не тем депутаты заняты, не тем.
Тут всё просто.
Всё, что нужно - это получить отчет, сколько (количество) террористов* было поймано, благодаря прошлым антитеррористическим законам.
Ответ я-то знаю, конечно. Но вот если бы депутаты или какие-то другие органы были обязаны предоставлять такой отчет, в котором бы красовалась цифра "0", всё было бы иначе.
---------- Добавлено 03.03.2014 в 10:49 ----------
(* под "террористами" следует понимать террористов. Человек, не заполнивший бумажку - не террорист).
У некоторых какая-то иррациональная вера в .com
Сайт в этой зоне получает "+5" к сопротивлению блокировке Роскомнадзором?
ну еще ни одного сайта членов Национальной стрелковой ассоциации США (особенно из Техаса) не заблокировали. А там много чего есть интересного про использование и создание боеприпасов. :)
ну еще ни одного сайта членов Национальной стрелковой ассоциации США (особенно из Техаса) не заблокировали. А там много чего есть интересного про использование и создание боеприпасов.
А там разве по-русски написано?
А там разве по-русски написано?
блокируют доступ к сайтам и не на русском - но пока это касалось, насколько я помню, отдельных ресурсов или страниц со специфическим, так сказать, видео, например отдельные странички на motherless и подобных ресурсах.