- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я ходил на сайт Думы читал этот закон, там была прикольная фраза о том, что если сайт находиться за пределами РФ, а его пользователь на территории РФ, то сайт подлежит регистрации. Получается, что если я житель Украины и сделал сайт, на котоый ходят не только украинцы, но в том числе и россияне (поскольку я не додумался заблокировать для них вход), то я нарушил законы РФ и меня будут искать через Интерпол? ☝
Я ходил на сайт Думы читал этот закон, там была прикольная фраза о том, что если сайт находиться за пределами РФ, а его пользователь на территории РФ, то сайт подлежит регистрации. Получается, что если я житель Украины и сделал сайт, на котоый ходят не только украинцы, но в том числе и россияне (поскольку я не додумался заблокировать для них вход), то я нарушил законы РФ и меня будут искать через Интерпол? ☝
Полный бред. А если хозяин сайта не владеет русски языком и вообще не подозревает о том что на его сайте пользователи из россии? Нет, я не верю что его примут. Ведь это не закон а маразм какой то.
---------- Добавлено 04.03.2014 в 12:00 ----------
А там разве по-русски написано?
То есть будут штрафовать только тех у кого на сайте написано на русском и кто не зарегистрировал? Ну ок. Тогда будем делать сайты на английском, или лучше на белорусском или украинском. ☝ А если на сайте появятся комментарии на чисторусском то тех будем банить и гнать с сайтов.
Тут всё просто.
Всё, что нужно - это получить отчет, сколько (количество) террористов* было поймано, благодаря прошлым антитеррористическим законам.
Ответ я-то знаю, конечно. Но вот если бы депутаты или какие-то другие органы были обязаны предоставлять такой отчет, в котором бы красовалась цифра "0", всё было бы иначе.
---------- Добавлено 03.03.2014 в 10:49 ----------
(* под "террористами" следует понимать террористов. Человек, не заполнивший бумажку - не террорист).
Сейчас все меры принимаемые законодателем, лежат только через основание терроризма.
меня будут искать через Интерпол? ☝
И вообще организуют спецоперацию с верталетами и спецназом по ликвидации незаконного сайтостроения.
Мне вот интересно: как будет проверяться наличие записей пользователей, которые должны хранится полгода.
Нет, я не верю что его примут. Ведь это не закон а маразм какой то.
А кроме него родимого в последние годы в России что-то происходит?
это самое, чтобы не регистрировать сайты, доменные имена можете через нерезидентов РФ регистрировать. Ваш кэп.