- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Скрин графика дохода с сайта можно увидеть?
Не понял зачем, но вот
[ATTACH]132802[/ATTACH]
И что как нормально по арендным ссылкам кликают? 🤪
Хорошо что еще год назад перенес все сайты от них в другие биржи. Это ж как надо свои сайты не любить, чтобы по 90 копеек ссылку продавать.
Если кому интересна куда более прибыльная альтернатива, могу поделиться ссылкой.:2cents:
С ingots у меня как-то не срослось, через два месяца соотношение дохода от них и в ТЛ было примерно 1:100.
Я как увидел файл с ссылками и доход по сайтам, сразу перенес. У меня даже тогда рубля за ссылку не выходило. Как сейчас не знаю, но раньше даже в ТЛ не показывало сколько ссылок продано с сайта, ориентировался по размеру файла *.db
Как по мне, так куда комфортнее продавать в 3-4 раза меньше ссылок, а получать столько же.
Ноябрьские АГСы, тьфу тьфу пережил отлично.
Могу предположить, что сейчас все те, у кого есть сайты с посещалкой поставят этот код, подождут две недели и посмотрят на итог. А те, у кого этой посещалки вообще нет, скорее всего свалят с этой биржи. Меня сейчас интересует вопрос каким образом высчитывается этот самый главный коэффициент, значение которого может варьироваться от 1 до 5. Какое соотношение кликов к показам должно быть для того, чтобы значение было хотя бы 3???
Смысла, к сожалению, в этом нет. Поставили код месяц назад. Посещаемость в районе 20 000. По UpToLike кликов по нулям. Подобный эффект стоит ожидать и на сайте с посещаемостью 1 000 000.
Данный шаг был сделан исключительно для того, чтобы занизить цену на всех площадках и тем самым увеличить доход биржи. Этим, впрочем, был поставлен жирный крест на TL, т.к. отток владельцев сайтов пойдет дикий, а новые точно не придут, т.к., к счастью, есть неплохие альтернативные биржи!
Вывожу последний сайт (Pr 5, Тиц >200) из TL. Срезало больше 400р. Теперь за 30 000 ссылок предлагают чуть меньше 1300 рублей.
Печально.
Вывел из TL 20 сайтов. Ну а жадность Сеопульта явно зашкаливает.
Тоже начал убирать сайты, а то цена меньше рубля совсем грустно.
народ, просто снимайте код нафиг. Вы потеряли 30% своего месячного дохода, то же самое как если бы вы сняли код на 10 дней. Так почему бы так и не сделать, пусть трастлинковцы продают с оставшихся ГСов.
А мне мне моя жадность не позволяет с ними дальше работать.
Это по каждой ссылке на сайте должны кликать, которых несколько тысяч обычно? Сделайте базовую цену на ссылку как раньше для сайтов без трафика, пока многие не разбежались.. Но если ничего не изменится, думаю прибыль биржи просядет все равно с таким подходом. Ну а репутация уже подпорчена.
Это по каждой ссылке на сайте должны кликать, которых несколько тысяч обычно? Сделайте базовую цену на ссылку как раньше для сайтов без трафика, пока многие не разбежались.. Но если ничего не изменится, думаю прибыль биржи просядет все равно с таким подходом. Ну а репутация уже подпорчена.
Наивно:)
...
Тема про Трастлинк, но спрошу про Линкманию (вроде как детище этих же мастеров). Последнее время требуют устанавливать какой-то стремный ява-скрипт на сайт (по мимо основного кода) - мол повлияет на бюджет и т.д. Вопрос, кто что знает про эти фокусы? Как то не вижу смысла, что-то устанавливать дополнительно кроме кода Линкмании (тот же код Трастлинка), или Трастлинк тоже стал обязывать устанавливать дополнительный код в шаблон сайта? Речь о:
Наша команда постоянно работает над улучшением работы системы и расширением базы рекламодателей.
В связи с обновлением системы были введены некоторые перемены в работе нашего кода.
Необходимо что бы вы добавили строчку
<script async="async" src="https://w.uptolike.com/widgets/v1/zp.js?pid=тут ID"></script>
в индексный файл шаблона Вашего сайта, обязательно присутствие строчки на главной странице и на внутренних страницах сайта.
Сообщите, пожалуйста, об установке в ответном письме, либо в тиккете системы.
Необходимо выполнить данное условие в кротчайшие сроки, так как отсутствие данного дополнения может отрицательно сказаться на бюджете сайта.
--
С уважением команда Linkmaniya.
---------- Добавлено 18.02.2014 в 23:24 ----------
Последние страницы полистал, вопрос снимается, понял уже. Пока доход не упал, но чувствую тоже провалится, и можно будет Линкманию как и весь Трастлинк снимать.
Linkmaniya, это вообще посредник ТЛ и не более.