TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (5)

P
На сайте с 25.07.2012
27

Никаких глюков.

"Пользователь : Финансовый вопрос #157898 Закрыто 18.02.2014 (2/ 1 )

Здравствуйте. А почему мне так мало за сегодня насчитали?

Поддержка : Финансовый вопрос #157898 Закрыто 18.02.2014

Здравствуйте, *

Падение дохода связано с новым ценообразованием.

Подробности вы можете узнать в новости http://www.trustlink.ru/news/30279.

Благодарим за обращение!

Z1
На сайте с 18.02.2014
4

тогда браво. привели примеры в такой завуалированной форме, что никто ничего не понял.

M
На сайте с 23.06.2011
73

Мне на бирже тех поддержка отписалась, что базовая стоимость ссылки будет снижена.

И теперь всё зависит от этого коэффициента. То есть если сайт по мнению сеопульта нормальный, а именно по этим ссылкам кликают, то коэффициент будет повышаться. В чем я сильно сомневаюсь...

Данный счетчик считает посещаемость, клики по биржевым ссылкам, соотношение - то есть насколько размещение ссылки полезно. Связано с изменением ранжирования в Яндексе.

Z1
На сайте с 18.02.2014
4

понятно, что это ход для увеличения дохода Trustlink и Seopult. Наверное не хватает для каких-то еще мегапроектов, но ведь с Трастлинка сейчас все побегут - это же очевидно. Цены итак были за ссылку просто мизерные, а теперь тут уже кто-то приводил примеры - они вообще смехотворны.

Плавно буду переводить все проекты в Сапу с пересчетом ВС - больше ничего не остается.

Пятилетнему ребенку понятно, что если будет клик по ссылке из биржи 1 раз из 10000 это уже удача.

P
На сайте с 25.07.2012
27

Посмотрим, как уменьшатся затраты у продвиженцев. Что-то мне подсказывает, что никак.

Z1
На сайте с 18.02.2014
4
ptchk:
Посмотрим, как уменьшатся затраты у продвиженцев. Что-то мне подсказывает, что никак.

тоже так считаю 😂

Prok
На сайте с 24.02.2009
123

ТИЦ на сайтах 50 и 60 , цена за ссылку стала 0,95 рублей....

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
Z1
На сайте с 18.02.2014
4
Prok:
ТИЦ на сайтах 50 и 60 , цена за ссылку стала 0,95 рублей....

подозреваю, что если покупать как оптимизатор в Seopult покупать ссылки к примеру на твоем сайте, то стоимость будет 8 и 10 р. 🤪

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
zahar13:
жулики и есть жулики. сами говорили базовая цена останется, а теперь оказывается их не так поняли либо кто-то у них там навверху поменял решение в последний момент - и именно этим можно объяснить такое долгое молчание.

Читаем ответ от o-lesya на мой вопрос еще от 20 января:

o-lesya:
базовая цена на ссылку будет меняться в любом случае. Без установки нового кода, если эффективность сайта упадет по сравнению с показателями, когда начался ввод новой системы ценообразования, то базовая цена будет снижена как для вебмастера, так и для оптимизатора.

---------- Добавлено 18.02.2014 в 13:26 ----------

zahar13:
подозреваю, что если покупать как оптимизатор в Seopult покупать ссылки к примеру на твоем сайте, то стоимость будет 8 и 10 р

Да это и так понятно, плюс с вас, как оптимизатора, еще будут драть денежку за псевдо полезные клики по вашим ссылкам. (Сеопульт может сам накручивать:), при этом с оптимизатора брать плату за клики, а вебмастеру кукишь в виде идиотского коэффициента).

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Тоже срезало доход. На тиц 30 примерно получается 0,90 руб. за ссылку. Я не пойму, зачем было понижать базовую цену? Сеопульту не хватает комиссии?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий