- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Никаких глюков.
"Пользователь : Финансовый вопрос #157898 Закрыто 18.02.2014 (2/ 1 )
Здравствуйте. А почему мне так мало за сегодня насчитали?
Поддержка : Финансовый вопрос #157898 Закрыто 18.02.2014
Здравствуйте, *
Падение дохода связано с новым ценообразованием.
Подробности вы можете узнать в новости http://www.trustlink.ru/news/30279.
Благодарим за обращение!
тогда браво. привели примеры в такой завуалированной форме, что никто ничего не понял.
Мне на бирже тех поддержка отписалась, что базовая стоимость ссылки будет снижена.
И теперь всё зависит от этого коэффициента. То есть если сайт по мнению сеопульта нормальный, а именно по этим ссылкам кликают, то коэффициент будет повышаться. В чем я сильно сомневаюсь...
Данный счетчик считает посещаемость, клики по биржевым ссылкам, соотношение - то есть насколько размещение ссылки полезно. Связано с изменением ранжирования в Яндексе.
понятно, что это ход для увеличения дохода Trustlink и Seopult. Наверное не хватает для каких-то еще мегапроектов, но ведь с Трастлинка сейчас все побегут - это же очевидно. Цены итак были за ссылку просто мизерные, а теперь тут уже кто-то приводил примеры - они вообще смехотворны.
Плавно буду переводить все проекты в Сапу с пересчетом ВС - больше ничего не остается.
Пятилетнему ребенку понятно, что если будет клик по ссылке из биржи 1 раз из 10000 это уже удача.
Посмотрим, как уменьшатся затраты у продвиженцев. Что-то мне подсказывает, что никак.
Посмотрим, как уменьшатся затраты у продвиженцев. Что-то мне подсказывает, что никак.
тоже так считаю 😂
ТИЦ на сайтах 50 и 60 , цена за ссылку стала 0,95 рублей....
ТИЦ на сайтах 50 и 60 , цена за ссылку стала 0,95 рублей....
подозреваю, что если покупать как оптимизатор в Seopult покупать ссылки к примеру на твоем сайте, то стоимость будет 8 и 10 р. 🤪
жулики и есть жулики. сами говорили базовая цена останется, а теперь оказывается их не так поняли либо кто-то у них там навверху поменял решение в последний момент - и именно этим можно объяснить такое долгое молчание.
Читаем ответ от o-lesya на мой вопрос еще от 20 января:
базовая цена на ссылку будет меняться в любом случае. Без установки нового кода, если эффективность сайта упадет по сравнению с показателями, когда начался ввод новой системы ценообразования, то базовая цена будет снижена как для вебмастера, так и для оптимизатора.
---------- Добавлено 18.02.2014 в 13:26 ----------
подозреваю, что если покупать как оптимизатор в Seopult покупать ссылки к примеру на твоем сайте, то стоимость будет 8 и 10 р
Да это и так понятно, плюс с вас, как оптимизатора, еще будут драть денежку за псевдо полезные клики по вашим ссылкам. (Сеопульт может сам накручивать:), при этом с оптимизатора брать плату за клики, а вебмастеру кукишь в виде идиотского коэффициента).
Тоже срезало доход. На тиц 30 примерно получается 0,90 руб. за ссылку. Я не пойму, зачем было понижать базовую цену? Сеопульту не хватает комиссии?