TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (5)

GamletOrtikov
На сайте с 26.08.2011
95
33145
ptchk:
А где это было написано?

Для тех, кто установил счётчик это следует автоматически из фразы:

ptchk:
Возможные значения коэффициента – от 1 до 5

Т.е. для тех, кто счётчик поставил, даже при самом плохом качестве коэффициент может быть самым низким - 1, а это значит никакого изменения ни в плюс, ни в минус. Но как пишут даже у тех, кто счётчик поставил тоже просел доход. Отпишитесь у кого есть счётчик как у вас дела с доходом? И как давно у вас стоит этот счётчик, больше 14-ти дней?

Покупаем вкладыши TURBO (https://vk.com/fantiki_turbo)
P
На сайте с 25.07.2012
27

GamletOrtikov,

Я так понял из написанного - ранее 1 ссылка стоила, например, 10. Теперь та же ссылка стоит 5, а дальше в дело вступают коэффициенты.

Примеры работы ценообразования.
Сейчас: Ссылка, стоимостью 10р./мес. была корректно размещена на площадке в течение 14 дней – заработок вебмастера составил 0.9*(10/30)*14 = 4.3 руб.
0.9 – коэффициент, учитывающий комиссию TrustLink со стороны вебмастера
30 – количество дней в месяце
Новое ценообразование: Ссылка с базовой стоимостью 5р./мес. была корректно размещена на площадке в течение 14 дней и смогла обеспечить качественные переходы на сайт рекламодателя. Заработок вебмастера составил 0.9*(5/30)*5*14 = 10.5 руб.
0.9 – коэффициент, учитывающий комиссию TrustLink со стороны вебмастера
30 – количество дней в месяце
5 – коэффициент, учета качества переходов по ссылке. Возможные значения коэффициента – от 1 до 5. Пересчет коэффициента - один раз в две недели.
Z1
На сайте с 18.02.2014
4
ptchk:
GamletOrtikov,
Я так понял из написанного - ранее 1 ссылка стоила, например, 10. Теперь та же ссылка стоит 5, а дальше в дело вступают коэффициенты.

это просто примеры - не более. как утверждали жулики меньше никак не могло стать.

P
На сайте с 25.07.2012
27

zahar13, Да где это утверждали-то, скажите, пожалуйста?

P7
На сайте с 29.01.2008
44

Сегодня тоже доход упал на 30% - до этого часто мысли посещали свалить в сапу пусть растет медленно зато для сайта не так вредно. Сегодняшний "ход конем" со стороны трастлинка меня в этом убедил окончательно, гробить свой сайт "за бесплатно" как то не особо хочется. Удачи трастлинку с его политикой.

Z1
На сайте с 18.02.2014
4

Примеры работы ценообразования.

Ссылка, стоимостью 10р./мес.

Ссылка с базовой стоимостью 5р./мес.

приведены примеры для разных ценовых ссылок. не путайте, пожалуйста, общественность.

P
На сайте с 25.07.2012
27

zahar13, Я не путаю, а, как и вы, пытаюсь разобраться. Почему вы думаете, что приведены разные ссылки?

GamletOrtikov
На сайте с 26.08.2011
95
ptchk:

Ну тогда выходит, что Вы правы. Хотя где-то на форумах представитель биржи чётко писала, что именно базовая стоимость ссылки не изменится. Отсюда и потекло мнение о том, что с отказом установки счётчика вебмастера просто останутся при своём.

P
На сайте с 25.07.2012
27

GamletOrtikov, Думаю, офиц. комментарии представителей биржи все расставят по местам. Там уже и думать можно будет, как поступать, куда бежать. Грустно, конечно. Плюс, если я прав, следует ожидать еще большего падения.

---------- Добавлено 18.02.2014 в 13:26 ----------

Интересно мнение сеопульт-оптимизаторов - уменьшились ли у вас затраты? )))

Z1
На сайте с 18.02.2014
4

ответ тех. поддержки:

Падение дохода связано с новым ценообразованием.

Подробности вы можете узнать в новости http://www.trustlink.ru/news/30279.

Благодарим за обращение!

---

С уважением,

Техническая поддержка TrustLink.ru

что сказать. на мой взгляд это серьезный стратегический просчет. все дружно валим - все понятно. жулики и есть жулики. сами говорили базовая цена останется, а теперь оказывается их не так поняли либо кто-то у них там навверху поменял решение в последний момент - и именно этим можно объяснить такое долгое молчание.

Сапа, здравствуй родимая, мы возвращаемся к тебе :-)

Max1m
На сайте с 08.12.2008
137

Вот это бред. И так ссылки по 1 рублю были, а теперь еще и минус 30% дохода. Чотко работают.

Мой блог - anticorporativ.ru ( https://anticorporativ.ru ) | Мой канал в телеге (3,4к следят) - подписаться https://t.me/max_fuckin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий