- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А где это было написано?
Для тех, кто установил счётчик это следует автоматически из фразы:
Возможные значения коэффициента – от 1 до 5
Т.е. для тех, кто счётчик поставил, даже при самом плохом качестве коэффициент может быть самым низким - 1, а это значит никакого изменения ни в плюс, ни в минус. Но как пишут даже у тех, кто счётчик поставил тоже просел доход. Отпишитесь у кого есть счётчик как у вас дела с доходом? И как давно у вас стоит этот счётчик, больше 14-ти дней?
GamletOrtikov,
Я так понял из написанного - ранее 1 ссылка стоила, например, 10. Теперь та же ссылка стоит 5, а дальше в дело вступают коэффициенты.
Сейчас: Ссылка, стоимостью 10р./мес. была корректно размещена на площадке в течение 14 дней – заработок вебмастера составил 0.9*(10/30)*14 = 4.3 руб.
0.9 – коэффициент, учитывающий комиссию TrustLink со стороны вебмастера
30 – количество дней в месяце
Новое ценообразование: Ссылка с базовой стоимостью 5р./мес. была корректно размещена на площадке в течение 14 дней и смогла обеспечить качественные переходы на сайт рекламодателя. Заработок вебмастера составил 0.9*(5/30)*5*14 = 10.5 руб.
0.9 – коэффициент, учитывающий комиссию TrustLink со стороны вебмастера
30 – количество дней в месяце
5 – коэффициент, учета качества переходов по ссылке. Возможные значения коэффициента – от 1 до 5. Пересчет коэффициента - один раз в две недели.
GamletOrtikov,
Я так понял из написанного - ранее 1 ссылка стоила, например, 10. Теперь та же ссылка стоит 5, а дальше в дело вступают коэффициенты.
это просто примеры - не более. как утверждали жулики меньше никак не могло стать.
zahar13, Да где это утверждали-то, скажите, пожалуйста?
Сегодня тоже доход упал на 30% - до этого часто мысли посещали свалить в сапу пусть растет медленно зато для сайта не так вредно. Сегодняшний "ход конем" со стороны трастлинка меня в этом убедил окончательно, гробить свой сайт "за бесплатно" как то не особо хочется. Удачи трастлинку с его политикой.
Примеры работы ценообразования.
Ссылка, стоимостью 10р./мес.
Ссылка с базовой стоимостью 5р./мес.
приведены примеры для разных ценовых ссылок. не путайте, пожалуйста, общественность.
zahar13, Я не путаю, а, как и вы, пытаюсь разобраться. Почему вы думаете, что приведены разные ссылки?
Ну тогда выходит, что Вы правы. Хотя где-то на форумах представитель биржи чётко писала, что именно базовая стоимость ссылки не изменится. Отсюда и потекло мнение о том, что с отказом установки счётчика вебмастера просто останутся при своём.
GamletOrtikov, Думаю, офиц. комментарии представителей биржи все расставят по местам. Там уже и думать можно будет, как поступать, куда бежать. Грустно, конечно. Плюс, если я прав, следует ожидать еще большего падения.
---------- Добавлено 18.02.2014 в 13:26 ----------
Интересно мнение сеопульт-оптимизаторов - уменьшились ли у вас затраты? )))
ответ тех. поддержки:
Падение дохода связано с новым ценообразованием.
Подробности вы можете узнать в новости http://www.trustlink.ru/news/30279.
Благодарим за обращение!
---
С уважением,
Техническая поддержка TrustLink.ru
что сказать. на мой взгляд это серьезный стратегический просчет. все дружно валим - все понятно. жулики и есть жулики. сами говорили базовая цена останется, а теперь оказывается их не так поняли либо кто-то у них там навверху поменял решение в последний момент - и именно этим можно объяснить такое долгое молчание.
Сапа, здравствуй родимая, мы возвращаемся к тебе :-)
Вот это бред. И так ссылки по 1 рублю были, а теперь еще и минус 30% дохода. Чотко работают.