TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (5)

Z1
На сайте с 18.02.2014
4
Filtrator:
почему не работает то?

не знаю как у тебя, а у меня постоянно проблемы. перед опубликованием закидываю в яндекс-вебмастер. потом публикую - делаю твит - появляется в индексе - спустя 1-2 дня более трастовый ресурс ставит себе - всё. если искать по цитатам из текста - в выдаче моего сайта уже не будет.

писал им неоднократно - пишут - подождите - скоро все исправится. но воз и ныне там.

---------- Добавлено 19.02.2014 в 16:01 ----------

ptchk:
zahar13, не потому он умирает, что ссылка не учитывается

а почему тогда? поясните плиз

P
На сайте с 25.07.2012
27

zahar13, оптовики удешевляют ссылки до копейки, вот и получается, что бизнес становится нерентабельным. пресыщение, что ли.

P1
На сайте с 11.03.2011
116
zahar13, оптовики удешевляют ссылки до копейки, вот и получается, что бизнес становится нерентабельным. пресыщение, что ли.

Да нет, просто кто-то включил мод-жадности 99 левела и подмод-наглости.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
TS
На сайте с 17.07.2008
60

Вся эта пляска с нагоном трафика на "соц кнопки" продиктована одной простой штукой - успехом плюсо, который продает данные о посетителях.

Тутошним тоже так захотелось - а кто будет в здравом уме ставить этот хлам?

Поэтому включили админресурс.

Вот так все просто.

Купил я "кнопка бабло" от местных авторов - про продажу куков они тогда еще не знали.

Но зато нашли где подсмотреть - плюсо г-на Гордеева.

Верните как было,

Мне мондео купить надо, а вы разом ежемесячный платеж похерили.

A
На сайте с 15.05.2010
28

ПидорастЛинк

Kopir
На сайте с 27.12.2008
71

Выкладываю скриншот своего падения дохода на двух площадках:

А вот что говорит теподдержка:

Почему так резко упал доход на площадке ____________?

Поддержка : Финансовый вопрос #158074 Открыто 19.02.2014

Здравствуйте!

Для некоторых сайтов, которые установили ранее счетчик статистики, были произведены некорректные начисления. Мы проверяем данную ситуацию. В случае, если для конкретного сайта начисления были некорректными исходя из новой системы биллинга, то компенсация поступит в течение суток.

Возможно, дело в том, что счетчик недавно был установлен, поэтому по нему еще не успела собраться статистика. Если это так, то в течение месяца доход вернется на прежний уровень (при достаточной кликабельности ссылок, которую проверяет счетчик).

Благодарим за обращение!

Если есть тут представители Трастлинка, что можете сказать по площадке ID294868?

Не поленился, прочитал последние 10 страниц топика, и понял что не только у меня одного такая ситуация...

Объявления Костаная (http://gor.kz)
o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

Уважаемые пользователи, если же у вас был установлен счетчик, но начисления за последние сутки были произведены некорректно, укажите id ваших площадок, написав мне в личку, произведем перепроверку.

Z1
На сайте с 18.02.2014
4
o-lesya:
Уважаемые пользователи, если же у вас были установлен счетчик, но начисления за последние сутки были произведены некорректно, укажите id ваших площадок, написав мне в личку, произведем перепроверку.

Кстати да, если ссылки от трастлинка не могу располагаться на новых страницах, потому что требуется их индексация системой, которая доступа раз в две недели. То каким образом будут кликать по размещённым ссылкам на старых новостях, которые могут быть уже не актуальны? Получается такая категория сайтов как новостники не смогут обеспечить качественные переходы.

ответ будет?

Kopir
На сайте с 27.12.2008
71
o-lesya:
Уважаемые пользователи, если же у вас был установлен счетчик, но начисления за последние сутки были произведены некорректно, укажите id ваших площадок, написав мне в личку, произведем перепроверку.

Отправил ID площадки в личку, обещали проверить и произвести доначисление средств в ближайшее время.

P.S. Если так и останусь в минусе, уйду в другую биржу. Думаю везде примут мою площадку (ЯК,ДМОЗ, ТИЦ80, 20К страниц в Яше, сайту 5 лет). Просто обидно, ненужный счетчик и так портит всем настроение...

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

zahar13, у среднестатистического сайта индексация новых страниц происходит в течение 1-2 недель. Модуль переиндексации биржи работает несколько быстрее — все сайты в базе проверяются на новые страницы в течение одной недели. Помимо этого можно запустить ручную переиндексацию, которая доступна к запуску раз в две недели.

Если на старые страницы сайта не приходят посетители, то на таких страницах цена будет снижаться в соответствии с новым ценообразованием, так как без кликов установленные на таких страницах ссылки не смогут обеспечить достаточной эффективности для оптимизаторов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий