TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (5)

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

Уважаемые пользователи! Для некоторых сайтов с установленными счетчиками статистики начисления в соответствии с новым биллингом были произведены некорректно. В настоящее время мы разбираемся в данной проблеме.

Если при установленном счетчике не было начислений или произошло сильное падение дохода, напишите мне в личку ID ваших сайтов для проверки.

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
Filtrator:
не удаляет. на них просто прекращается выкуп.

Съем всех ссылок в один миг и прекращение выкупа - это и есть удаление/бан и т.д.

GamletOrtikov:
Значит все дружно ставим код, доводим коэффициент полезности до 5-ти и живём богатеем

ХА_ХА. Ну доведите коэффициент для каждой ссылки, а их по 2к-10к с сайта до 5.

Учитывая то, что в Трастлинк в основном запихивают сайты ГС или просто на которые начхать, либо просто некомпетентные товарищи, то думаю отток будет не таким уж сильным.

П.С. «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»😂

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

А кому можно продать систему по накрутке Uptolike?

S4
На сайте с 18.02.2014
0
Учитывая то, что в Трастлинк в основном запихивают сайты ГС или просто на которые начхать, либо просто некомпетентные товарищи, то думаю отток будет не таким уж сильным.

ГС там и получают крохи. Для них ничего не изменится.

Проблема в том, что и Сеопульт и TL могут остаться с базой только из одних ГС.

Во первых упадёт комиссия при выводе общая, плюс Сеопульт не сможет требовать высокие деньги за раскрутку в массе из тиц10 pr0

Придётся выкупать ссылки с хороших площадок у Сапы. Только оптимизаторам это зачем, если они могут напрямую заказать какие угодно ссылки из Сапы.

Так у Трастлинка хоть какой-то пласт есть уникальных и трастовых площадок. После таких событий останутся только ГС.

Обсуждаем биржи Вконтакте ('https://vk.com/webexch') (Коллеги, присоединяйтесь!) Дорогие ссылки (только для хороших сайтов) ('http://www.ingots.ru/?rl=B2114225525F46659B1EA9B515120AC2')
Z1
На сайте с 18.02.2014
4

Цитирую с блога Сеопульта:

С 18 февраля мы начинаем учитывать качество трафика для всех пользователей Системы, а через месяц стоимость ссылок, которые не смогли обеспечить качественных переходов за указанный период, будет уменьшена, при этом качественные ссылки вырастут в цене.

жадность перевесила похоже - цену сразу поменяли для всех ))) и кто установил, и кто не установил.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
o-lesya:
Уважаемые пользователи! Для некоторых сайтов с установленными счетчиками статистики начисления в соответствии с новым биллингом были произведены некорректно. В настоящее время мы разбираемся в данной проблеме.
Если при установленном счетчике не было начислений или произошло сильное падение дохода, напишите мне в личку ID ваших сайтов для проверки.

А цена для оптимизаторов в сеопульте сегодня снизилась на 30% ?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
N
На сайте с 31.07.2009
34
o-lesya:

Уважаемая o-lesya, а что вы скажете о том что на площадках где не был установлен счетчик произошел резкий спад дохода? Лично у меня до -562р.

Ведь о падении дохода в случае не установки счетчика, речи не было. Вы писали что тот кто установит счетчик, будет получать дополнительный доход с кликов, а остальные кто не установил будут получать деньги по базовой стоимости, без учета кликов.

В итоге сегодня огромный минус, количество ссылок не уменьшилось, а только увеличилось и мне не дадут соврать такая сумма собирается у вас не один год.

Как так? Что дальше? Установил счетчик, когда мне ждать хотя бы того чтобы вернулся заработок на прежний уровень?

p.s. нельзя так делать. говорить одно, в итоге получилось по другому.

P
На сайте с 25.07.2012
27
Max1m:
Целых два отзыва 😕

Ну да. Хозяина и его девушки/жены. Они реально получили прирост дохода от нововведений)

---------- Добавлено 18.02.2014 в 18:22 ----------

Качественные ссылки - ржака. У меня +/- посещаемый новостник в ТЛ, вот только как обеспечить приток трафика на старые новости я понятия не имею. По итогу либо за копейку продавать миллиард ссылок, либо нафиг свалить. В размышлении. )))

GamletOrtikov
На сайте с 26.08.2011
95
ptchk:
вот только как обеспечить приток трафика на старые новости я понятия не имею

Кстати да, если ссылки от трастлинка не могу располагаться на новых страницах, потому что требуется их индексация системой, которая доступа раз в две недели. То каким образом будут кликать по размещённым ссылкам на старых новостях, которые могут быть уже не актуальны? Получается такая категория сайтов как новостники не смогут обеспечить качественные переходы.

Покупаем вкладыши TURBO (https://vk.com/fantiki_turbo)
Max1m
На сайте с 08.12.2008
137
GamletOrtikov:
Кстати да, если ссылки от трастлинка не могу располагаться на новых страницах, потому что требуется их индексация системой, которая доступа раз в две недели. То каким образом будут кликать по размещённым ссылкам на старых новостях, которые могут быть уже не актуальны? Получается такая категория сайтов как новостники не смогут обеспечить качественные переходы.

А вы думаете другие сайты смогут обеспечить качественные переходы?) Например, у меня есть сайт по контр страйк. Так там не то, что по ссылкам "купить шубу" и "пластиковые окна" не будут кликать, там и по РСЯ то никто не кликает даже :)

Мой блог - anticorporativ.ru ( https://anticorporativ.ru ) | Мой канал в телеге (3,4к следят) - подписаться https://t.me/max_fuckin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий