- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не пробовал и не слышал. Думаете, что стоит попробовать?
Трастлинк в принципе всегда устраивал, доход был реально загибается и доход падает стабильно и каждый день.
---------- Добавлено 02.04.2014 в 08:40 ----------
Кстати, Kappusta.Ru загнулась?
С чего вы взяли? Все свои сайты туда уже как с полгода назад добавил и инготс.
Доход растет, обязательно автосканирование нужно ставить только. 🍿
Свежачок :2cents:
Уважаемые, форумчане!
Некоторые из вас заметили, что в последнюю неделю наблюдалось колебание доходов
по разным площадкам внутри ваших аккаунтов как в большую так и в меньшую сторону.
Мы хотим прокомментировать данную ситуацию:
В конце 2013 года поисковая система Яндекс заявила об экспериментах в учете ссылочного ранжирования
и в марте 2014 года анонсировала новый алгоритм. Система SeoPult, основной оптимизатор ссылочной биржи TrustLink
разработала новую технологию работы со ссылками и мы совместно начали переход на новый смешанный биллинг,
который учитывает также качество переходов по размещаемым ссылкам.
Новый алгоритм ценообразования вводится поэтапно, первым этапом был реализован сбор статистики
и дальнейший анализ трафика с доноров TrustLink.
Неделю назад мы приступили к тестированию и постепенному внедрению второго этапа
– изменению ценообразования на ссылки при оценке трафика, которые они смогли обеспечить.
Ссылки, генерирующие качественные переходы оцениваются дороже, но в то же время стоимость ссылок без переходов,
с некачественными переходами или те, которые не были определены (из-за отсутствия счетчика UpToLike) была уменьшена.
Процесс внедрения нового алгоритма продолжается и продлится еще 2-3 недели.
Мы надеемся, что владельцы площадок будут улучшать видимость ссылочных блоков,
что позволит генерировать большее количество переходов на сайты оптимизаторов, что позволит вам увеличить свои доходы.
Если у вас есть вопросы или вам требуется помощь в установке счетчика –
напишите нам в форму обратной связи.
Может я конечно ошибаюсь, но вроде больше всего жалоб о снижении дохода было именно от тех, кто установил данный счётчик?
Только что пришло.
Неделю назад мы приступили к тестированию и постепенному внедрению второго этапа – изменению ценообразования на ссылки при оценке трафика, которые они смогли обеспечить. Ссылки, генерирующие качественные переходы оцениваются дороже, но в то же время стоимость ссылок без переходов, с некачественными переходами или те, которые не были определены (из-за отсутствия счетчика UpToLike) была уменьшена. Процесс внедрения нового алгоритма продолжается и продлится еще 2-3 недели.
Готовьтесь - просядет еще.
Даже если у вас стоят счетчики. :)
А Uniplace не выкупает?
Год назад добавлял туда сайты, средняя цена ссылки была где то 1 - 1,2 рубля.☝
---------- Добавлено 02.04.2014 в 23:38 ----------
Только что пришло.
То есть это http://www.trustlink.ru/top_sites?page=1 ну или http://toptl.ru/ только начало?
Год назад добавлял туда сайты, средняя цена ссылки была где то 1 - 1,2 рубля.☝
---------- Добавлено 02.04.2014 в 23:38 ----------
То есть это http://www.trustlink.ru/top_sites?page=1 ну или http://toptl.ru/ только начало?
Я так думаю.
До 18 ф-ля средняя цена у меня была 2.35 за ссылку.
Сейчас 1.39.
При этом в абсолютном выражении просадка за 1.5 месяца в 3 раза, т.к. стал снимать слипы и снял все ссылки с PR выше 0, после 18-го.
До мая, чую ТС не доживет у меня.
Мы надеемся, что владельцы площадок будут улучшать видимость ссылочных блоков, что позволит генерировать большее количество переходов на сайты оптимизаторов
Да кто же будет переходить по нетематическим ссылкам? Статья на сайте, допустим, о собаках, а ссылки в блоке о трубах - кому они нужны, хоть в шапку их засунь?
Может я конечно ошибаюсь, но вроде больше всего жалоб о снижении дохода было именно от тех, кто установил данный счётчик?
Maksimilian, True Slayer, установка счетчика UpToLike помогает отслеживать переходы пользователей по ссылкам на ваших сайтах, если переходов не наблюдается, то, соответственно, стоимость таких ссылок будет уменьшена.
Год назад добавлял туда сайты, средняя цена ссылки была где то 1 - 1,2 рубля.☝[
Я так думаю.
До 18 ф-ля средняя цена у меня была 2.35 за ссылку.
Сейчас 1.39.
mamakadze, смешанный биллинг, который учитывает качество трафика по ссылкам введен совсем недавно (неделю назад). Вам необходимо проверить отображение ссылочного блока (откорректировать его возможно с помощью различных настроек в личном кабинете биржи), кроме того вы можете разместить его в более видимом месте на сайте, что позволит увеличить его видимость, и в конечном счете повысить доход.
хватит пиздить. не учитывает ваш счетчик переходы - зачем врать. пробовали - переходили - ему по хрену - он так и показывает ноль.
совсем за дураков держат пользователей.
Ссылки - это ссылки, переходы - это совершенно иной тип рекламы, и совершенно иные цифры дохода. Не нужно наглым образом писать чушь и заниматься вымогательством, с Вашим сранным счетчиком. И под шумок уменьшать доход вебмастеров. Те кто покупает ссылки в Сеопульты - почему-то уменьшение бюджета не заметили. Вопрос 2014 года: Куда разница девается???? Просто зажрались.