TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (5)

mamakadze
На сайте с 25.01.2012
73
Kory:
Не пробовал и не слышал. Думаете, что стоит попробовать?
Трастлинк в принципе всегда устраивал, доход был реально загибается и доход падает стабильно и каждый день.

---------- Добавлено 02.04.2014 в 08:40 ----------

Кстати, Kappusta.Ru загнулась?

С чего вы взяли? Все свои сайты туда уже как с полгода назад добавил и инготс.

Доход растет, обязательно автосканирование нужно ставить только. 🍿

Свежачок :2cents:

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46

Уважаемые, форумчане!

Некоторые из вас заметили, что в последнюю неделю наблюдалось колебание доходов

по разным площадкам внутри ваших аккаунтов как в большую так и в меньшую сторону.

Мы хотим прокомментировать данную ситуацию:

В конце 2013 года поисковая система Яндекс заявила об экспериментах в учете ссылочного ранжирования

и в марте 2014 года анонсировала новый алгоритм. Система SeoPult, основной оптимизатор ссылочной биржи TrustLink

разработала новую технологию работы со ссылками и мы совместно начали переход на новый смешанный биллинг,

который учитывает также качество переходов по размещаемым ссылкам.

Новый алгоритм ценообразования вводится поэтапно, первым этапом был реализован сбор статистики

и дальнейший анализ трафика с доноров TrustLink.

Неделю назад мы приступили к тестированию и постепенному внедрению второго этапа

– изменению ценообразования на ссылки при оценке трафика, которые они смогли обеспечить.

Ссылки, генерирующие качественные переходы оцениваются дороже, но в то же время стоимость ссылок без переходов,

с некачественными переходами или те, которые не были определены (из-за отсутствия счетчика UpToLike) была уменьшена.

Процесс внедрения нового алгоритма продолжается и продлится еще 2-3 недели.

Мы надеемся, что владельцы площадок будут улучшать видимость ссылочных блоков,

что позволит генерировать большее количество переходов на сайты оптимизаторов, что позволит вам увеличить свои доходы.

Если у вас есть вопросы или вам требуется помощь в установке счетчика –

напишите нам в форму обратной связи.

Maksimilian
На сайте с 16.02.2014
45

Может я конечно ошибаюсь, но вроде больше всего жалоб о снижении дохода было именно от тех, кто установил данный счётчик?

TS
На сайте с 17.07.2008
60

Только что пришло.

В конце 2013 года поисковая система Яндекс заявила об экспериментах в учете ссылочного ранжирования и в марте 2014 года анонсировала новый алгоритм. Система SeoPult, основной оптимизатор ссылочной биржи TrustLink разработала новую технологию работы со ссылками и мы совместно начали переход на новый смешанный биллинг, который учитывает также качество переходов по размещаемым ссылкам. Новый алгоритм ценообразования вводится поэтапно, первым этапом был реализован сбор статистики и дальнейший анализ трафика с доноров TrustLink.

Неделю назад мы приступили к тестированию и постепенному внедрению второго этапа – изменению ценообразования на ссылки при оценке трафика, которые они смогли обеспечить. Ссылки, генерирующие качественные переходы оцениваются дороже, но в то же время стоимость ссылок без переходов, с некачественными переходами или те, которые не были определены (из-за отсутствия счетчика UpToLike) была уменьшена. Процесс внедрения нового алгоритма продолжается и продлится еще 2-3 недели.

Готовьтесь - просядет еще.

Даже если у вас стоят счетчики. :)

mamakadze
На сайте с 25.01.2012
73
Astrol:
А Uniplace не выкупает?

Год назад добавлял туда сайты, средняя цена ссылки была где то 1 - 1,2 рубля.☝

---------- Добавлено 02.04.2014 в 23:38 ----------

True Slayer:
Только что пришло.

То есть это http://www.trustlink.ru/top_sites?page=1 ну или http://toptl.ru/ только начало?

TS
На сайте с 17.07.2008
60
mamakadze:
Год назад добавлял туда сайты, средняя цена ссылки была где то 1 - 1,2 рубля.☝

---------- Добавлено 02.04.2014 в 23:38 ----------

То есть это http://www.trustlink.ru/top_sites?page=1 ну или http://toptl.ru/ только начало?

Я так думаю.

До 18 ф-ля средняя цена у меня была 2.35 за ссылку.

Сейчас 1.39.

При этом в абсолютном выражении просадка за 1.5 месяца в 3 раза, т.к. стал снимать слипы и снял все ссылки с PR выше 0, после 18-го.

До мая, чую ТС не доживет у меня.

Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120
Webartex:
Мы надеемся, что владельцы площадок будут улучшать видимость ссылочных блоков, что позволит генерировать большее количество переходов на сайты оптимизаторов

Да кто же будет переходить по нетематическим ссылкам? Статья на сайте, допустим, о собаках, а ссылки в блоке о трубах - кому они нужны, хоть в шапку их засунь?

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
Maksimilian:
Может я конечно ошибаюсь, но вроде больше всего жалоб о снижении дохода было именно от тех, кто установил данный счётчик?
True Slayer:

Maksimilian, True Slayer, установка счетчика UpToLike помогает отслеживать переходы пользователей по ссылкам на ваших сайтах, если переходов не наблюдается, то, соответственно, стоимость таких ссылок будет уменьшена.

mamakadze:
Год назад добавлял туда сайты, средняя цена ссылки была где то 1 - 1,2 рубля.☝[
True Slayer:
Я так думаю.
До 18 ф-ля средняя цена у меня была 2.35 за ссылку.
Сейчас 1.39.

mamakadze, смешанный биллинг, который учитывает качество трафика по ссылкам введен совсем недавно (неделю назад). Вам необходимо проверить отображение ссылочного блока (откорректировать его возможно с помощью различных настроек в личном кабинете биржи), кроме того вы можете разместить его в более видимом месте на сайте, что позволит увеличить его видимость, и в конечном счете повысить доход.

Z1
На сайте с 18.02.2014
4

хватит пиздить. не учитывает ваш счетчик переходы - зачем врать. пробовали - переходили - ему по хрену - он так и показывает ноль.

совсем за дураков держат пользователей.

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Ссылки - это ссылки, переходы - это совершенно иной тип рекламы, и совершенно иные цифры дохода. Не нужно наглым образом писать чушь и заниматься вымогательством, с Вашим сранным счетчиком. И под шумок уменьшать доход вебмастеров. Те кто покупает ссылки в Сеопульты - почему-то уменьшение бюджета не заметили. Вопрос 2014 года: Куда разница девается???? Просто зажрались.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий