- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уважаемые клиенты!
Уведомляем вас о том, что с 11 сентября 2015 года основным банком ООО "Интернет-Хостинг" становится ВТБ 24 (ПАО).
Если вы ранее производили оплату на реквизиты IHC.RU в АКБ "Легион", то просим вас обновить данные в своих
справочниках контрагентов и в шаблонах интернет-банков. Прежние реквизиты будут актуальны до конца сентября,
чтобы уже отправленные платежные поручения не возвратились отправителю. Новые платежи на реквизиты
в банк Легион мы отправлять не рекомендуем.
Если у вас появились дополнительные вопросы, пожалуйста, обратитесь отдел бухгалтерии
по email bill@ihc.ru или через тикеты в Личном кабинете.
Ссылка на новость на сайте компании.
Уведомляем вас о том, что с 11 по 15 сентября 2015 года в дата-центре eServer.ru будут
производиться многочисленные работы, связанные со внеплановой экстренной миграцией
дата-центра E1 в новое серверное помещение, вызванной действиями органов государственной
власти в отношении собственника территории, на которой находится здание, в котором
расположен ДЦ Е1.
Данные работы затронут наше оборудование в промежуток
с 23:00 МСК 12.09.2015 до 08:00 МСК 13.09.2015.
IP адреса и сетевые настройки не изменятся.
Ожидаемое время простоя составит 3-4 часа. Если после указанного промежутка ваш сервер
не появился в сети, просим вас написать запрос в службу поддержки через Личный кабинет.
Если у вас услуга аренды сервера:
Сервер будет отключён кратковременным нажатием на кнопку питания (большинство
современных ОС безопасно завершает работу после данной операции). Если на кнопку
сервер не откликается, будет вызвана перезагрузка путем посыла на консоль сочетания
клавиш Ctrl+Alt+Del.
Восстановил сайт из резервной копии. Результат - сайт полностью удален, в восстановленной резервной копии все файлы пустые.
Спросил техподдержку, почему сервис хостинга полностью убил мой сайт. Оператор Алексей сообщил мне что почему так случилось информации нет, писать я могу куда угодно и никто мне ничего не должен потому что так написано в оферте.
В результате - сайт убит по вине хостинга и хостинг фактически посылает клиента лесом.
А нужен ли такой хостинг который поганит сайты и это для него как бы норма?
Не проблема, подыщу другой хостинг. И другим советую задуматься, кому оно такое надо?
Люди делятся на две категории: кто еще не делает бэкапы, и кто их уже делает
Люди делятся на две категории: кто еще не делает бэкапы, и кто их уже делает
Я из тех кто делает ))) Нашел у себя копию и восстановил.
Вопрос про качество услуг ihc.ru . Хостинг предоставил глючный сервис который убивает сайт пользователя, а техподдержка посылает лесом потому что есть в оферте пункт о том что хостинг не несет ответственность за свои услуги. Зачем нужны такие услуги ?
k0nstant
покажите хотя бы 1 хостера который несет ответственность за сохранность и целостность данных.
k0nstant
покажите хотя бы 1 хостера который несет ответственность за сохранность и целостность данных.
Вопрос даже не в том, несет или не несет ответственности. Вопрос в том, как вы физически сможете доказать, что хостер виновен в потере ваших файлов :) Ни в одном суде мира, выиграть такое дело не получится. Его даже на рассмотрение не примут, да и оценить финансовый ущерб от потери файлов, так же, не возможно. Если вы хотите сохранить свои файлы, записывайте их на 2 харда. Один - в банковскую ячейку, второй - под подушку.
Глючные услуги IHC.RU это нормально, потому что ... в суде ничего не докажешь. Интересное мнение.
Глючные услуги IHC.RU это нормально, потому что ... в суде ничего не докажешь. Интересное мнение.
Глючный услуги - это не нормально, так же, как и требовать сохранность файлов у хостера.
Восстановил сайт из резервной копии. Результат - сайт полностью удален, в восстановленной резервной копии все файлы пустые.
Спросил техподдержку, почему сервис хостинга полностью убил мой сайт. Оператор Алексей сообщил мне что почему так случилось информации нет, писать я могу куда угодно и никто мне ничего не должен потому что так написано в оферте.
В результате - сайт убит по вине хостинга и хостинг фактически посылает клиента лесом.
А нужен ли такой хостинг который поганит сайты и это для него как бы норма?
Не проблема, подыщу другой хостинг. И другим советую задуматься, кому оно такое надо?
Видимо при восстановлении произошёл какой-то сбой. Вам в чате предложили создать
тикет с просьбой решить проблему. Тикета от вас не поступило. Были только угрозы.
Бэкап вашего сайта есть за 2 недели. Файлы в нём не пустые.