Аналог банковской ячейки для Web Money

12 3
R
На сайте с 30.05.2007
163
2598

Существует ли аналог банковской ячейки для Web Money: переводишь деньги, а они хранятся в полной безопасности, ты можешь забрать их когда тебе захочется, эти деньги не пускаются ни кем в оборот и на них не начисляются проценты. И платишь ты за это, скажем, 100 рублей в месяц.

Есть подобное? :)

P.S. Да, эти деньги не должны ни где использоваться и процентов по ним не нужно.

N
На сайте с 26.03.2008
70

А чем не устраиват хранение денег на собственном кошельке? Или так вы их можете потратить и вам обязательно нужно их отдать кому-то другому, чтобы храних их для вас?

mr4q
На сайте с 30.06.2008
27

Можно выпустить paymer чек, распечатать, положить под подушку и в любой нужный момент воспользоваться ним.

Верстка! Качественно, правильно, быстро! Клиенты довольны! (/ru/forum/693359)
I8
На сайте с 06.10.2008
10
i58
Nordow:
А чем не устраиват хранение денег на собственном кошельке? Или так вы их можете потратить и вам обязательно нужно их отдать кому-то другому, чтобы храних их для вас?

На своем не устраивает тем что потратить может и нехороший человек получивший доступ к кошельку.

Думаю услуга была бы востребована. Сейчас выхожу из положения переводом знакомому с протекцией на длительный срок.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Можно зарегать отдельный WMID на бабушку, перевести туда бабло, сделать бекап ключа и жестоко удалить его с компа. Когда деньги понадобятся, восстановить из бекапа и заюзать.

Ап! И тигры у ног моих сели.
ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

ruslg, а что мешает вывести деньги на наличные и самому положить их в свою ячейку?

R
На сайте с 30.05.2007
163
Nordow:

Нет, не тратить их я могу, сил хватает :) Просто, чтобы обезопасить себя от потери определенной суммы денег при возможном взломе.

Log-n:
а как вы представляете "полную безопасность"? она, я так полагаю, должна отличаться от ныне существующей.

Ну банк несет ответственность за сохранность того, что в ячейке?

error2k:
Можно зарегать отдельный WMID на бабушку, перевести туда бабло, сделать бекап ключа и жестоко удалить его с компа. Когда деньги понадобятся, восстановить из бекапа и заюзать.

Долго и неудобно.

i58:
Думаю услуга была бы востребована. Сейчас выхожу из положения переводом знакомому с протекцией на длительный срок.

Как вариант - неплохо, не смотря на 0.8%. Но всё равно совсем не то.

ActiveMoney:
ruslg, а что мешает вывести деньги на наличные и самому положить их в свою ячейку?

Ну если мне понадобятся эти деньги 9 мая в 24:00, смогу ли я их забрать и пополнить WM-кошелек? А если допустим, у меня WMG? Купить слиток золота и положить его в ячейку? Не подходит, потому что WMG можно за минуту на бирже обменять на любую другую "валюту".

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63
ruslg:
Ну если мне понадобятся эти деньги 9 мая в 24:00, смогу ли я их забрать и пополнить WM-кошелек?

а есть где то такие ячейки с 24x365 доступом?

uanix
На сайте с 17.10.2006
108

Как вариант - выводить деньги на банковскую карту.

Плюсы:

1. Кусочек пластика легко хранить.

2. Без пина украсть деньги не просто.

3. Всегда можно быстренько снять.

Минусы:

1. Комиссия при переводе и снятии.

2. Если украдут, то могут в интернете скупиться.

3. Велик соблазн потратить (если есть склонность).

В моем случае (Приватбанк, Украина) можно деньги с карты на депозит кинуть - причем все это можно сделать online - через Приват24.

Первый кредит БЕСПЛАТНО (https://debtum.ru/?ref=7783) | Хостинг и домены: COM, ORG, NET, INFO... (http://www.dominant.lt/p.php?1187) и UA *.UA... (http://www.dominant.ua/p.php?1187) | А еще я делаю сайты - в личку
L
На сайте с 22.06.2009
20

карта альфа банка, пользуйся альфа кликом.

Менял на этом форуме и на других целая куча....думаю даже в 00:00, 31 декабря обменять сможешь с альфы на вмр...

а так это называется, с жиру беситься...

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)
[Удален]

Перечисляешь на кошелёк друга деньги с кп на максимальный срок, для возврата средств: друг вводит несколько раз неправильный кп и деньги снова у тебя.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий