- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
/Панель управления временно отключена для проведения технических работ. Пожалуйста, обновите страницу через минуту./
Уже висит часа 2. Какой дурак делает тех. работы в панели днем?
Снова пришлось вернуться к вам. Полгода назад убежал к конкурентам.
Реально небо (вы) и земля (они), сайт не тормозит, не лежит, очень шустро открывается :)
Снова пришлось вернуться к вам. Полгода назад убежал к конкурентам.
Реально небо (вы) и земля (они), сайт не тормозит, не лежит, очень шустро открывается :)
Ага, конечно, у клиента сейчас уже наверное час, или хз сколько, но минут 30 точно выдает такое сообщение:
nikki4, так предупреждали же о проведении тех. работ... В 11 по мск. вырубили.
Не планируете тарифы с OVZ менять на KVM с обычными дисками? Или новую линейку вводить?
Не планируете тарифы с OVZ менять на KVM с обычными дисками? Или новую линейку вводить?
А чем KVM лучше OVZ?
P.S. Кстати, на openvz у нас sata диски с ssd-кешированием.
Я в курсе, у меня вас 8 VDS. Но вот возникла потребность в KVM с бОльшим количеством места чем у вас на SSD:. Вариантов много, но к вам уже вроде как привык.
porutchik, добрый день, хотел вам задать один вопрос по поводу виртуального хостинга. Правда, не знаю, возможно ли это в принципе.
Например, есть аккаунт вот на таком тарифе, а на нем несколько сайтов. Если необходимо забанить какой-либо IP для конкретного сайта, то это можно легко сделать через .htaccess в папке определенного сайта (order allow,deny / deny from xxx.xxx.xxx.xxx / allow from all).
Вопрос – можно ли каким-то образом сделать это правило общим для всех сайтов? То есть, например, создать какой-то служебный файл по типу .htaccess в общей папке [www] в которой лежат сразу все сайты. Т.е. по типу блэклиста, который можно настроить на своем сервере, только для обычного шареда.
porutchik, добрый день, хотел вам задать один вопрос по поводу виртуального хостинга. Правда, не знаю, возможно ли это в принципе.
Например, есть аккаунт вот на таком тарифе, а на нем несколько сайтов. Если необходимо забанить какой-либо IP для конкретного сайта, то это можно легко сделать через .htaccess в папке определенного сайта (order allow,deny / deny from xxx.xxx.xxx.xxx / allow from all).
Вопрос – можно ли каким-то образом сделать это правило общим для всех сайтов? То есть, например, создать какой-то служебный файл по типу .htaccess в общей папке [www] в которой лежат сразу все сайты. Т.е. по типу блэклиста, который можно настроить на своем сервере, только для обычного шареда.
Такие вопросы нужно задавать в поддержку, для этого она и работает.
Такие вопросы нужно задавать в поддержку, для этого она и работает.
Да, согласен. Но, я хотел понять, можно ли такое осуществить какими-то стандартными процедурами, а не через тикеты в индивидуальном порядке.