- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
пожалуйста. И таких сообщений вагон в течение дня
Согласно данным мониторинга, обнаружены проблемы с доступностью сайта http:///// (2015-12-27 02:07:37,)
Описание проблемы: От веб сервера не получено ответа в течение 10 секунд
Возможные причины проблемы: Перегружен сервер, на котором размещен сайт, или перегружен сетевой канал, ведущий к серверу. Сервер слишком долго обрабатывает запрос, например, ожидает ответа от базы данных
А потом
сайты на wp все
Если сейчас какие-то бонусы к новому году? Может какие промокоды или +10% за пополнение вебмани как раньше было?
+1 присоединяюсь к вопросу. Планируется?
Новый год уже через несколько дней, а новогодних акций так и нет:(
Здравствуйте.
Я, porutchik (Веретельников) — директор ООО Интернет-Хостинг
Прекрасно. Сейчас завершу перенос сайтов, чтобы сюрпризов не было от ваших работничков и изложу факты, если конечно для вас это имеет значение. Хотя судя по этой ветке... сложилось впечатление, что вам этот бизнес больше не нужен.
Новый год уже через несколько дней, а новогодних акций так и нет:(
Давай я тебе пару рублей (wmr) на вебмани кину, чтоб ты только не плакал, дитё 🙄
Да, IHC испортился последнее время. Раньше я его считал одним из надежных и оперативных хостеров, теперь пришлось полностью от вас съехать...
Постоянные тормоза и падения, а поддержка вообще куда то пропала.....
Прекрасно. Сейчас завершу перенос сайтов, чтобы сюрпризов не было от ваших работничков и изложу факты, если конечно для вас это имеет значение. Хотя судя по этой ветке... сложилось впечатление, что вам этот бизнес больше не нужен.
А какие могут быть сюрпризы от наших работников?
---------- Добавлено 28.12.2015 в 06:48 ----------
мммм все еще чудесатей, чем я думала.
Любопытно, а Поручик - это кто то из техподдержки, а это значит, что писать сюда бесполезно, или кто то из руководства? Мне бы отчаянно хотелось бы связаться непосредственно с господином Веретельниковым.
Читаю ветки этого же хостинга за 2011 и др. года и прихожу к выводу, что не так уж я и не права в своих суждениях, что в 2015 году с хостингом произошли вероятно необратимые изменения и набранные ребятки по объявлениям сделали все, чтобы я, в прошлом фанат ihc изменила свое мнение на 180 градусов. Оказывается и деньги то я вряд ли верну)) Судя по отзывам выше. Ибо мое решение съезжать. И название этой ветки тоже я смотрю изменилось.Если раньше обещали решить проблемы с любым сайтом и разместить, то теперь ихс САМ создает эти проблемы, и вместо решения просто посылает клиентов ко всем чертям блокируя их по ай пи. Аплодисменты и Оскара! Вот это я понимаю бизнес по-русски. Зачем решать проблему, если можно просто избавиться от надоедливого клиента.
И ддосят вас постоянно, видимо, такие же благодарные клиенты как и я, которых вы просто вышвырнули. А учитывая, что я заранее обозначила, что я не 1 сайт размещаю, а много, ихс видимо настолько хорошо живет, что готов, что оптовый клиент просто смотает удочки и потратит сутки своей жизни на то, чтобы переехать к хостингу с человеческим лицом, а не пионерами, которые несут какой то бред, сами между собой спорят, а потом когда им сообщаешь уже в открытую, что они офигели там все и порушили чужой бизнес, они включают обиженных девочек и просто банят клиента, язвительно желая приятной работы с ними. 😡
Ох… Мне показали ваши тикеты.
Здравствуйте еще раз, могу я поинтересоваться какого черта происходит и
почему мне в чате дебилы говорят одно, вы другое, а третий дебил мне и вовсе
отключает чат? На каком основании? Слабые нервы? Иди сука подъезды мой.
Ну и наш ответ:
1. Ваш сайт работает.
2. За систематические нецензурные выражения, а также оскорбления сотрудников
технической поддержки, вам отказано в дальнейшей технической поддержке. Все
ваши запросы будут игнорироваться. Приятной работы.
---------- Добавлено 28.12.2015 в 06:49 ----------
Новый год уже через несколько дней, а новогодних акций так и нет
Нет и не планируется.
Нет и не планируется.
Теперь у товарищей вроде SiriuS не будет НГ. Хотя, мне тоже не понятна эта погоня за копеечными скидками. Впрочем, психология школьников - загадочная штука.
Друзья! В период новогодних каникул (30.12-11.01 включительно) мы не будем отключать заказы за неоплату. Отдыхайте без забот!
P.S. Утром 12 января все заказы, действие которых закончилось и оплата не поступила, будут остановлены. Вечером 12 января выделенные серверы будут отформатированы.
P.P.S. Если вам необходимо дополнительное время для пополнения баланса, пожалуйста, свяжитесь с отделом бухгалтерии для предоставления вам отсрочки.
Хостинг отстой, никакого уважения к клиентам, хотя плачу почти 7к в месяц. Саппорт или админы подлизывают у DLE. Перешел после абузы на демо версию, меня всячески заставляют купить полную версию, придумывая левые условия для их демо версии. В общем никому не советую иметь с ними дел.