IHC.RU - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
porutchik:
Видимо при восстановлении произошёл какой-то сбой. Вам в чате предложили создать
тикет с просьбой решить проблему. Тикета от вас не поступило. Были только угрозы.

Не врите. "Общение" было совсем другим чем вы тут рассказываете.

Я -После вашего глюка удалился мой сайт. Почему так?

IHC -Базу данных восстановите.

Я -Нет у этого сайта никакой базы данных.

IHC -Еще раз восстановите.

Я -Сделал, толку ноль.

IHC -Да, видим что сайт удалился.

Я - Почему мой сайт удалился?

IHC -Информацией об этом мы не располагаем.

Я - Может мне на серче спросить?

IHC -Спрашивайте где хотите. Согласно пункту в оферте мы вам ничего не должны. Нате вот почитайте подробнее почему мы вам ничего не должны. Можете тикет создать.

"на серче спросить" это угроза? Даже не угроза, а угрозы в множественном числе?

У вас есть логи диалога, выложите пожалуйста сюда цитаты со всеми моими угрозами.

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
P
На сайте с 21.04.2008
251

Client 62319 2015-09-11 16:06:39

восстановил http://tu***fi.ru из резервной копии, он действительно восстановился. только теперь совсем не работает, хотя все файлики на месте

Алексей 2015-09-11 16:08:45

Возможно вам нужно за ту же дату восстановить и базу данных

Client 62319 2015-09-11 16:09:10

так нет базы данных у этого сайта )))

Client 62319 2015-09-11 16:10:04

блин, половина файлов имеет размер 0

Алексей 2015-09-11 16:11:00

Да. у вас индексный файл пустой

Client 62319 2015-09-11 16:14:03

это я в курсе. почему из сохраненной копии восстанавливаются пустые хтмл файлы?

Алексей 2015-09-11 16:15:16

К сожалению, такой информации у нас нет. Попробуйте восстановить какую-либо другую копию

Client 62319 2015-09-11 16:16:19

попробовал, тоже самое. вы предоставили сервис результатом котрого стало полное уничтожение моего сайта, а теперь говорите что про это у вас нет информации?

Client 62319 2015-09-11 16:16:36

продублировать вопрос на серче?

Алексей 2015-09-11 16:19:18

Вам стоит создать запрос нашим администраторам с личного кабинета, а также ознакомиться с нашей публичной офертой https://my.ihc.ru/oferta/index

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

Не хорошо обрезать части диалога и выкладывать только те куски которые вам нравятся.

Зачем вы удалили ответы техподдержки в стиле "спрашивайте где хотите" ?

На будущее буду делать скриншоты, не ожидал если честно.

Свои выводы я сделал.

T
На сайте с 06.10.2012
115
k0nstant:
На будущее буду делать скриншоты, не ожидал если честно.

В тикет надо писать, тогда и скриншоты не понадобятся.

Andy_Kaufman
На сайте с 01.07.2014
22

Если вам и правда нужно было восстановить работу сайта, то почему не создать запрос администраторам?

Вы тут расписали так, что хостер сломал сайт, а потом еще и при восстановлении сайта из резервной копии его добил. Как показал Порутчик, копии есть. Они делались хостером.

Даже, если предположить что вам на вопрос "Мне спросить на серче?" ответили "спрашивайте где хотите" не вижу ничего такого. Про серч то вы заговорили. Судя по логу переписки, техподдержка хотела вам помочь, но очевидно, вам не нужна была помощь, вам нужно было только на кого-то наехать.

А вообще, всем советую, перед внесением каких-то серьезных изменений в файлы сайта, делать резервную копию на свой ПК. Благо, функционал панели IHC это позволяет сделать без лишних проблем.

Gigabajt
На сайте с 04.10.2010
122

Проблема такая, может хоть тут подскажут как решить...

В общем аккаунт на ihc был привязан номер телефона и при логине требовалось смс подтверждение. Но в один прекрасный момент у меня урали телефон с этой симкой и теперь вход в аккаунт невозможен. Сам аккаунт был зарегистрирован на заведомо несуществующие данные. Есть ли выход тут? У меня висит много сайтов на том акке...((

Лидогенерация в соц.сетях и контексте от 400 руб. за лид. Работаю с Telegram, Instagram, VK. Заказать услугу: https://impossible-studio.com
P
На сайте с 21.04.2008
251
Gigabajt:
Проблема такая, может хоть тут подскажут как решить...
В общем аккаунт на ihc был привязан номер телефона и при логине требовалось смс подтверждение. Но в один прекрасный момент у меня урали телефон с этой симкой и теперь вход в аккаунт невозможен. Сам аккаунт был зарегистрирован на заведомо несуществующие данные. Есть ли выход тут? У меня висит много сайтов на том акке...((

Восстановите симку. Это бесплатно.

Gigabajt
На сайте с 04.10.2010
122

porutchik, левая симка...

AhmaServers
На сайте с 07.04.2015
53
Gigabajt:
porutchik, левая симка...

Ну а как ihc сейчас подтвердить что Вы хозяин аккаунта? :)

По этому что бы не было таких вот ситуации нужно не быть параноиком и регистрировать свои аккаунты на свои данные, если конечно же там не собираетесь делать ничего противозаконного. А паспорт или любой документ можно замазать оставив необходимое или не убираемым текстом написать "Образец для ihc.ru сверка данных"

За гранью сложного скрываются простые (http://qweruba.ru) вещи
I7
На сайте с 12.06.2008
372
Gigabajt:
левая симка...(

И этим всё сказано. Формально, доказать что Вы - владелец аккаунта Вы не сможете никак. Возможно, будет уроком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий