- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Из того что заметил - не работает ссылка panel.moyhosting.com .
Цвета удачно подобрали.
Страница еще не сделана. Когда проработаем авторизацию, тогда запустим. Буквально 1-2 дня ;)
Красиво, удобно :)
удобно :)
Вот это самое главное. Очень долго ломали голову над структурой и несколько раз её переделывали на протяжении 2 недель. Всего на разработку ушло больше месяца, поэтому, собственно, биллинг и висел вместо сайта =) Старый сайт не было желания выкладывать.
vanjouke добавил 17.10.2011 в 17:01
Рады предложить Вам акцию, согласно которой клиенты виртуального и VIP хостинга смогут получить 3 месяца абсолютно бесплатного хостинга без первоначального платежа по любому из тарифов!
Подробнее: http://moyhosting.com/news/promo/91/
Поздравляю с новым сайтом! Красивый)
Мы рады сообщить, что теперь у нас появилась официальная строничка в Twitter на которой будут опубликованы свежие новости нашей компании, публиковаться информация о технических работах и просто вестить диалог на те или иные темы. Ждём Вас! Подписываемся на наш Twitter: http://twitter.com/moyhosting/
vanjouke добавил 19.10.2011 в 19:09
Хотим сообщить, что 21 октября в 19:00 по киевскому времени будет осуществлен процесс переноса оборудования с дата-центра "MHost IDC" в дата-центр компании ColoCall - "Бункер". Данный процесс является неизбежным и вызван рядом факторов, которые, в последствии, могут повлиять на качество предоставляемых нами услуг.
Мы надеемся, что весь процесс займёт порядка 3-4 часов и будет полностью окончен к 23:00 завтрашнего дня.
В ходе работ не будут затронуты IP адреса серверов виртуального хостинга, VIP хостинга, виртуальных и выделенных серверов. Все сервисы станут вновь доступны после монтажа оборудования в ДЦ "Бункер" и анонса наших IP адресов на новой Автономной Системе.
Данный процесс положительно скажется на качестве предоставляемых нами услуг. Будет расширен исходящий зарубежный канал со 100 МегаБит до 1 ГигаБита, входящий зарубежный канал с 50 МегаБит до 200 МегаБит, а украинский с 200 МегаБит до 1 ГигаБита.
За новостями переноса Вы сможете следить в нашем Твиттере: http://twitter.com/moyhosting/ или по средства web-камеры, установленной в ДЦ "Бункер. Она доступна по адресу: http://bunker-datacenter.com/
Спасибо за понимание! приносим извинения за временные неудобства!
vanjouke добавил 19.10.2011 в 19:18
Приношу извинения, перенос будет 21 числа в пятницу.
Рады сообщить, что на всех тарифах VIP хостинга в 3 раза увеличена дисковая квота. Теперь минимальный тариф «Базовый» включает 30 000 Мб дисковой квоты и это всего за $19,95 в месяц!
Предлагаем Вам подробнее ознакомиться с ценами на услугу VIP хостинга здесь.
Хотим сообщить, что 21 октября в 19:00 по киевскому времени будет осуществлен процесс переноса оборудования с дата-центра "MHost IDC" в дата-центр компании ColoCall - "Бункер". Данный процесс является неизбежным и вызван рядом факторов, которые, в последствии, могут повлиять на качество предоставляемых нами услуг.
Я бы не советовал так. Не храните все яйца в одной корзине. Лучше часть серверов оставить в MHost, часть в Бункере. Думаю понимаете, почему именно так? или объяснить? :)
Я бы не советовал так. Не храните все яйца в одной корзине. Лучше часть серверов оставить в MHost, часть в Бункере. Думаю понимаете, почему именно так? или объяснить? :)
Думаю, что Вам мало известна ситуация. В MHost нельзя ничего оставлять.
Думаю, что Вам мало известна ситуация. В MHost нельзя ничего оставлять.
Известно всё:)
Я имел ввиду сам принцип, а не конкретные ЦОДы, просто на примерах лучше воспринимается.
Лучше в одном месте качественнее работать, чем в двух местах и менее качественно.
Хвалёный Mhost сдаёт позиции. Сперва хвалили, были перспективы. В последнее время уходят от Mhost.