- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Relaxx, посмотрите в аккаунте. я же не знаю какие вы уже предоставили.
_L3n1n_, предположил. не утверждал.
Прошу помощи, что может означать причина отклонения чека "Чек отсканирован не полностью", когда мой скан обоих сторон точно повторяет образец (формат А4, в шапке формата А4, 600 dpi, размер 2Мб, цветной скан.. все четко видно и красиво :) с передаточной надписью, которая справа)
Точно верх/низ и лево/право весь чек вошел? Цифры внизу чека видны и надпись на обратной стороне рядом с линией разреза? Вообще, проще тикет внутренний создать - там точнее опишут.
Прошу помощи, что может означать причина отклонения чека "Чек отсканирован не полностью", когда мой скан обоих сторон точно повторяет образец (формат А4, в шапке формата А4, 600 dpi, размер 2Мб, цветной скан.. все четко видно и красиво :) с передаточной надписью, которая справа)
Тоже такое однажды было - смотрел-смотрел, не к чему придраться. Просто пересканировал и отправил, приняли. Отсылал иногда более косые сканы, все было нормально.
Обратил внимание, что чек по ширине больше, чем формат А4, где-то на пару миллиметров. Чек по ширине подходит к формату Letter. Если сканировать, как требуется в А4 то одна строчка в углу чека (мелким шрифтом где написано Please include with your normal deposit) не влезает в скан.
Люди, как вы сканируете :)
PS я немного в шоке сейчас.. думал, что делов на 3 минуты, уже больше получаса играюсь :)
Я сканирую так: ложу чек (оторванный по линии) в край сканера. Предпросмотр - выделяю всю область чека по ширине и по длине всей области сканера. И сканирую. Без подложенного А4. Крышка сканера изнутри белая.
люди скажите, как дешевле деньги на карточку привата вывести? смотрю кругом нехилый тариф будет.
Епей, напомню о том, что так и не поступило разъяснения, почему нельзя снять деньги в кассах укр. банков. И насколько временная эта ситуация.
для особо одаренных расшифровываю - эти 14 банков не могут или не хотят обналичивать ваши доллары с карт чужих банков переводить их в гривну или выдавать в валюте, т.к. они затем не смогут эти доллары купить/продать на бирже
Странно. В Укрсоц вчера люди пытались снять доллары - не получилось (судя по предыдущим записям)
Я в банкомате Укрсоц. снимал гривны - никаких проблем. Славянск, Донецкая область. Кстати, из почти десятка находящихся в районе банкоматов только этот работал и был загружен деньгами.
Какая им разница - дать деньги в отделении или продать через банкомат?