ePayService в Украине (ІІI часть)

WU
На сайте с 17.01.2007
73

Relaxx, посмотрите в аккаунте. я же не знаю какие вы уже предоставили.

_L3n1n_, предположил. не утверждал.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Прошу помощи, что может означать причина отклонения чека "Чек отсканирован не полностью", когда мой скан обоих сторон точно повторяет образец (формат А4, в шапке формата А4, 600 dpi, размер 2Мб, цветной скан.. все четко видно и красиво :) с передаточной надписью, которая справа)

MM
На сайте с 04.03.2013
39

Точно верх/низ и лево/право весь чек вошел? Цифры внизу чека видны и надпись на обратной стороне рядом с линией разреза? Вообще, проще тикет внутренний создать - там точнее опишут.

S0
На сайте с 10.04.2012
78
Brucekiev:
Прошу помощи, что может означать причина отклонения чека "Чек отсканирован не полностью", когда мой скан обоих сторон точно повторяет образец (формат А4, в шапке формата А4, 600 dpi, размер 2Мб, цветной скан.. все четко видно и красиво :) с передаточной надписью, которая справа)

Тоже такое однажды было - смотрел-смотрел, не к чему придраться. Просто пересканировал и отправил, приняли. Отсылал иногда более косые сканы, все было нормально.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Обратил внимание, что чек по ширине больше, чем формат А4, где-то на пару миллиметров. Чек по ширине подходит к формату Letter. Если сканировать, как требуется в А4 то одна строчка в углу чека (мелким шрифтом где написано Please include with your normal deposit) не влезает в скан.

Люди, как вы сканируете :)

PS я немного в шоке сейчас.. думал, что делов на 3 минуты, уже больше получаса играюсь :)

MM
На сайте с 04.03.2013
39

Я сканирую так: ложу чек (оторванный по линии) в край сканера. Предпросмотр - выделяю всю область чека по ширине и по длине всей области сканера. И сканирую. Без подложенного А4. Крышка сканера изнутри белая.

F
На сайте с 03.04.2014
0

люди скажите, как дешевле деньги на карточку привата вывести? смотрю кругом нехилый тариф будет.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
332

Епей, напомню о том, что так и не поступило разъяснения, почему нельзя снять деньги в кассах укр. банков. И насколько временная эта ситуация.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
S
На сайте с 26.08.2003
118
НБУ відключив 14 банків від операцій на міжбанку за дестабілізацію

для особо одаренных расшифровываю - эти 14 банков не могут или не хотят обналичивать ваши доллары с карт чужих банков переводить их в гривну или выдавать в валюте, т.к. они затем не смогут эти доллары купить/продать на бирже

MM
На сайте с 04.03.2013
39

Странно. В Укрсоц вчера люди пытались снять доллары - не получилось (судя по предыдущим записям)

Я в банкомате Укрсоц. снимал гривны - никаких проблем. Славянск, Донецкая область. Кстати, из почти десятка находящихся в районе банкоматов только этот работал и был загружен деньгами.

Какая им разница - дать деньги в отделении или продать через банкомат?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий