- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
UPDATE:
Если до конца недели ситуация в Киеве не изменится в лучшую сторону, мы пойдем на встречу украинским вебмастерам и в понедельник (24 февраля 2014) запустим временное решение по обналичиванию без оригинала для чеков от Google суммой до 5000 USD. Все подробности станут известны в понедельник.
Спасибо. Отличное решение проблемы !
UPDATE:
Если до конца недели ситуация в Киеве не изменится в лучшую сторону, мы пойдем на встречу украинским вебмастерам и в понедельник (24 февраля 2014) запустим временное решение по обналичиванию без оригинала для чеков от Google суммой до 5000 USD. Все подробности станут известны в понедельник.
Если так сделаете - то просто молодчагами будете, обязательно сделаю обзор вашего сервиса с рекомендациями.
А как быть если я жду карточку больше месяца и что теперь?
Придёт ли карта? И куда мне с ней?
У нас банкоматы через час отключат!
Поговаривают и сотовую связь тоже.
мы пойдем на встречу украинским вебмастерам и в понедельник (24 февраля 2014) запустим временное решение по обналичиванию без оригинала
Это касается тех,кому скан уже одобрен,или вообще всем?Я например еще не загружал скан,мне (и остальным в такой же ситуации) тоже обналичат без оригинала,или в пролете?
ChampionHL, касается всех вебмастеров из украины, ожидайте подробности в понедельник в рассылке и новостях.
ChampionHL, касается всех вебмастеров из украины, ожидайте подробности в понедельник в рассылке и новостях.
спасибо, ждем новостей.
ETNO, смотрю тут с Днепра и области половина представителей Украины)
---------- Добавлено 20.02.2014 в 21:35 ----------
UPDATE:
Я тогда женюсь на вашей сотруднице, обещаю))))
UPDATE:
И кто карточки никак не дождётся через вебмани дать возможность снять деньги.
Я тогда женюсь на вашей сотруднице, обещаю))))
Завтра обрадую её 😂
Други, такая штука - сегодня при попытке снять деньги с карты epay в банкоматах привата и аваля получил сообщение "превышен лимит транзакций". Никто с таким не сталкивался? Поддержка говорит что проблема с банкоматами, банк переводит стрелки на эмитента карты. В результате - Ралик получить на руки не удалось:'( место действия - Днепр