ePayService в Украине (ІІI часть)

L1
На сайте с 21.09.2007
114
seosektor:
А что скажут представители ePayService, по поводу выходки Googla с чеками в евро? Может что посоветуют?!

Который день молчат как партизаны..

В тикетах советуют невозможное. Просить гугл перевыпустить чек в евро.

Den Perek
На сайте с 19.06.2006
104

Тоже получил чек в евро. Чешу репу :((((

S
На сайте с 26.05.2011
143
seosektor:
А что скажут представители ePayService, по поводу выходки Googla с чеками в евро? Может что посоветуют?!

Для них самих ситуация плачевна: сначала гугловци ввели банковский перевод, а теперь евро чеки для оставшихся.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Как я понял, лучше отнести чек в Ощад - но тоже ждать месяц.

Ибо в Привете сканить надо и отсылать в Днепропетровск и тоже ждать столько же.

Ну это кому если горит - печально.

Политика долбаная.

Мультур..
Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

К сожалению, на данный момент с чеками в евро мы не работаем и на этот вопрос уже отвечали неоднократно. Попробуйте обратится в саппорт гугла, возможно чеки были разосланы в евро валюте по ошибке.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
K0
На сайте с 29.08.2010
112
Dissiz.Pike:
К сожалению, на данный момент с чеками в евро мы не работаем и на этот вопрос уже отвечали неоднократно. Попробуйте обратится в саппорт гугла, возможно чеки были разосланы в евро валюте по ошибке.

Будем надеяться что действительно по ошибке, потому как мне тоже ответили в гугле:

"Спасибо, что сообщили о проблеме. На данный момент мы решаем этот вопрос с нашими техническими инженерами. Я Вам сообщу как только будут новости."

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

С форума productforums.google.com:

Добрый день!

Данная проблема действительно возникла. На данный момент мы решаем этот вопрос с нашими техническими инженерами. Я Вам сообщу как только будут новости.
Чеки пока не надо отменять!

С уважением,
Ирина
Timati
На сайте с 11.12.2013
149

Может чек в евро приходят так как большие суммы???

Den Perek
На сайте с 19.06.2006
104

Надеюсь, что это ошибка. Мне тоже ответили:

"Благодарю Вас за сообщение.

Спасибо, что сообщили о проблеме. На данный момент мы решаем этот вопрос с нашими техническими инженерами. Я Вам сообщу как только будут новости."

Судя по всему что-то набокопорили :((

Cent
На сайте с 22.06.2008
136

Нам надо до 10 рабочих дней на ответ на этот вопрос. Вариантов ответа будет два:

1. Или не будет никакой возможности без вариантов.

2. Или возможность будет, но условия будут далеки от тех, какие есть для чеков в USD. Условия, в основном, в сроках обналичивания.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий