ePayService в Украине (ІІI часть)

MM
На сайте с 04.03.2013
39

New Member, нужно оборвать чек по линии отреза! Над зеленой полоской ничего не нужно! Посмотрите - там есть перфорация. А потом прикладывайте только оторванную часть чека и сканируйте как в примере!

Вся "белая часть" выше чека с Вашим адресом и данными аккаунта не нужна!

Timati
На сайте с 11.12.2013
149

New Member,Наверно лыжи не едут)))

В первую очередь нужно отрезать чек от письма,а потом уже сканить)))

M
На сайте с 11.01.2006
153

Для меня сегодня, к сожалению снятие денег в банкомате Укрсиббанка закончилось очень плачевно :(

Засунул первый раз карту - ввел пин-код, у меня запросило сумму. Задал 2к грн. Немного подумав, банкомат ответил - неверный пин-код (как???)

Попробовал второй раз - опять ввел данные, но задал уже 1к грн (и Слава Богу), подтвердил... В итоге написало чтобы забрал карту - денег не будет. Ну и Бог с ним. НО! Прийдя домой увидел по выписке, что со счета списало 91.84 бакса!

Потерял 100 баксов ни на чем. Отписался в суппорт епея, жду от них ответа. Но насколько я понял, вернуть свои 1к грн очень проблематично :(

MM
На сайте с 04.03.2013
39

Чек банкомат выдал? Без чека разобраться будет очень сложно. Я бы после "неверный пин-код" второй раз не пытался.

M
На сайте с 11.01.2006
153
MrMozg:
Чек банкомат выдал? Без чека разобраться будет очень сложно. Я бы после "неверный пин-код" второй раз не пытался.

Нет, не выдал, он просто выплюнул карту - и послал "куда подальше".

Да я сам уже морально попрощался с деньгами, но у меня просто напросто была похожая беда лет 5 назад с приватом, и их карточкой. Тогда в течении 3-х дней вернули карточку (но мне пришлось идти писать заяву, и у меня был чек на руках). Здесь же пока жду ответа суппорта, но понимаю, что надежды мало :(

MM
На сайте с 04.03.2013
39

Обязательно напишите, как решится проблема. Но, думаю, как бы не хотели ePayService разобраться - будет сложно без чека. В банке спокойно могут сказать, что деньги выданы.

M
На сайте с 11.01.2006
153
MrMozg:
Обязательно напишите, как решится проблема. Но, думаю, как бы не хотели ePayService разобраться - будет сложно без чека. В банке спокойно могут сказать, что деньги выданы.

Согласен, но как говорится, нужно немного надеяться на лучшее :)

Когда прикалывался приват - они мне сказали, как только проведут инкассацию - и баланс не будет сходиться - вернут мне деньги. Как здесь поступят - не известно :(

И да, созрел вытекающий из данной проблемы вопрос - можно ли в отделении банка (приват, аваль и т.д.) снять с карты гривны, или это проблематично?

B
На сайте с 30.07.2013
73
Magistr:
Нет, не выдал, он просто выплюнул карту - и послал "куда подальше".

Да я сам уже морально попрощался с деньгами, но у меня просто напросто была похожая беда лет 5 назад с приватом, и их карточкой. Тогда в течении 3-х дней вернули карточку (но мне пришлось идти писать заяву, и у меня был чек на руках). Здесь же пока жду ответа суппорта, но понимаю, что надежды мало :(

Обычно в таких случаях рекомендуют сначала обращаться в банк, которому принадлежит банкомат. В случае отказа в помощи пишется стандартная претензия в Мастеркард. Разборки могут длиться долго и не всегда заканчиваются в пользу потребителя.

Лучше всего уже сейчас пишите в поддержку Епея, требуйте начать разборки. Ждать здесь ответа конечно можно, но скорее всего пошлют туда же - в официальный саппорт.

M
На сайте с 11.01.2006
153
bolex:
Обычно в таких случаях рекомендуют сначала обращаться в банк, которому принадлежит банкомат. В случае отказа в помощи пишется стандартная претензия в Мастеркард. Разборки могут длиться долго и не всегда заканчиваются в пользу потребителя.

Лучше всего уже сейчас пишите в поддержку Епея, требуйте начать разборки. Ждать здесь ответа конечно можно, но скорее всего пошлют туда же - в официальный саппорт.

Спасибо за информацию. В суппорт епея было написано сразу же, как заметил данную проблему. Но, т.к. у них сейчас большая нагрузка, никакого ответа я еще не получил :)

NA
На сайте с 13.03.2012
104

только что пытался снять деньги в привате. Был послан по техн. причинам.

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий