ePayService в Украине (ІІI часть)

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175

Друзья, скажите, а где Вы в Украине снимаете деньги в $ с карточки? (в частности запорожье интересует). Сегодня пошел в укрсоц, девушка в кассе только пожала плечами и дала такой чек:

[ATTACH]134167[/ATTACH]

jpg 3G55eH2A0zQ.jpg
💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
EE
На сайте с 14.09.2013
125

phoenix555, Иди в главный облатсной офис(отделение) Уникредит(укрсоц) и Укрсиб. Там должны снять, я месяц назад снимал и тут две недели назад тоже рассказывали что снимали . Филиалы бесполезны...разве что у них узнать адрес центральных обласных офисов.

MM
На сайте с 04.03.2013
39

Насколько я понимаю, это отказ банка владельца карты, то есть, работники пытались провести операцию снятия, а банк, выпустивший карту запретил операцию. Ждем комментариев ePayService

P
На сайте с 06.07.2008
42
phoenix555:
Друзья, скажите, а где Вы в Украине снимаете деньги в $ с карточки? (в частности запорожье интересует). Сегодня пошел в укрсоц, девушка в кассе только пожала плечами и дала такой чек:

[ATTACH]134167[/ATTACH]

Аналогичная ситуация была сегодня и у меня в Чернигове. В саппорте ипея сказали что проблема у укрсоца и рекомендовали искать какой-нибудь другой банк...

П.С.: пробовал сегодня ради эксперимента снимать баксы в банкоматах в привате, укрсибе, русском стандарте, сбербанке россии - везде только гривны. Девушка в укрсибе сказала что на сегодняшний день по всей У есть только 2 долларовых банкомата: 1 в Киеве, а второй хз :) вот такие пироги...

H
На сайте с 06.09.2013
23
erick_emerson1:
phoenix555, Филиалы бесполезны...

Несогласен. Я снимал в отделении с тремя работниками, один из которых кассир. А судя по адресу на чеке это и есть центральное отделение в Запорожье. Возможно Укрсоц. перестал обналичивать долл. с карточек. Завтра пойду попробую снять... По результатам отпишусь...

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54

Ребята, кто подскажет в каком банкомате выгоднее снимать гривну, с карты епея? раньше налил в ПриматБанке, а сейчас не могу снять более 500 грн. (пишет - превышен лимит)...

P.S.: Заранее благодарен!

MM
На сайте с 04.03.2013
39

Без проблем снимаю без доп. комиссии в ОщадБанке. Лимита на снятие вроде бы нет. Раньше снимал в Привате и Авале - там сейчас не более 500 грн за раз.

P
На сайте с 06.07.2008
42
seosektor:
Ребята, кто подскажет в каком банкомате выгоднее снимать гривну, с карты епея? раньше налил в ПриматБанке, а сейчас не могу снять более 500 грн. (пишет - превышен лимит)...
P.S.: Заранее благодарен!

в банкомате сбербанка россии сегодня максимум с карты ипея 4000 грн, на днях снимал в банкомате укрсиббанка 3300грн - всё ок

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101

Через сколько времени в среднем происходит зачисление средств по гугловским чекам, после принятия скана в iCheck?

X
На сайте с 25.01.2013
74
Evgeniy T.:
Через сколько времени в среднем происходит зачисление средств по гугловским чекам, после принятия скана в iCheck?

У вас дата должна стоять там где вы загрузили чек. Если до 1000$ то примерно 5 дней, если больше то до 10 дней примерно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий