- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Друзья, скажите, а где Вы в Украине снимаете деньги в $ с карточки? (в частности запорожье интересует). Сегодня пошел в укрсоц, девушка в кассе только пожала плечами и дала такой чек:
[ATTACH]134167[/ATTACH]
phoenix555, Иди в главный облатсной офис(отделение) Уникредит(укрсоц) и Укрсиб. Там должны снять, я месяц назад снимал и тут две недели назад тоже рассказывали что снимали . Филиалы бесполезны...разве что у них узнать адрес центральных обласных офисов.
Насколько я понимаю, это отказ банка владельца карты, то есть, работники пытались провести операцию снятия, а банк, выпустивший карту запретил операцию. Ждем комментариев ePayService
Друзья, скажите, а где Вы в Украине снимаете деньги в $ с карточки? (в частности запорожье интересует). Сегодня пошел в укрсоц, девушка в кассе только пожала плечами и дала такой чек:
[ATTACH]134167[/ATTACH]
Аналогичная ситуация была сегодня и у меня в Чернигове. В саппорте ипея сказали что проблема у укрсоца и рекомендовали искать какой-нибудь другой банк...
П.С.: пробовал сегодня ради эксперимента снимать баксы в банкоматах в привате, укрсибе, русском стандарте, сбербанке россии - везде только гривны. Девушка в укрсибе сказала что на сегодняшний день по всей У есть только 2 долларовых банкомата: 1 в Киеве, а второй хз :) вот такие пироги...
phoenix555, Филиалы бесполезны...
Несогласен. Я снимал в отделении с тремя работниками, один из которых кассир. А судя по адресу на чеке это и есть центральное отделение в Запорожье. Возможно Укрсоц. перестал обналичивать долл. с карточек. Завтра пойду попробую снять... По результатам отпишусь...
Ребята, кто подскажет в каком банкомате выгоднее снимать гривну, с карты епея? раньше налил в ПриматБанке, а сейчас не могу снять более 500 грн. (пишет - превышен лимит)...
P.S.: Заранее благодарен!
Без проблем снимаю без доп. комиссии в ОщадБанке. Лимита на снятие вроде бы нет. Раньше снимал в Привате и Авале - там сейчас не более 500 грн за раз.
Ребята, кто подскажет в каком банкомате выгоднее снимать гривну, с карты епея? раньше налил в ПриматБанке, а сейчас не могу снять более 500 грн. (пишет - превышен лимит)...
P.S.: Заранее благодарен!
в банкомате сбербанка россии сегодня максимум с карты ипея 4000 грн, на днях снимал в банкомате укрсиббанка 3300грн - всё ок
Через сколько времени в среднем происходит зачисление средств по гугловским чекам, после принятия скана в iCheck?
Через сколько времени в среднем происходит зачисление средств по гугловским чекам, после принятия скана в iCheck?
У вас дата должна стоять там где вы загрузили чек. Если до 1000$ то примерно 5 дней, если больше то до 10 дней примерно