ePayService в Украине (ІІI часть)

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54

А почему молчат представители ePayService? Хотелось бы узнать их мнение по поводу вышеизложенных ошибок при снятии средств с карты ePayService. Сейчас вообще как-то можно снять денюжку с их карт?

F
На сайте с 03.04.2014
0

как дешевле всего снять деньги со счета? нужно на карту приватбанка например перевести, карты Епейсервиса нету..

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
MrMozg:
Но, думаю, как бы не хотели ePayService разобраться - будет сложно без чека.

на самом деле не так сложно. Была подобная проблема, правда, на чеке писало, что ошибка или что-то типа того, но несколько раз сняло деньги.

Деньги вернулись после обращения в саппорт. Правда, мне кажется, что они сами отписались уже после того как вернулись :)

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
seosektor:
А почему молчат представители ePayService? Хотелось бы узнать их мнение по поводу вышеизложенных ошибок при снятии средств с карты ePayService.

Все выше перечисленные ошибки возникают исключительно на стороне Украинских банков и их банкоматов.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
seosektor
На сайте с 07.02.2013
54

Только что пытался снять $ в кассе УкрСиббанка - неудачно, на чеке выбило "Транзакция отклонена. Транзакция не разрешена, установлен запрет". Кассирша банка говорит, что у их НЕТ НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ! Вопрос, кому верить?😕🤪

В итоге пошел через дорогу в приват, и в банкомате снял аж 3000грн., больше не дал😒, ответил что-то типа "вы превысили лимит..." а какой лимит, кто его установил - остается загадкой...

H
На сайте с 27.05.2011
24

Сейчас, насколько я понял, идеальный вариант для снятия гривен в Украине - это УкрСибБанк. Перед выдачей банкомат пишет курс, по которому будет обналичка(можно выбрать что это будет именно курс MasterCard а не банка) и какие купюры есть в банкомате. Я снимал совсем недавно около 5000$, так что лимитов особых нет...

M
На сайте с 20.09.2006
118

Тоже пытался снять валюту в кассе OTP-банка -- Тоже отказ на терминале. В ПУМБе сказали, что

Согласно временному ограничению НБУ, с карты нерезидента можно снять в кассе не более 200$ в сутки

Так что, пока не будет апдейтов со стороны НБУ -- можно даже не пытаться снимать доллары. Печаль -- беда.

MM
На сайте с 04.03.2013
39

mcbosique, а в ПУМБе тоже снимают в $ с карт ePayService? Если да - это отлично. У них почти всегда есть $.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
337

mcbosique, теперь понятно, откуда дровишки...

Так что вопрос исключительно в политическом русле... :(.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
bmmshayan
На сайте с 21.11.2013
17

Dissiz.Pike, такой вопрос:

Вы не думали над тем, чтобы выбрать в Украине хотя бы один банк и сделать возможность вывода на него. Т.е. чтобы у Вас там был свой счет с деньгами, откуда Вы бы уже просто переводили на наши карты (в том же банке). Пускай будет там небольшой % комиссии, но чтобы это позиционировалось как перевод с карты на карту (внутри банка).

Это бы решило многие проблемы:

1. Не приходилось бы свои заработанные деньги у банкоматов собирать по кускам.

2. Терять % на конвертациях, бегать выменивать эти деньги, чтобы опять же не потерять заработанное.

3. Успокоили бы нервы своим клиентам, как из-за пунктов 1,2, так и из-за некоторых юридических аспектов...

Конечно я думаю, моя идея далеко не нова, но ведь мы живем в современном мире, где любые удобства имеют свою стоимость, и целесообразно их реализовать, если есть согласные за них платить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий