Яндекс оборзел, без ведома владельца воруют клиентов!

A
На сайте с 20.08.2010
775
invest:
Попробуйте обратиться в суд. интересный будет опыт.

Да никуда он он не будет обращаться. Не видите, как уходит от ответов? Ресторейтинг, видимо, приводит ему и без того неплохой траф, так что будет работать дальше со своей кнопкой.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
kams:
Ресторанный рейтинг отказался убирать кнопку.
Говорят это их реклама и договоренность с Яндексом. и их желание убирать кнопку или нет.

На самом деле, через суд решается в пять секунд (я думаю). И после первого подавшего и выигравшего, а это будет как лавина для яши в том числе. С практикой шутить не стоит)

Рано или поздно это все одно произойдет. Меня пока не затронуло, но если затронет, я их порву)

пс

invest:
опередил)
Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99
invest:

Не думаю что в УК есть запрет на использование таких кнопок.

kams
На сайте с 18.04.2013
94
awasome:
Да никуда он он не будет обращаться. Не видите, как уходит от ответов? Ресторейтинг, видимо, приводит ему и без того неплохой траф, так что будет работать дальше со своей кнопкой.

Где я ушел от ответа?

У меня с ними договор что они у СЕБЯ на сайте разместят информацию обо мне! И что клиенты которые придут с их САЙТА на определнным условиях будут у меня.

То что они будут вопровать моих клиентов, и не факт что мне передавать через эту кнопку СЛОВА НЕТ!

A2
На сайте с 19.10.2012
31
kams:
Ресторанный рейтинг отказался убирать кнопку.
Говорят это их реклама и договоренность с Яндексом. и их желание убирать кнопку или нет.

Всё правильно говорят. Вы просто партнерство с ними(ресторейтингом) завершите и всё. Кнопки больше не будет. Неужели непонятно?

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
На самом деле, через суд решается в пять секунд (я думаю)

Да не факт. В суде 5 месяцев будут разбираться в сути проблемы. А потом выяснится, что кнопка стоит на яндексе, а не на сайте ресторана. Напишут в яндекс, где им ответят: "Спасибо за информацию, мы знаем о кнопке. В ближайшее время такие появятся на каждом сайте. Приносим извинения за доставленные неудобства"

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
kams
На сайте с 18.04.2013
94
Игорь Скляр:
Не думаю что в УК есть запрет на использование таких кнопок. Зачем бред писать?

Как ни смешно у меня и юр.образование))) и поверьте не везде есть и не будет конкретизации какого либо правонарушения.

Разве что только не в англо-саксонских правовых семьях. Где прецедентное право!

Но про суды пока и не думал. Юристы читают договор.

U
На сайте с 16.11.2008
66

Дальше все понятно... пора снова спать...

юни
На сайте с 01.11.2005
939
kams:

Ответьте толком - Вы отдельно платите за каждое бронирование по кнопке в выдаче или она входит в комплекс услуг, оплачиваемый целиком?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий