- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
kams, Вы так и не ответили, есть у вас "Если вы хотите, чтобы клиенты смогли записаться в вашу организацию или забронировать номер в гостинице с помощью Яндекса, вам необходимо заключить соглашение о сотрудничестве с одним из следующих сервисов" ??
Или его нет?
По-прежнему думаю, для обычного юриста решить это - технический вопрос.
Попробуйте обратиться в суд. интересный будет опыт.
Да никуда он он не будет обращаться. Не видите, как уходит от ответов? Ресторейтинг, видимо, приводит ему и без того неплохой траф, так что будет работать дальше со своей кнопкой.
Ресторанный рейтинг отказался убирать кнопку.
Говорят это их реклама и договоренность с Яндексом. и их желание убирать кнопку или нет.
На самом деле, через суд решается в пять секунд (я думаю). И после первого подавшего и выигравшего, а это будет как лавина для яши в том числе. С практикой шутить не стоит)
Рано или поздно это все одно произойдет. Меня пока не затронуло, но если затронет, я их порву)
пс
Не думаю что в УК есть запрет на использование таких кнопок.
Да никуда он он не будет обращаться. Не видите, как уходит от ответов? Ресторейтинг, видимо, приводит ему и без того неплохой траф, так что будет работать дальше со своей кнопкой.
Где я ушел от ответа?
У меня с ними договор что они у СЕБЯ на сайте разместят информацию обо мне! И что клиенты которые придут с их САЙТА на определнным условиях будут у меня.
То что они будут вопровать моих клиентов, и не факт что мне передавать через эту кнопку СЛОВА НЕТ!
Ресторанный рейтинг отказался убирать кнопку.
Говорят это их реклама и договоренность с Яндексом. и их желание убирать кнопку или нет.
Всё правильно говорят. Вы просто партнерство с ними(ресторейтингом) завершите и всё. Кнопки больше не будет. Неужели непонятно?
Да не факт. В суде 5 месяцев будут разбираться в сути проблемы. А потом выяснится, что кнопка стоит на яндексе, а не на сайте ресторана. Напишут в яндекс, где им ответят: "Спасибо за информацию, мы знаем о кнопке. В ближайшее время такие появятся на каждом сайте. Приносим извинения за доставленные неудобства"
Не думаю что в УК есть запрет на использование таких кнопок. Зачем бред писать?
Как ни смешно у меня и юр.образование))) и поверьте не везде есть и не будет конкретизации какого либо правонарушения.
Разве что только не в англо-саксонских правовых семьях. Где прецедентное право!
Но про суды пока и не думал. Юристы читают договор.
Дальше все понятно... пора снова спать...
Ответьте толком - Вы отдельно платите за каждое бронирование по кнопке в выдаче или она входит в комплекс услуг, оплачиваемый целиком?