- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
koketkade, это же сколько терпения надо иметь!!! Золотые руки у вашего отца!
Я выкидываю сразу - в том числе и чек сразу после покупки. Единственный раз носил (кстати недавно) ноутбук в ремонт и то, чисто из за того, что на нём была важная инфа. А так если что ломается - сразу в мусорку.
вот чего я для себя заметил: если ты починить дивайс не в состоянии, никто и никогда тебе его не починит.
Несомненно. Как-то ADSL-модем стал глючить: после включения - скорость, обещанная провайдером, через 5-10 минут падает до уровня 33,6 кбит :)
Поменял провайдера - эффекта ноль. Приходили "мастера", тестировали линию, чесали репу, безрезультатно.
Понимая, что все симптомы указывают на некий перегрев, разобрал. Ничего перегревающегося не нашел. На удачу заменил электролиты у м/схемы коммутатора. Заработало!
Сейчас трудится на резервном канале. Но ADSL скоро закончится - МГТСники уже проложили трубу в подъезде для оптики. (Но я знаю, внутри модема есть отдельный блок WIFI - к чему-нибудь прикручу! :) )
А у нас в доме интересная штука. Все ненужные вещи на первый этаж сносятся, одежда, обувь, книжки, игрушки. Не, ну кроме барахла откровенного, сломанные чайники и тд, это сразу в топку. И кстати эти все вещи куда-то деваются, буквально через пару часов.
зы. нашла у мужа отвертки от айфона, решила разобрать, чтобы модуль фай-фая погреть (ну надо так сказали) Печаль-беда, разобрала за 2 минуты, собрать не смогла( Положила остатки телефона в пакетик, отнесла в ремонт. За 200р собрали.
Недавно решил избавиться от старого лазерника, у которого почему-то не было картриджа. Поставил на лавку у подъезда. Часа 2 стоял, даже удивительно. Думал, сразу уведут.
мышку починил испанцу, тот был в шоке
Вот так и рождаются мифы. Там была посудомойка :D
Телефоны тож выбрасываю. Правда Айфон 3 задержался у меня, дорог как подарок компании, валяется с российской симкой.
Ноутбуки чиню, на своём сам менял тут hdd, ноутбук жены улетел в Москву на перепайку видеочипа. Оба Vaio, обоим по 3 года, гавно редкостное, не покупайте.
За три года меняю третью мышку. Старые не чиню, выбрасываю.
---------- Добавлено 21.02.2014 в 10:36 ----------
Пытался найти мастера через сеть, но затролливают, обвиняя в преступном и циничном крохоборстве. Кстати, бабло вообще-то оказывается значения не имеет. Лет десять назад притащил дивайс в часовую (!) мастерскую, головами качали, руками махали, потом спросили: мужЫг, у тебя чо, нет 500 рупий на покупку новых? Меня это тогда так достало, что я психанул, достал из бумажника 500 баксов, сказал: кто починит в течении суток, дам стоко, а завтра принесу ещё столько же. При виде зелёных рублей глаза засияли и усы зашевелились, НО! Не взялись крутые мужики за ремонт. Вот такая грустная и ни хрена не поучительная история (((((
Была у меня история ещё в мою бытность линейным мастером. Пришёл как-то к клиенту, починил телик(ещё отечественный в деревянном корпусе), он и говорит, вот у меня видак сломался, глянешь? Я снимаю крышку, а там что-то неподъёмное с ЛПМ, я говорю, не, не получится. Мне бы свалить скорей, куча клиентов впереди с лёгким заработком. Он говорит, "ну хоть сделай чтобы на нём каналы можно было переключать" (видак как раз был подключен к этому телику отечественному). Я попыхтел для приличия, подымил паяльником, говорю "не, процессор дохлый, 100 баксов будет стоить". Он сотку достаёт "на, иди покупай(видак сам в районе 80 бачей стоил), это мамин подарок, хочу сохранить" .
Я попыхтел для приличия, подымил паяльником, говорю "не, процессор дохлый, 100 баксов будет стоить". Мне бы свалить скорей, куча клиентов впереди с лёгким заработком. Он сотку достаёт "на, иди покупай(видак сам в районе 80 бачей стоил), это мамин подарок, хочу сохранить" .
Так вот как люди на Канары переезжают...( ушёл за паяльником) :)
Давно хотел спросить заграничных. Реально ли в европах калымить починкой электроники и бытовой техники? На сколько я знаю, в UK какой-то спрос есть, а сервиса нету. Вопрос в капиталовложениях и геморе с налоговой. Наверное, если ремесленичать без оформления, поймают и лишат всех благ.
Так вот как люди на Канары переезжают...( ушёл за паяльником)
Отнюдь. Через неделю вернул обратно даже не прикоснувшись. Тогда знаний не хватало сделать с наскоку, а возиться и разбираться не было времени, только переехали в Москву, заработок стоял на первом месте. Уходил утром, приползал вечером, на "поковыряться" тупо времени не хватало.
Уходил утром, приползал вечером,
Так вот как люди на Канары переезжают... ( ушёл за билетом в Москву и наколенниками)