- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Разрыв шаблона:) Сколько себя помню, советские люди редко что выкидывали, в основном складировали в гаражах и на антресолях.
У меня, хоть я и не совсем уже советский, в шкафах столько проводков понапрятано - выкинуть жалко, а вдруг куда-то припаять можно:)
Но сначала я пытаюсь продать, что не нужно, а потом либо складирую, либо выкидываю. Ну кроме откровенного хлама, конечно, то просто складирую.
союз вырастил целое поколение плюшкиных... у моего бати 7-8 гаражей и все барахлом забиты под крышу, а посмотришь все хорошее, то металл (уголки там всякие), то иструменты, то еще чтото, т.е. мусора то нет... ну и квартира в таком же стиле была завалена, помню как в моей комнате были стелажи, а на них всякие колонки, проигрыватели и еще какаято хрень.
Вопщем поживя в таком ахтунге живу с минимальным набором вещей... если чтото год пролежало и не понадобилось, то либо в гараж либо в мусор.
Если стоимость моих трудозатрат на ремонт выгодна, то чиню, а если нет то выкидываю. К сожалению все вещи все более и более становятся одноразовыми, чтобы не снижалось производство. Только вот окружающая среда то загрязняется... тут надо не с выбрасами бороться, а с одноразовыми вещами из-за которые производят эти выбросы
koketkade, супер! Люто завидую...
koketkade, штангель из советских запасов?
koketkade, супер! Люто завидую...
Аналогично! Оч. круто!
Планирует начать двухметровую модель. Во время стройки все мечтали построить бодрую лодку с каютами, метров 8-10. Возможно, что через пару лет начнем.
Всегда поражает усидчивость таких людей. У меня руки вроде из правильного места, и тоже много что пытался делать, но просто терпения нету на такие грандиозные вещи.
koketkade, не, ты не крут. Ты просто невероятно крут! Респектище! 🍻
Мне, пожалуй, ответить, нечем ((((
Разве вот чего, чисто ностальгически:
Мелкий раздолбай, что посредине яхты, это я. У румпеля - мой дед. А швертботик ентот мы с ним соорудили врукопашную, то есть сами. Их, швертботиков, было вообще-то в жизни несколько, но на фотках сохранился, похоже, единственный.
Разрыв шаблона Сколько себя помню, советские люди редко что выкидывали, в основном складировали в гаражах и на антресолях.
Ты, енто. понятия попутал. Жлобизм не есть синоним расточительства. Вот я, к примеру, как соберусь раньше на рыбалку, так вместо грузил для перемётов всегда топил в реке здоровенные бронзовые болванки, килограммов по 10-20 каждая (компактнее стальных они). Или, к примеру, налетишь на "Казанке" на топляк, лодку с дыркой тупо бросаешь, не чинишь, покупаешь новую. Вот это — расточительство. Его я и имел в виду. А жлобом никогда не был, а теперь уже точно не стану (нечего мне по гаражам тырить) :D
Кстати, красивые птички. Сам сотворил?
Если бы :) Яндекс помог :)
Я такие живьём увидел впервые пару лет назад. У меня тут в деревухе (где я последние 2 года живу) найти валяющуюся покрышку - проблема. Народ их использует под ограждения палисадничков перед домом или как клумбы :)
А мне кем себя тогда чувствовать?)) Я иногда тоже люблю что-то делать.
Прям как моя доця :) Блондинка и дай поделать мужскую работу. То молоток схватит, то мой паяльник уведёт... Поиск плоскогубцев всегда начинался с дочкиной комнаты :)
Игорь Львович, может как человек все знающий и везде умеющий посоветуете как правильно петли шкафов прикрутить, чтобы саморезы не вылетали?:)
Там похоже уже все, саморезы не держатся совсем. Мебель выкидывать жалко, а прикручивать замучался.
p.s. спички-зубочистки уже не помогают. Завтра с ПВА чопик вставлю.
Игорь Львович, может как человек все знающий и везде умеющий посоветуете как правильно петли шкафов прикрутить, чтобы саморезы не вылетали?
Скинь в личку фото петель, сильно уж много вариантов ))
Что однозначно скажу: спички, как ты выше предлагаешь, не помогут. В целом правильным решением будет перестановка петель на новое место. Но имей в виду, что сами по себе петли не вылетают, что-то не в порядке с дверцами, раз имеется повышенная нагрузка на петли.
UPD/ Как вариант - металлическая пластина в точке крепления, и вместо саморезов болтики, которые заворачиваются в отверстия с резьбой.