- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Год назад сломалась посудомоечная машина. Вначале было желание починить, но то одно, то другое - короче забил на это дело. Стояла мертвым грузом. На днях все-таки решил, что дешевле посуду мыть именно в машинке, даже если по одной тарелке. Ну вот не знаю, стоит ли ее чинить, или новую сразу взять?
В починке напрягает сразу несколько моментов. Вроде изначально сломался двигатель (я так думаю). Но так как машинка стоит год, фиг знает, что там еще может поломаться или заржаветь (воду не сливал, просто перекрыл ввод). Ну и по работам с запчастями - если выйдет больше половины стоимости - есть ли профит в ремонте? Да и гарантии какие, что прослужит долго после этого? Да и вообще, как мастеров искать, выбирать? На официальном сайте вроде есть возможность записаться на сервис (индезит), да только не факт, что раза в три-четыре не будет дороже (как с официальными сервисами на машинах).
Если покупать новую - то вопросов нет, вот только получается стоимость самой машинки + доставка + монтаж (она встроенная) - уже набегает достаточно. И старую куда-то надо деть.
Что делать-то?
1 вариант - попробовать починить самостоятельно.
2 вариант - вызвать мастера (частника с авито, либо фирму) на диагностику. Обычно берут порядка 500р (ну максимум тыщу). Посмотрят, скажут сколько будет стоить ремонт. Подойдёт - берите, не подойдёт - покупайте новую.
Я бы разобрал и попробовал починить, если не удалось - выкинуть.
Посудомойку индезит узкую, ремонтировали в прошлом году, машина включалась просто шумела, вода не бежала. Обратиись к частникам, машину раскрутили, прочистили, вышло совсем не дорого. Чистить забирали к себе, какой-то спец химией. Теперь машинка снова работает, но если честно, качество как моет наша узкая (что до что после ремонта) мне совсем не нравиться, никому не посоветую.
При ремонте, сказали, если бы у нас полетела электроника, то всё-равно что купить новую.
частника с авито
Там есть частники? 😂
Я бы мастера вызвал 🍿
Машину стиральную чинил, что-то там полетело за 1к рублей... Мастер сказал, что такие машины лучше не выбрасывать, безотказные, как старые пассаты 3 от фольцвагена 🤪
Реально уже лет 14 работает :)
1 вариант - попробовать починить самостоятельно.
2 вариант - вызвать мастера (частника с авито, либо фирму) на диагностику. Обычно берут порядка 500р (ну максимум тыщу). Посмотрят, скажут сколько будет стоить ремонт. Подойдёт - берите, не подойдёт - покупайте новую.
1. Я вот тоже вначале хотел сам, но это же надо вначале правильно диагностировать. А купить мотор, поменять его, а потом окажется что это не он. Да и в друг что не правильно соберу - если потечет, это будет еще хуже.
2. Ну если диагностика 500 рублей, то ок. Просто все говорят, что диагностика бесплатно, при условии ремонта. А если без ремонта, то 3000 - а это уже как-то дороговато.
---------- Добавлено 15.09.2017 в 14:11 ----------
Посудомойку индезит узкую, ремонтировали в прошлом году, машина включалась просто шумела, вода не бежала. Обратиись к частникам, машину раскрутили, прочистили, вышло совсем не дорого. Чистить забирали к себе, какой-то спец химией. Теперь машинка снова работает, но если честно, качество как моет наша узкая (что до что после ремонта) мне совсем не нравиться, никому не посоветую.
При ремонте, сказали, если бы у нас полетела электроника, то всё-равно что купить новую.
Узкая, встраиваемая (45см). По симптомам - вода набирается, и все - больше никаких дальнейших действий. Отключаешь, заново запускаешь - вроде сливает и заново набирает и опять ступор.
P.S. А дорого ремонт вышел?
я когда в ленобласти жил, как-то стиралка перестала работать. позвонил туда-сюда. ехать не хотят. далеко.
залез сам. там один штекер отошел. воткнул. стало работать. :)
спустя годы теща взывала таки мастера по какому-то поводу. он ей что-то поменял и сказал, что лучше не менять и что такую сейчас уже не купишь. та была реальной итальянской сборки. сейчас даже не знаю, жива ли машинка еще. давно тещу не видел :)
Какая модель?
Если сиськи у посудомойки хорошие то лучше починить.
Вово, прямо моя ситуация с посудомойкой как у ТС. Вызвал мастера, заменили плату за 2500+800р диагностика и через 2 месяца опять поломка и глюки и спрашивается "а нужен ли такой ремонт?" тем более сейчас в сфере услуг полно безграмотных или шарлотанов готовых впарить несведующему потребителю ненужные детали.
Вот думаю может на вместо управляющей платы малину присобачить и программно управлять работой ее